Знайшов спосіб дешевше, 200-300 грн за невеличку сумку/коробку рейсовим автобусом. Тобто можна комплектів 20 замовити. Але вже не встигну провернути. Після 16 серпня зможу отримати. Тому поки збирайтеся, вирішуйте, кому що потрібно. Якщо буде сенс автобусом передавати - супер, якщо ні - то скористаємось Бєлпоштою.
Ruslan, Акулов та Panda Поставили вподобайку
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Є варіант до 20 числа отримати вже в руки мило. Доставка в Україну за 10-15 банок мила буде коштувати 15 баксів. Але зібратись треба швидко. Крім камрада панда є ще бажаючі, хто готовий за декілька днів зробити замовлення?
Ruslan та Акулов Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Благодарю за ссылки с обзорами. Хвалят это мыло, значит его стоит купить и попробовать. Обязательно это сделаю и отдельное спасибо магазину manclub.com.ua за такую возможность. Кстати говоря хотелось подчеркнуть что даннный интернет-магазин всегда отличался хорошим вкусом и предлагая эдакий "эксклюзивчик" вплане продукции, пусть скромный, но он не повторяет продукцию других продавцов.
razorsedge, Акулов та Aklex Поставили вподобайку
stormpunk Бувалий
Повідомлень : 173 Репутація : 18 Дата реєстрації : 18.06.2018 Вік : 40 Звідки : Бердянск
Ну вот... Несмотря на то, что не так давно обзавёлся мылом от Barrister and Mann и WSP, не удержался и заказал баночку Soap Alli. Кажется, я становлюсь хомяком...
Ruslan, razorsedge, Акулов, vates та volff76 Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
По ароматам мыл Soap Alli: Напомню, что наш товарищ Aklex уже выкладывал на форуме ссылку с описанием состава ароматов от производителя. Но я решил пойти чуть дальше и задал вопрос владельцам магазина manclub.com.ua об ароматах тех мыл, что на сегодняшний день есть в продаже. Вот, что мне ответили:
"Добрый день. Спасибо и Вам за проявленный интерес к продукции Александра Листопада. Надеюсь, его мыло будет иметь поклонников и в Украине. Пока ассортимент на сайте состоит из 5 видов. А вообще весь ассортимент Александра - это 16 видов/ароматов,как веганского мыла так и жирового. Что касается ароматов, я дам свою субъективную оценку ароматов учитывая свой нос :) Скажу сразу ароматы не сильно интенсивные (бывают более мощные, как например у Stirling), но в каждом мыле слышно несколько компонентов. Все это учитывая скажем так в "сухом" виде. Возможно, когда мыло будет взаимодействовать с водой и помазком аромат может раскрываться другими нотами Итак: Wall Street - есть легкий аромат сигар,потом лимонно-фруктовые ноты,вроде как сладковая нота амбры, но не приторная,свежая. Al Madina - действительно восточный аромат, мне слышно фрукты, хурма,пахлава, где-то в далеке лавровый лист, пряности как в турецком хорошем кафе. Good/Evil - сложно сказать точно, как по мне...горькая трава или сухая крапива так пахнет,есть сладость, что-то напоминает грецкий орех с медом. Yakuza - очень похоже есть тонкие ароматы кедра,сандалового дерева, чуть кожа, и по-моему ярко выражен дым. Мне это напоминает запах остывших углей в мангале. Cadillac - четко слышен табак, чуть-чуть кожа,есть ноты....так пахнет свежее моторное масло из канистры :) и все это покрывает ненавязчивая сладость Вот примерно так. Но повторю, это моя субъектвная оценка. А вообще сколько носов, столько и мнений. :) "
Конечно, все в нашем увлечении индивидуально, особенно восприятие ароматов :) . Но, чем больше пользователей выскажут по этому поводу свое мнение, тем легче будет сделать выбор потенциальным покупателям.
razorsedge, stormpunk, Peshek, Акулов, wakidzasi, vates та Kody Поставили вподобайку
stormpunk Бувалий
Повідомлень : 173 Репутація : 18 Дата реєстрації : 18.06.2018 Вік : 40 Звідки : Бердянск
Три дня подряд использую мыло Soap Alli Good & Evil. Могу только похвалить этот продукт. Очень сбаллансированное мыло во всех отношениях: и пена, и уходовые свойства, и аромат. Если сравнивать с Formula T от WSP и Barrister & Mann, выводы будут следующие: - у Soap Alli мене выраженный аромат, к нему нужно прислушиваться, но при взбивании пены он раскрывается отлично; - скольжение мыла на уровне с американскими коллегами; - постскольжение у американцев значительно лучше; - ощущение кожи после бритья - аналогично с американскими аналогами; - при использовании жировых мыл на третьем проходе обычно ощущаю некоторое пощипывание, с мыло Soap Alli таких ощущений не было. В качестве вывода могу сказать, что это наиболее деликатное мыло из тех, что я пробовал. В плане аромата - отлично сочитается с Clubman Whiskey woods. P.S. мыло взбивалось в чаше по методике, описанной Александром Листопадом; использовал помазки - барсука и синтетику. P.P.S удивлён, что у продавца мыло этого мастера ещё есть в наличии )
Останній раз редагувалося: stormpunk (Пт 9 Жовт 2020 - 17:07), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan, razorsedge, Акулов, Янеж, wakidzasi та vates Поставили вподобайку
P.S. мыло взбивалось в чаше по методике, описанной Александром Листопадом;
У меня от такого метода за одно бритье пол банки мыла ушло :) Шучу. Попробовав раз, понял, что полувлажным помазком набирать пену куда удобнее. А потом уже по мере надобности добавляю воды. С точки зрения экономии набор полувлажным помазком экономичнее, чем растрачивание пены из-за лишнего количества воды в чаше.
stormpunk Бувалий
Перерасход, конечно, есть; особенно, при использовании крупного помазка (в моём случае - Razorock Big Bruce) для ежедневного бритья. Если бриться через день с использованием помазков помельче (например, бюджетный барсучёк от Spokar), пены получается в самый раз.
vates Поставив вподобайку
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир