Доброго всем здоровья!!! Уважаемые Друзья единомышленники хочется лосьон после бритья DeJavu, но с России заказывать одному дорого. Интересно а есть еще на форуме желающие, может что то придумаем вместе?
Доброго всем здоровья!!! Уважаемые Друзья единомышленники хочется лосьон после бритья DeJavu, но с России заказывать одному дорого. Интересно а есть еще на форуме желающие, может что то придумаем вместе?
Я за.
Отправлено через Topic'it
Sm1tty Бувалий
Повідомлень : 141 Репутація : 75 Дата реєстрації : 19.03.2018 Вік : 36 Звідки : Харьков
Руслан огромное спасибо, но данная тема пока что обсуждение. Я обратился в КТГ, может они нам помогут, но для этого нужно узнать много ли купим или нет.
Останній раз редагувалося: Farikhan (Ср 17 Жовт 2018 - 16:38), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Руслан огромное спасибо, но данная тема пока что обсуждение. Я обратился в КГТ, может они нам помогут, но для этого нужно узнать много ли купим или нет.
Хорошо, давайте пообсуждаем :D . Если что, предварительно я в доле на ментоловый.
slonopotam Бувалий
Повідомлень : 175 Репутація : 60 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : UA
Согласен, дороговато. Высокая себестоимость? Ну на то бизнес и есть бизнес. На рынок с совершенно новым продуктом надо заходить "себе в убыток", чтобы потом (по мере роста спроса) постепенно повышать цену. А тут сразу с места в карьер (новый продукт без пробников!!! :shock: ). Чтобы получить 300% прибыли. Так что... вычеркиваем.
Останній раз редагувалося: slonopotam (Ср 17 Жовт 2018 - 17:01), всього регувалося 1 раз(-и)
Oleglviv Новачок