В целом я так понимаю станок понравился!? Видишь как все индивидуально, мне наоборот нравится то ощущение, когда нет этого чувства лезвия на лице, я с 41 так и не подружился.
Станок понравился! Дал ему прозвище - Ласковый Зверюга.))))
_________________ Через терни до зірок!
solisier та Kitten911 Поставили вподобайку
alex-kin Бувалий
Повідомлень : 297 Репутація : 50 Дата реєстрації : 31.12.2021 Вік : 46
Razorock German 37 Slant - великолепная бритва! Просто великолепнейшая! Сегодня побрился впервые, ещё не могу ничего сказать о том, как она работает в связке с разными лезвиями. Два небольших наблюдения. 1. Для первого раза я взял Polsilver Super Iridium: на голове R89 он в моём случае показал себя провально, а на R41 - почти идеально. German 37 в такой связке - попадание в "яблочко". 100% попадание в удовольствие во время бритья и кайф после него. 2. Как раз Polsilver Super Iridium и дал возможность лёгкого сравнения 37-го с "мюлевскими" произведениями. Где-то читал, что слант почти как R89 - не почувствовал, что такое сравнение верное (по крайней мере, для меня). 37 брил без пропусков, чисто, с полной отдачей, 89-я с тем же лезвием просто ездила как по льду. Но 37-й и несравним с R41: бреет чисто, но чувствуется, что эпидермис срезается не весь Не знаю, можно ли давать советы после первого бритья, но я всё же присоветую присмотреться к Razorock German 37 Slant тем, кому 89-я не даёт возможности чисто выбриться, а 41-я слишком агрессивная и травмирует кожу. Не смотрите на то, что это косорез (а новичкам же косорезы не предлагать! :evil: ). Лезвие поставьте мягкое или средней мягкости и в первый раз будьте предельно внимательны. А там пойдёт без проблем и раздражения!
Ruslan, Акулов, egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3659 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Согласен с каждым словом, 37 очень кайфовый слант, мягкий и эффективный, бреет как по мне на много эффективней чем 89я муля и при этом работать ним на лице гораздо приятней.