Как новичок, для новеньких могу посоветовать 2 канала на ютубе. Там всё очень интересно, полезно и очень много чего можно подчерпнуть! А самое главное - живое общение. Можно написать авторам любой вопрос по бритвенной тематике, да и по косметике думаю тоже. Так вот: канал №1 - Моя Цірюльня канал №2 - Опасная бритва - Brooklyn Продакшн К сожалению как новенький на форуме не могу размещать ссылки, но кому нужно, тот и так найдёт.
Если есть еще интересные каналы - советуйте. С удовольствием буду смотреть.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 931 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Как новичок, для новеньких могу посоветовать 2 канала на ютубе. Там всё очень интересно, полезно и очень много чего можно подчерпнуть! А самое главное - живое общение. Можно написать авторам любой вопрос по бритвенной тематике, да и по косметике думаю тоже. Так вот: канал №1 - Моя Цірюльня канал №2 - Опасная бритва - Brooklyn Продакшн К сожалению как новенький на форуме не могу размещать ссылки, но кому нужно, тот и так найдёт.
Если есть еще интересные каналы - советуйте. С удовольствием буду смотреть.
Англоязычных полно каналов по бритью, из русских знаю несколько, могу поделиться которые смотрю.
Хочу поделиться с вами очень полезной информацией с сайта [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Ролик называется "Как выбрать правильный угол контакта лезвия с кожей при бритье" Выкладываю видео с разрешения автора Дмитрия Дементия.
Yevhen_85 та LADO Поставили вподобайку
Сэм Постоялець
Повідомлень : 931 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Как по мне для новичков лучше всего надо смотреть канал Стаса, объясню почему - Стас снимает ролики наиболее приближенные к настоящему бритью, т.е. не устраивает танцы с бубнами как Иванов а просто бреется, ещё плюс то что Стас не обладатель луженой шкуры такой как у того же Иванова или Ливиу или если взять иностранные каналы у Геофетбоя. Для новичков в опасном бритья это конечно - Александр Подолян, очень уж интересно дядька снимает, тут и советы и практика и история.
У Вадима Иванова, ко всему, еще и манера изложения, как-бы выразиться, вообщем птица-сон отдыхает.
Чего не скажешь о Станиславе. На его видео, даже в самые рутинные моменты скучать не приходится. Хотя, в этом тоже есть определенный недостаток.
Помню смотрел видео Станислава, где он рассказывал о переписке с Яки. Когда дошел до момента, где Станислав подводит итоги, то первой моей реакций было: какое ещё мыло? какая ещё бритва?
Сейчас напрочь не помню, что он там тестировал, зато хорошо помню все перепетии его переписки по поводу помазков Яки.
tagir.dn Бувалий
Повідомлень : 223 Репутація : 211 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 49 Звідки : Украина Донецк-Киев
Очень рекомендую новичкам канал "Soap Alli Как брить" на ютубе. Начать с рубрики "Бритье.Начало пути" из 5 частей. И остальные видео очень полезны о мылах, прешейвах и т.д. Его нужно не только смотреть, но и слушать. Все очень по делу и аргументированно. Бывало у него услышишь всего пару слов, потом работаешь с каким-то мылом или проблема какая-то в бритье, и вдруг понимаешь, что именно этих пару слов и не хватало для полной картины! Я лично у него много "подслушал" по мылам и прешейвам, за что ему огромная благодарность. При этом смотреть и слушать советую все без перемоток т.к., например, в видео о бритье с мылом Williams и опаской много полезной инфы о прешейве услышишь, чего заранее не знаешь. Я никого не рекламирую, а высказываю исключительно мое мнение и оценку информативности и полезности канала для бреющихся и ищущих чего-то для процесса бритья.
Yevhen_85 та Михей_од Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
HomeLike нашел на форуме [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Где он, кстати тусуется больше? Похоже, что у нас он номинально присуствует, для галочки. :)
А вот Гришу - не нашел. Дай ссылку пжст.
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев