Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 16:50
Roman313 пише:
alexzu37 пише:
Roman313 пише:
alexzu37 пише:
Roman313 пише:
alexzu37 пише:
Все-таки роквел лучше, чем Christopher bradley.
Якщо подобається запах окисленої латуні, її колір золотавий та те що буде появлятися патина то роквел програє краплю :D Оскільки я все це не переношу то для мене роквел залишається фаворитом, хоч я близький до того щоб оприлюднити нового лідера, якого колись давно продав а вже тиждень як відкрив для себе заново, але поки рано говорити, і це буде стосуватися 5 плити роквела не нижче.
Насколько я правильно понимаю, это Blackbird))
На чому я запалився? :D
так ведь писал на форуме))
Не памятаю а значить не було :D Можливо з Blackbird Dart спутали :D
В теме про Rocca ты дрозда вспоминал, что нужно нполированного попробовать :)
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 16:53
Изотовец пише:
Roman313 пише:
alexzu37 пише:
Roman313 пише:
alexzu37 пише:
Roman313 пише:
alexzu37 пише:
Все-таки роквел лучше, чем Christopher bradley.
Якщо подобається запах окисленої латуні, її колір золотавий та те що буде появлятися патина то роквел програє краплю :D Оскільки я все це не переношу то для мене роквел залишається фаворитом, хоч я близький до того щоб оприлюднити нового лідера, якого колись давно продав а вже тиждень як відкрив для себе заново, але поки рано говорити, і це буде стосуватися 5 плити роквела не нижче.
Насколько я правильно понимаю, это Blackbird))
На чому я запалився? :D
так ведь писал на форуме))
Не памятаю а значить не було :D Можливо з Blackbird Dart спутали :D
В теме про Rocca ты дрозда вспоминал, что нужно нполированного попробовать :)
У блін о це спостережливість, дійсно було таке, неполірований дрозд зайшов дуже сильно аж боюся врікти, думаю посуне роквела :D
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 17:22
kastz пише:
За что ж так сына не любить? :|
Меня бы кто так не любил
Imation Частий гість
Повідомлень : 83 Репутація : 54 Дата реєстрації : 16.09.2018 Вік : 56 Звідки : Черкассы
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 17:47
kastz пише:
Ненависть - чувство свойственное подросткам с юношеским максимализмом, не думаю что вашему юноше зайдет по запаху винтажный Табак :affraid:
Ну во первых "юноша" твоего возраста четвертый год служит мичманом на "Скадовске" . Поэтому говорить о юношеском максимализме с твоей стороны как -то не совсем корректно :shock: Во вторых запах Табака не считается винтажным ... и это далеко не мое ИМХО.... ( ..он его юзает уже почти год:D ....) В третьих ...я не совсем понимаю какую цель в своих постах ты преследуешь? Не нравится фото подарка ?? - твое право минуснуть и пройти мимо..... Не нравится мой пост "о взрослых мужиках бреющихся пластмассками..."?? Ну так опять же минусуй и проходи мимо. Есть что сказать в защиту кассетников - говори , я готов выслушать любой конструктив...
P.S. Поздравляю с Днем Рождения!!! :0007:
kastz Частий гість
Повідомлень : 82 Репутація : 41 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 31 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 18:57
Imation пише:
kastz пише:
Ненависть - чувство свойственное подросткам с юношеским максимализмом, не думаю что вашему юноше зайдет по запаху винтажный Табак :affraid:
Ну во первых "юноша" твоего возраста четвертый год служит мичманом на "Скадовске" . Поэтому говорить о юношеском максимализме с твоей стороны как -то не совсем корректно :shock: Во вторых запах Табака не считается винтажным ... и это далеко не мое ИМХО.... ( ..он его юзает уже почти год:D ....) В третьих ...я не совсем понимаю какую цель в своих постах ты преследуешь? Не нравится фото подарка ?? - твое право минуснуть и пройти мимо..... Не нравится мой пост "о взрослых мужиках бреющихся пластмассками..."?? Ну так опять же минусуй и проходи мимо. Есть что сказать в защиту кассетников - говори , я готов выслушать любой конструктив...
P.S. Поздравляю с Днем Рождения!!! :0007:
Такими резкими высказываниями в сторону кассетников вы можете задеть чувства старичков форума, которые время от времени прибегают к столь легкому и быстрому виду бритья. Да, нас единицы, но мы существуем! Вот, мои чувства уже, как видите, были задеты(
P.S. Поздравления принимаются. Спасибо :roll:
Феникс Постоялець
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 19:27
kastz пише:
Такими резкими высказываниями в сторону кассетников вы можете задеть чувства старичков форума, которые время от времени прибегают к столь легкому и быстрому виду бритья. Да, нас единицы, но мы существуем! Вот, мои чувства уже, как видите, были задеты(
Не хочу казаться святее папы римского, да я и не из секты свидетелей одного лезвия, но не поверите- купил месяца два назад одноразовый станок, решил вспомнить студенчество. Не поднялась рука им побриться! Разглядывал его задумчиво перед каждым бритьем недели две, а потом взял и швырнул в мусорное ведро непользованным... Так что, каждому свое. Человек просто высказывает свое мнение, и имеет на это полное право. Всем не угодишь. Я в таких случаях вспоминаю добрый старый советский фильм "Зверобой". Там главный герой говорил Гарри-Непоседе примерно следующее: "Я считаю, что каждый человек имеет право думать что хочет, и говорить то, что думает". Демократия. Ты, kastz, своей защитой пластиковых тяпок обидел мои чувства как поклонника шаветтов P.S.: Извини, недосмотрел сразу- с днем рождения :0002: Думаю, не воспримешь мой легкий юмор как обиду ;)
Imation Частий гість
Повідомлень : 83 Репутація : 54 Дата реєстрації : 16.09.2018 Вік : 56 Звідки : Черкассы
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 19:40
kastz пише:
Imation пише:
kastz пише:
]
P.S. Поздравления принимаются. Спасибо :roll:
Я всего навсего высказал свое мнение . И поверь :) оно совсем не резкое.... При этом никого ЛИЧНО не обидев. Насчет "старичков" форума скажу так: а у нас что - " НЕУСТАВНЯК"??? :) :) Хотя у меня большие сомнения что ты знаешь полный и глубокий смысл этого слова. Может это и к лучшему... :|
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 19:45
Демократия - не значит вседозволенность, проявляйте уважение друг к другу и будет вам счастье. А обсуждение оскорблений чувств "верующих" завязываем, взрослые мужики, а две недели только срач, подколки и т.д. Вы бы так активно лучше б мыло какое обсудили, но мне почему-то кажется и там цапаться начнете.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 19:46
Парни, завязывайте. Давайте не будем уподобляться. В самом деле, прямо обострение осеннее. Давайте бриться кто чем хочет и уважать мнение товарища по форуму.
Imation Частий гість
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 20:34
Изотовец пише:
лучше б мыло какое обсудили, .
разрядка.... Подсадил я соседа на тешку...:cheers: :bom: с лета.... Выбрали на базаре станочек Бик -Рок ( Меркур 34 :D ) из 7 ...один нормальный. ( на попробовать...) Лезвий ему дал на пробу Персонны, Дерби , Физер, на пробу... Крем Каро , помазок Спокар :D :D Все хорашо у парня пошло ... но сегодня произошло одно НО.... Кто-то из работы ему из Турции стик Арко привез.... Сегодня вечером звонит и говорит что проблемы дома... Кот убежал , жена ушла..... Живет- рядом дом частный .. Только захожу к нему - реально запах мыла с НОГ ВАЛИТ....Он его перетер и в банку утрамбовал... Запах слышен еще с веранды.... В ванную реально зайти невозможно.... Я прекрасно знаю как пахнет Арко... но что б с такой интенсивностью...... Походу турки тройную дозу парфума запыжевали .....Жесть!!!! Выставили баночку с мылом во двор ... Даже во дворе пахнет!!! Хата проветривается... :D Жена еще не пришла , хотя обещала когда не будет запаха... :( Кота нет.... :|
P.S Я понимаю что смешно... :D Но что с мылом делать... ??? Викинуть н...??? Посоветуйте варианты.... :study:
Феникс Постоялець
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 20:46
Imation пише:
Но что с мылом делать... ???
Я бы попробовал так поступить, как с хозяйственным в таких случаях делают- выставить куда-то на свежий воздух на недельку-другую, может выветрится. Странно, я сам пользуюсь Арко, позавчера побаловал себя покупкой бальзама после бритья из серии Сенситив (+ был крем для бритья, получилась такая двоечка) - никогда у меня с продукцией этого бренда никаких проблем не возникало :shock:
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 20:48
Для чого викидувати, помістити в герметичну, запахо-непропоскну тару і друзям в оренду здавати як ті захочуть вдома без кота і дружини в тишині поголитися :0016:
xxtoyxx Постоялець
Повідомлень : 578 Репутація : 758 Дата реєстрації : 04.11.2017 Звідки : Нікополь
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 20:51
Феникс пише:
Imation пише:
Но что с мылом делать... ???
Я бы попробовал так поступить, как с хозяйственным в таких случаях делают- выставить куда-то на свежий воздух на недельку-другую, может выветрится. Странно, я сам пользуюсь Арко, позавчера побаловал себя покупкой бальзама после бритья из серии Сенситив (+ был крем для бритья, получилась такая двоечка) - никогда у меня с продукцией этого бренда никаких проблем не возникало [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
А у них стик, купленный в разное время, пах по разному и с разной интенсивностью. И, если его перетереть, то пахнуть будет гораздо сильнее, но недолго.
Отправлено через Topic'it
Imation Частий гість
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 20:55
Roman313 пише:
Для чого викидувати, помістити в герметичну, запахо-непропоскну тару і друзям в оренду здавати як ті захочуть вдома без кота і дружини в тишині поголитися :0016:
..я теж про це думав :D Мабуть заберу його собі..... :D ...але мій кіт мені цьго не пробачить! ;)
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 21:00
Roman313 пише:
Или избавиться от надоевших, назойливых гостей :)
Imation Частий гість
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 21:13
Сосед звонил... Хата проветрилась... хотя в ванной запах еще есть и говорит что довольно стойкий..... Жена пришла.. Кота нет... :( Мыло отдает... Мне оно реально не заходит... Отдаю бесплатно кому оно нравится, хотя с ценами Новой почты - выкинуть легче.....
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 21:16
Imation пише:
Сосед звонил... ...хотя с ценами Новой почты - выкинуть легче.....
Я думаю тут головне на нього адресат наклеїти і відправити, а там вони ще доплатять щоб з відділення забрали :D
AJ Бувалий
Повідомлень : 124 Репутація : 31 Дата реєстрації : 15.09.2018 Вік : 38 Звідки : Киев
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 21:23
Был у меня стик Арко, после распаковки сразу отправился в мусорное ведро. Запах прям токсичный, какой-то химический лимон. Даже продавать или дарить рука бы не поднялась. Не понимаю ажиотажа вокруг этих стиков.
Imation Частий гість
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 21:29
AJ пише:
сразу отправился в мусорное ведро.
Туда же и это отправится! :D
AJ Бувалий
Повідомлень : 124 Репутація : 31 Дата реєстрації : 15.09.2018 Вік : 38 Звідки : Киев
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 21:40
Спасибо Господу, что создал мусорные ведра, иначе бы пришлось думать куда девать эти злощастные стики Арко.
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 21:44
мыло Арко не пробовал, но есть у меня Дерби. Говорят, похожи они по запаху. И чего так ругают его - не понимаю ну нормальный он, даже нравится
Imation Частий гість
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 21:47
STEEL пише:
мыло Арко не пробовал, но есть у меня Дерби. Говорят, похожи они по запаху. И чего так ругают его - не понимаю ну нормальный он, даже нравится
Могу отправить Укрпочтой ( так дешевле на 8 грв. :D ) Пиши в личку если есть желание....
xxtoyxx Постоялець
Повідомлень : 578 Репутація : 758 Дата реєстрації : 04.11.2017 Звідки : Нікополь
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 21:47
STEEL пише:
мыло Арко не пробовал, но есть у меня Дерби. Говорят, похожи они по запаху. И чего так ругают его - не понимаю [smiley][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] ну нормальный он, даже нравится
У меня есть оба. Запах - это единственное, чем отличаются. У дерби он весьма приятен. С арко создается впечатление, что во рту стиральный порошок
Отправлено через Topic'it
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 21:52
слишком много запасов, так может уже не жена уйти, а я быть выгнанным:D но за предложение спасибо)
Imation Частий гість
Тема: Re: Жовтень 2018 Пн 15 Жовт 2018 - 22:13
Хлопцы! Это реально жесть.. :face: Сосед через забор спрашивает что это у меня во дворе воняет....??? Ветра сейчас вообще нет.. Говорю - мыло для бритья.... Типа "фирма" :king: . Турция... ( сам бреется раз в неделю опаской и хозяйственным мылом) ... Все мои попытки попробовать что-то другое - отметает. Он как нюхнюл и ах......! Говорит дай на ночь, я во времянке от мышей оставлю..... :bom: Короче отдал пока соседу на "пробу"..... У меня когда-то был стик Арко..... то оно так не воняло.... Я нормально его юзал и оно меня устраивало... Но то, что я держал в руках сейчас - просто ужас....!! Очень стойкий запах страшной химии.... а когда глубже вдыхаешь - мурашки бегут. Ребята , обходите это мыло стороной! :(