Лосьон после бритья Denim Black. Оригинальный аромат начинается изысканным цитрусовым аккордом, который усилен цветочными древесными нотами в «сердце» композиции. Чувственная алхимия мускуса и амбры, присутствующая в базовых нотках запаха, ответственна за его устойчивость. Смолистая мелодия Denim Black характеризуется дымным оттенком, акцентом амбры, мускуса и анималистичных нот. Один магазин любезно презентовал мне сертификат со скидкой, и не зная, что с этим делать,заказал вот этот лосьончик. В запахах я не искушен, поэтому опираться на свое обоняние в этом обзоре не рискну. Описание взял с сайтов продавцов.Могу сказать, что запах не винтажный, вначале чувствуется спирт, но потом сразу исчезает, не смотря на некоторую химозность, запах довольно таки приятный и в меру интенсивный, по стойкости ощущал его где-то пару часов. Липкую пленку на лице после себя не оставляет, каких либо раздражений у меня не вызвал.В этой ценовой категории думаю достойный продукт.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Re: Denim Black Сб 22 Груд 2018 - 23:00
Как раз тоже взял себе буквально вчера, на Мейкапе. Запах 90х. тогда это был очень популярных подарок к НГ, 23 февраля и пр. Так же так пахли гопники 90х в малиновых двубортных пиджаках. Запах очень стойкий, как для лосьона. Довольно химозный, я бы сказал. Отправлю отцу - пусть тряхнёт стариной).
Georg Частий гість
Повідомлень : 82 Репутація : 88 Дата реєстрації : 09.10.2018 Вік : 53 Звідки : Odessa
Тема: Re: Denim Black Нд 23 Груд 2018 - 8:46
Да, тоже там и брал, хотя на розетке сейчас еще дешевле, у меня крем после бритья израильский, так запах один в один
Отправлено через Topic'it
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область
Тема: Re: Denim Black Нд 6 Січ 2019 - 13:07
В эпицентре на берковецкой видел туалетную воду такую. Цена около 200 грн. Я, если честно, пропустил этот ажиотаж парфюмерии в 90. Хотя сам аромат 76 года. )) Как думаете, сейчас такой носить ещё можно?
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Denim Black Нд 6 Січ 2019 - 13:09
Как по мне, лосьон середнячок. Запах стойкий, но он быстро приедается и хочется, чтобы он уже выветрился, наконец. Уходовых как-то не заметил. Как одеколон.
Kitten911 Поставив вподобайку
novicz Бувалий
Повідомлень : 100 Репутація : 468 Дата реєстрації : 25.03.2018 Вік : 52 Звідки : 62
Тема: Re: Denim Black Пт 25 Січ 2019 - 19:09
Есть ли разница ( аромат, ТТХ, стойкость ) между лосьоном выпущенным для стран СНГ и для Европы? Кто нибудь использовал тот и другой?
Повідомлень : 931 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Denim Black Пн 4 Лют 2019 - 11:20
очень щлейфовый аромат, мне нравится и уходовые хорошие, кожу увлажняет и не сушит, вся квартира пропахла данным ароматом когда вышел из ванной комнаты)
WetShaver Поставив вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Тема: Re: Denim Black Чт 28 Лип 2022 - 13:58
Denim - шикарные бюджетные лосьоны. Хорошие уходовые, ненавязчивый аромат. Запах на коже держится недолго. Прижигают сильнее чем флойд или олдспайс. У самого имеется Black и Gold. Аромат последнего нравится больше. Я бы его назвал вкусным.
WetShaver та Nils Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Denim Black Вт 2 Серп 2022 - 21:28
Пользовался многими лосьонами из линейки Denim. Запахи иногда попадались интересные, а вот уходовые максимум на 3+. Полностью соответствует цене, хотя в этом диапазоне цен я предпочту Жилетт.
Kitten911 Поставив вподобайку
vsx Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 3 Дата реєстрації : 28.02.2021 Вік : 37 Звідки : Київ
Тема: Re: Denim Black Вт 2 Серп 2022 - 21:32
Wolfskin пише:
Пользовался многими лосьонами из линейки Denim. Запахи иногда попадались интересные, а вот уходовые максимум на 3+. Полностью соответствует цене, хотя в этом диапазоне цен я предпочту Жилетт.
а что у жилета разве уходовые есть? В этой ценовой категории есть очень много различных хороших аш, тут и франция и польша и...
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Denim Black Вт 2 Серп 2022 - 21:46
vsx пише:
Wolfskin пише:
а что у жилета разве уходовые есть? В этой ценовой категории есть очень много различных хороших аш, тут и франция и польша и...
Как ни странно, но Жилетт может и зайти. Спирт в нем есть во всяком случае.))) ПЭГ и что-то ещё.
Wolfskin Постоялець
Тема: Re: Denim Black Вт 2 Серп 2022 - 21:47
vsx пише:
Wolfskin пише:
Я подумал и решил заказать францовку. Бюджетнее некуда)))
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Тема: Re: Denim Black Пн 30 Січ 2023 - 21:27
vsx пише:
Denim - шикарные бюджетные лосьоны. Хорошие уходовые, ненавязчивый аромат. Запах на коже держится недолго. Прижигают сильнее чем флойд или олдспайс. У самого имеется Black и Gold. Аромат последнего нравится больше. Я бы его назвал вкусным.
А если сравнить Деним с Варсом или Альпой?)
Wolfskin Постоялець
Тема: Re: Denim Black Ср 1 Лют 2023 - 10:58
WetShaver пише:
vsx пише:
В принципе они все сопоставимы. Хотя из всей этой троицы по уходовым я бы предпочел Альпу Францовку))).
WetShaver Бувалий
Повідомлень : 408 Репутація : 5 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Чернигов
Тема: Re: Denim Black Чт 2 Лют 2023 - 14:45
Wolfskin пише:
WetShaver пише:
vsx пише:
В принципе они все сопоставимы. Хотя из всей этой троицы по уходовым я бы предпочел Альпу Францовку))).
Спасибо за ответ. Правда я не люблю много ментола, особенно зимой. Но у Альпы много хорошей продукции. Тот же Виндзор Фреш.)
Акулов та Віталіk Поставили вподобайку
vsx Бувалий
Тема: Re: Denim Black Нд 12 Лют 2023 - 18:38
WetShaver пише:
vsx пише:
Wars получше будет. Альпа на любителя.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Denim Black Пн 13 Лют 2023 - 9:12
WetShaver пише:
vsx пише:
По содержанию спирта: Деним на первом месте (наибольшее кол-во в ощущениях), Алпа с Варсом на втором. (Хотя по % одинаковые) По силе запаха и стойкости: 1-Деним, 2-Алпа 378, 3-Варс, Алпа Виндзор Фреш. По уходовым свойствам: 1-Алпа, 2-Варс, 3-Деним. Описал лично мои выводы.
WetShaver, Wolfskin, Kitten911, Yura_ та all75 Поставили вподобайку