[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Достались мне в комплекте с советским Луч-02 4 лезвия. Надпись гласит, что они производятся в Индии. Упаковка похожа на старую советскую - верхний слой бумаги очень плотный, желтоватый. Следов клея на лезвиях нет. Брился один раз. Не самые острые, но бритье прошло отлично. Нашел в сети их даже в продаже на каких-то неизвестных интернет магазинах. Последующие процессы бритья этими лезвиями опишу тут. Хочу отметить небольшую инструкцию на верхнем конвертике лезвия и надпись Medium, смотрите фото. Кто что знает про них - отпишитесь тутачки
fill, razorsedge, _yk_ та hlopets Поставили вподобайку
_yk_ Бувалий
Повідомлень : 103 Репутація : 9 Дата реєстрації : 05.09.2020 Вік : 53 Звідки : Чорноморськ
Маю дві запаковані пачки таких лез. На жаль не пробував, на той час перейшов на касети. Купував приблизно 1994-1996 роки, були у продажі в магазинах "скупках" (мені здається). Колись збирав по пару пачок кожного виду. Скоріш за все завезли велику партію в країну. Цікаве маркування побачив на звороті, може дата випуску... [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
hlopets та Jeemye Поставили вподобайку
Jeemye Бувалий
Повідомлень : 233 Репутація : 23 Дата реєстрації : 06.11.2021 Звідки : Киев
Маю дві запаковані пачки таких лез. На жаль не пробував, на той час перейшов на касети. Купував приблизно 1994-1996 роки, були у продажі в магазинах "скупках" (мені здається). Колись збирав по пару пачок кожного виду. Скоріш за все завезли велику партію в країну. Цікаве маркування побачив на звороті, може дата випуску... [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Судя по качеству бумаги, вполне вероятно)))
bulldog38 Бувалий
Помню такие. Брили меня лет 10 тому назад в индийской парикмахерской. Затылок и виски правили шаветкой.
Я еще индусу говорил, что "Свищ" - на русском - большой гнойный прыщ. А лезвие как раз для того, чтобы вскрывать такие гнойники. Хохотали во всё горло. :)
Я так понял, дешевые. Но на один раз хватило.
ditrih_, hlopets, Jeemye та CNPOMAHELL Поставили вподобайку