Достаточно много информации о хороших, приятных, любимых ароматах мыл, духов, антишейвов. Но есть некоторые запахи, которые вызывают максимальное отторжение. Открыв и понюхав такой продукт, вы понимаете, что второй раз это больше никогда не произойдет, а весь последующий день вы пытаетесь забить чем-то другим, этот отвратительный запах, который продолжает вас преследовать, проявляясь в самые неожиданные моменты.
В моем случае это два продукта: - мыло и сплеш Чумной доктор от Разорок - голубой афтешейв Эпсилон
Предлагаю расширить список таких, на ваш взгляд неоднозначных продуктов. Думаю, многим будет любопытно.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
После смыливания бруска Дегтярного мыла от Невской косметики стал лоялен к любым парфюмерным отдушкам, и даже запахом крема Мыльного от Свободы меня уже не напугать и не смотря на его отвратительные бритвенные качества я ему нашел применение в виде прешейва. Хотя так то запах у него отвратный, хоть многие и говорят, что пахнет обычным хозяйственным мылом, а кто-то даже цитрусовые ноты в нем слышит.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Но есть некоторые запахи, которые вызывают максимальное отторжение. Открыв и понюхав такой продукт, вы понимаете, что второй раз это больше никогда не произойдет, а весь последующий день вы пытаетесь забить чем-то другим, этот отвратительный запах, который продолжает вас преследовать, проявляясь в самые неожиданные моменты
Это получится слишком субъективный топ так как у людей слишком сильная ассоциативная память на те или иные запахи. Допустим в детстве вас батя порол ремнем и в этот момент был надушен bogart oms, ану дай вам сейчас oms - тошнота, головная боль, пан. атака, а сам одеколон то нипричем, так что слишком субъективно.
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Сприйняття запаху - дуже і дуже індивідуальне. Тому всі рекомендації тут сумнівні. Мені, наприклад, запах Plague Doctor сподобався. А от мило Derby я не куплю, в першу чергу, через хімозний запах.
AJ Бувалий
Повідомлень : 124 Репутація : 31 Дата реєстрації : 15.09.2018 Вік : 38 Звідки : Киев
Ну как бы косметический запах это априори субьективная штука. Если есть отзывы о том, что нравится, хотелось бы иметь набор отзывов о том, что не нравится.
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
"Табак", что мыло, что лосьон по запаху - дедушкины сапоги, стоящие среди окурков на мокром полу коридора рядом с открытой дверью парикмахерской в задрипанной общественной бане.
И никаие бритвенные и прочие "уходовые" качества не могут это перевесить, больше в жизни к нему не притронусь.
Vados1980 Частий гість
Повідомлень : 93 Репутація : 18 Дата реєстрації : 19.02.2018 Звідки : Запорожье
Какая то тема уж очень субъективная получается, поэтому выскажу именно свое мнение не претендуя на переубеждение кого либо и не для желания породить дискуссии. Для меня Бритье это некая спа процедура, на протяжении которой я должен испытывать удовольствие в том числе и от запаха мыла или афтешейва. Таким образом анти топ для меня средства без аромата или со слабыми запахами. А так что бы от запаха воротило, такого практически нет. Разве что было мыло от Елены, с запахом пачули