Бальзам Intesa Pour Homme After Shave Antirughe "Liposomi" пр-во ТурцияБлагодарю канал
Just a Hobby за предоставленную возможность протестировать этот бальзам.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Описание магазина:Эффективно предупреждает раздражение и покраснение кожи после бритья. Активизирует ее собственные защитные функции.
Придает эластичность и восстанавливает здоровый баланс кожи. Против морщин.
Бальзам после бритья с липосомами, против морщин, выпускается в красном пластиковом флаконе объемом 100 мл. с дозатором и пластиковой защитной крышкой .
Состав бальзама можно посмотреть на обратной стороне флакона:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]И таки да, парабены присутствуют :twisted:
Также, над составом можно заметить адрес
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Откуда Италия,спросите Вы, если производитель бальзама прячется в Турции?
Дам немного общей информации.
Компания MIRATO является одним из главных действующих лиц на итальянском рынке средств личной гигиены и косметики.
Бренды, которые MIRATO Group продолжает развивать и поддерживать, ориентированы на массовый рынок. Наиболее известны такие косметические бренды, как: Malizia,
Intesa, Mil Mil, Splend' Or, Breeze, Benefit. Они хорошо известны на соответствующем рынке и очень популярны среди целевых потребителей.
Идем дальше.
Как я уже говорил, бальзам с дозатором:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Дозу выдает приличную, хватает на все лицо. Бальзам жидковат, легко растекается по коже руки:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Флакон не герметичный, легко открывается. После того, как бальзам закончится, в бутылочку можно налить другое средство, уж больно удобный дозатор.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Запах очень приятный, свежий, такой как я люблю :roll: , держится около часа постепенно истаивая.
При нанесении на кожу сразу понимаешь, что в состав бальзама входит спирт. В процентном отношении не знаю сколько его, но учитывая, что в составе он стоит на втором месте, его должно быть прилично. Вы это почувствуете :twisted: .
Как упоминал выше, дозатор выдает достаточное количество бальзама, чтобы покрыть все лицо.
Сразу хорошо припекает, лицо покраснело там, где травмировалась кожа больше всего. Покраснение прошло через 7-10 минут.
После нанесения бальзама кожа немного липнет еще в течении получаса.
В итоге кожа бархатистая, приятно дотрагиваться :D .
Учитывая короткое знакомство с бальзамом, проверить благотворное воздействие на морщины не получилось.
Проконтролировать работу липосом тоже не вышло.
Ну да у нас на первом месте бритье. А вот как афтешейв Intesa Pour Homme мне понравился. Могу об этом сказать уверенно.
Приобрести данный бальзам можно, к примеру, здесь.
Не знаю, где Стас его взял, но в Украине в продаже я его больше нигде не нашел.
За заявленную цену в 98 грн. за 100 мл. - это одно из лучших предложений на рынке. ИМХО.