Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Прошу помощь зала Нд 16 Груд 2018 - 19:22
Парни,прошу вашего совета.Хочу приобрести лосьон после бритья,обязательно спиртовой,ёмкость 400мл,чтоб груша накручивалась,и главное,чтоб без ментола,потому как вся коллекция состоит,как на подбор,из одних ментоловых.Ну или с низким содержанием ментола,чтоб практически не ощущался.Посоветуйте,будьте добры,какой по вашему мнению подойдёт под мои критерии.Прошу вашего совета,по причине того,что моя фантазия ограничивается флойдами и прорасо,а их уже пробовано-перепробовано. Если будет возможность,оставляйте ссылочку,где можно ваш вариант приобрести.Спасибо.
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Бери ЭТОТ он по моему без ментола. Если будешь брать, могу 100 мл. у тебя выкупить. У меня есть такое мыло с классным запахом, сделал бы себе наборчик :D
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
А принципиально именно 400мл.? Этим объемом ты очень сильно ограничиваешь себя в выборе. :scratch:
Вот кстати да, если хочется под грушу принципиально, то почему бы просто не взять 400мл флакон и туда просто перелить несколько пузырьков меньшей тары.
Изотовец,ну почему ограничиваю,у меня и так не плохая коллекция,просто хочется ёмкость 400,как раз оценить,на сколько хватит такой ёмкости... Тем более в нашем виде бритья лосьона много не бывает.)
Останній раз редагувалося: Александр Домченко (Пн 17 Груд 2018 - 22:23), всього регувалося 1 раз(-и)
Изотовец,ну почему ограничиваю,у меня и так не плохая коллекция,просто хочется ёмкость 400,как раз оценить,на сколько хватит такой ёмкости... Тем более в нашем виде бритья лосьона много не бывает.)
Мы просто о том что выбор в такой таре не особо богат :)
stanislav-q Поставив вподобайку
ASV Бувалий
Повідомлень : 304 Репутація : 141 Дата реєстрації : 22.06.2018 Звідки : North-West of RU, Inger
Точно без ментола лосьон промышленного изготовления Varon Dandy, и так, как банка у него - 1 литр, то можно разливать в любую тару хоть с грушей, хоть без. Набор ароматов - пряные, винтажные.