Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего...
+4
Альф84
Toivo
Стас
Lisabon
8 користувачів
Автор
Повідомлення
Lisabon Бувалий
Повідомлень : 205 Репутація : 121 Дата реєстрації : 28.10.2018 Звідки : Лисичанск
Тема: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Ср 21 Лист 2018 - 11:56
Приветствую! Многим знаком с детства конструктор "Школьник" и ему подобные. Так вот, вечером мне пришла в голову мысль, почему бы мне, использовать конструктор для изготовления подставки для помазка и Т-образного станка. В общем нахлынула меня волна из детства и приступил к созиданию подставки. Немного поразмышляв, как примерно должно было быть, а потом в процессе создания, упрощал конструкцию, до тех пор, пока меня утроил результат. Вот, что получилось в итоге:
Возможно кто-то захочет погрузится в атмосферу детства и создавать нечто подобное :bball:
Немного офтопа... В кладовой нашёл созданную мной игрушку в детстве, из того же конструктора "Школьник", если интересно то смотрим под спойлер:
Спойлер:
Не хватает батарейки, чтобы показать как светятся фары :D.
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Ср 21 Лист 2018 - 17:53
Ну как тут не плюсануть за детские воспоминания))))
Toivo Бувалий
Повідомлень : 218 Репутація : 357 Дата реєстрації : 09.05.2018 Вік : 55 Звідки : Одесса, Harjumaa (Eesti)
Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Ср 21 Лист 2018 - 20:32
Это жесть и блеск! Я бы давил на гашетку «+», как лётчик в бою. Ни тебе клея. ни горячей воды для гнутья акрила... Респект!
Альф84 Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 87 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Ср 21 Лист 2018 - 20:49
Великолепно. Суровый мужицкий дизайн.
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Чт 22 Лист 2018 - 12:55
Rat look - ещё бы неплохо кабаний помазок с облезшей деревянной ручкой, а вместо чёрной термотрубки на болтах - цветную проволоку из телефонных кабелей. И всё будет "как в старое доброе время" :D
Можно ещё из Лего подобных стендов насочинять - у них-то вообще любые формы и цвета доступны.
Lisabon Бувалий
Повідомлень : 205 Репутація : 121 Дата реєстрації : 28.10.2018 Звідки : Лисичанск
Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Чт 22 Лист 2018 - 13:17
Цитата :
неплохо кабаний помазок с облезшей деревянной ручкой
Был кабанчик, но помер.
Цитата :
на болтах
Не болты, а винты.
Цитата :
вместо чёрной термотрубки... цветную проволоку из телефонных кабелей
Можно, но надо сие искать по сусекам, а потом ещё плести их на винты. Термотрубки - всегда есть в наличии, так сказать под рукой.
Цитата :
Можно ещё из Лего подобных стендов насочинять
Можно. Конструкторов всяких много. Главное, чтобы фантазия была.
Gipson Бувалий
Повідомлень : 223 Репутація : 197 Дата реєстрації : 10.05.2018 Звідки : Запорожская обл.
Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Чт 22 Лист 2018 - 15:37
Креативное решение.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Сб 24 Лист 2018 - 11:01
Отличный стенд в единственном экземпляре во всем мире. Только нужно немного допилить конструкцию, чтобы ручку станка не покоцать.
Дmитрий Бувалий
Повідомлень : 143 Репутація : 27 Дата реєстрації : 17.10.2018 Вік : 31 Звідки : г.Кропивницкий
Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Сб 24 Лист 2018 - 15:51
Задумался. Может взять Лего и сделать себе подставки...?)
Отправлено через Topic'it
Lisabon Бувалий
Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Сб 24 Лист 2018 - 16:10
Дmитрий пише:
Может взять Лего и сделать себе подставки...?)
Пробуй. Потом покажешь, что получилось.
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Тема: Re: Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего... Пн 26 Лист 2018 - 14:16
Ruslan пише:
Отличный стенд в единственном экземпляре во всем мире. Только нужно немного допилить конструкцию, чтобы ручку станка не покоцать.
Мне сначала показалось, что автор сотворил сие в качестве стёба, ан нет, всё гораздо серьёзнее.
Детский конструктор "Школьник" или дело было вечером, делать было нечего...