Вполне понимаю что тут многие люди озабочены своей исключительностью,элитное бритье.hi-fi звук,китайские чаи и другие радости буржуазии :king: . Но надеюсь,тут найдутся люди,которые не гнушаются развлечениями плебеев :bball: и снисходят к такому явлению как компьютерные игры. Те,кто любит проводить время в виртуальном пространстве спасая очередную вселенную от лап злодея выкашивая все живое и неживое в смертельных баталиях. Предлагаю делиться своими любимыми играми,кооперироваться для совместного прохождения или времяпровождения в разнообразных играх,как кооп ориентированных,так и разнообразных ммо проектов :98: .
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Есть PS4, но без PS Plus поэтому включаю редко в основном если кто из знакомых в гости заходит то в FIFA16 или UFC позалипать под пиво. А на компьютере снова в WoT засел последнее время, осень блин.
Vegtam Частий гість
Повідомлень : 81 Репутація : 38 Дата реєстрації : 30.09.2018 Звідки : Нетешин
Рад что хоть кто-то поддержал . Из ммо проектов на данный момент играю только в Warframe а так... Предпочитаю игры либо чистые рпг либо с элементами рпг,не гнушаюсь и чисто шутеров,хотя и не силен в них,по нраву выживастики,к примеру 7 Days To Die,уважаю разного рода песочницы.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Я в single player игры уже давно не играю, последнее че проходил наверное это Метро или Мафию 2. В WoT играю чисто потому что ноут тянет и можно взводом с друзьями поиграть да шутейки в Скайпе потравить :) А так последнее че играл это Diablo 3, HotS, CS GO, но это так больше время просто убить, чем над рейтингами и статой потеть. Само больше времени я убил наверное на пиратках Lineage 2 в нулевых, ну еще и немного играл в WOW и Аллоды онлайн. Из любимого если на все времена то Diablo 2, NFS Underground 1,2 и Most Wanted, ну и Сrash Bandicoot трилогия и Gran Turismo 2 на PS one. А так было время во что только не играли :D
Andrey_Ukraine Частий гість
Повідомлень : 69 Репутація : 92 Дата реєстрації : 26.12.2017 Вік : 32 Звідки : Рівне
Есть PS4, но без PS Plus поэтому включаю редко в основном если кто из знакомых в гости заходит то в FIFA16 или UFC позалипать под пиво. А на компьютере снова в WoT засел последнее время, осень блин.
Я люблю смотреть как АкТер в WоT играет :D :D :D
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Я люблю смотреть как АкТер в WоT играет :D :D :D
Актер это отдельная тема :D Раньше еще можно было с Дезертода движухи посмеяться, хз че он стримит до сих пор или нет :)
Vegtam Частий гість
Вся линейка Diablo; C&C и DOOM это то, на чем я вырос..... эх 90-е :( Мой первый комп - PentiumMMX 166 Mhz, 16 MB RAM, 1080 MB HDD и бешеный видик 16 mb)
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Вся линейка Diablo; C&C и DOOM это то, на чем я вырос..... эх 90-е :( Мой первый комп - PentiumMMX 166 Mhz, 16 MB RAM, 1080 MB HDD и бешеный видик 16 mb)
Такие компы я уже не застал :) В те времена я еще копией NES под названием Dendy довольствовался, хотя и там были крутые игры типа Battletoads или Darkwing Duck :D Надо кстати эмулятор будет скачать, понастольгировать.
Vegtam Частий гість
Ежели так по нраву дяболоиды,могу тогда посоветовать Grim Dawn,Path of Exile и на закуску Torchlight первый и второй. Кстати все игры поддерживают кооперативное прохождение,так что если среди ваших друзей есть ностальгирующие эстеты из 90 - можно проходить все это добро в коопе).
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
https://news.blizzard.com/ru-ru/blizzard/22649418/do-18-yanvarya-poluchite-destiny-2-dlya-pc-besplatno-cherez-battle-net В общем,тема все равно про игры. Раздача DESTINY 2
Игра кооперативная,так что если есть друзья - можно их напрячь и потом побегать вместе.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень