02.12.2017 в Одессе состоялась первая встреча участников нашего форума Ура :cheers: . В связи с тем, что идея встречи возникла спонтанно и буквально за день до этого, собралось всего 4 человека (т.е. все кому я успел сообщить), а именно: Саша "Моя церюльня", Влад "Vlad-UA", Андрей "Альф84" и я Стас "Just a Hobby". Встреча прошла на высшем уровне 8) Программа встречи была выполнена на 100%: бурные обсуждения на бритвенную тематику, занюхи мыл и автошейвов, взбивание пены с последующим намазыванием ее на подопытные лица и конечно же обмен барахлом. Друзья! До конца года мы планируем провести еще одну встречу. Всех желающих поучаствовать в данном мероприятии, прошу следить за новостями на форуме. Я обязательно, заздалегідь создам тему с информацией о будущей встречи. Если у вас есть предложения по данному поводу. Прошу не стесняйтесь, пишите в данной теме
Вот несколько фоток, так сказать для наглядности ;) .
Парни пена была мыльна и не только Официантка улыбалась, еще пару раз и привыкнет. Я ее уже не первый год знаю 8) Компашка собралась суперская, но мы ее еще и расширим :cheers:
Моя Цірюльня Бувалий
Повідомлень : 271 Репутація : 350 Дата реєстрації : 04.11.2017 Вік : 49
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Встреча форума! Пт 8 Груд 2017 - 16:09
По инициативе камрада Альф84 (он же Андрей) планируем встречу форумчан :cheers: ! Дата: 15 декабря 2017 года Время: Начало 18:00 - 19:00 Место: Пивной Пабик "Янтарь" (Одесса, ул. Ицхака Рабина, 33) Всех желающих просьба отписываться в данной теме. Спасибо за внимание! Все душистой/запашистой :bounce:
Останній раз редагувалося: Just a Hobby (Сб 9 Груд 2017 - 19:52), всього регувалося 1 раз(-и)
Альф84 Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 87 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Я живу в Харькове, до Одессы далеко. Может харьковский филиал бритвенного форума проведёт свою встречу в Харькове? В тоже самое время и по видео связи передадим одесскому филиалу привет! :cheers:
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Я живу в Харькове, до Одессы далеко. Может харьковский филиал бритвенного форума проведёт свою встречу в Харькове? В тоже самое время и по видео связи передадим одесскому филиалу привет! :cheers:
Даешь бритвенный телемост Одесса - Харьков 8)
Minelay Частий гість
Повідомлень : 71 Репутація : 26 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 39 Звідки : Харьков
Идея с теле мостом интересна, но там, где мы будем плохо ловит 3Г. Но попробовать можно, киньте мне в ЛС координаты (наверно попробуем Skype), может быть что-то придумаем 8)
Chorniy72 Частий гість
Повідомлень : 50 Репутація : 24 Дата реєстрації : 06.12.2017 Вік : 52 Звідки : Харьков
Итак, состоялась третья и завершающая в этом году встреча форумчан-одеситов. :cheers:
Были на встрече: 1. Альф84 (Андрей) 2. Vlad-Ua (Влад) 3. Моя Цірюльня (Саша) 4. Just a Hobby (Стас) 5. Дима 6. и еще мой кореш Дима :D
Состоялся обмен опытом и впечатлениями, а также и обмен барахлом, а куда же без него.
У меня лично одни положительные эмоции. Был даже не большой телемост с Воронежем, а именно с Романом Пастуховым. Ну и традиционно несколько фотографий.
Друзья! 02.02.2018 в Баре "Карамболь" прошла очередная встреча Одесситов, бритвоманов с нашего форума.
На встрече присутствовали:
1. Альф84 (Андрей) 2. Vlad-Ua (Влад) 3. Denisus (Денис) 4. Just a Hobby (Стас) 5. Дима (Дима) 6. и еще мой кореш Дима (начинающий бритвоман, хотя сильно упирается)
Встреча прошла в теплой дружеской обстановке.
Жаль, что Саша (Моя Цірюльня) не смог присутствовать был занят по долгу службы! Программа как всегда: жаркие дискуссии, обмен опытом, распитие "чая", ну и конечно обмен бритвенными вкусняхами И традиционно несколько фоток.