Имею в постоянной ротации мыло со старой формулой(ТДС Кремовое: Ментол) и приобрёл на днях мыло с новой формулой(ТДС Кремовое: Нота розы). Хочу отметить что новая формула меня удивила. На лицо улучшения. Забор мыла стало делать проще. Набрал до залипания помазка и вперёд. Старая же формула в этом плане напоминала пасту для бритья Meissner Tremonia.Пена стала более скользкой и этой пеной можно комфортно бриться.
Отдельно не расписывали все варианты - было указано название общее Community Wet Shaving Ukraine , тк предполагали, что это единый ресурс, совместно с группой в Телеграм. Список ресурсов скопировали с начального описания условий тестирования, тогда вопросов у участников не возникало по поводу написания названия.
Уточнили название форума и скорректировали расположение названий в надписи. По аналогии с написанием названий других площадок.
Граждане, рестайл версию Апрель.19 можно покупать смело: + ещё одна ступень повышения качества продукта. И "ледяные" модели с ментолом очень и очень недурны в жару.
Так вот ты кто, добряк. Наконец-то увидел какую-то кистевую работу. Вопрос: почему локоточком печень не прикрываешь? Аналогично и ко второй руке. Нифига себе уголочек к коже держишь!!! Особенно в начале стежка.
Кусочек небольшой, с ширину спиченой коробки, разделил на три части, размазав одну часть по чаше и начал взбивать постоянно контролируя воду. Пены вышло немного (все-таки такого кусочка на три раза маловато) , но качество изумительное, пузырьков не видно было совсем, чистая густая сметана. Пена взбивалось продолжительное время, думаю, поэтому это мыло, не очень подходит для взбивания на лице.
Интересно, а как это мыло в сравнении со средствами от Soap Alli?
Гість Гість
Тема: К вопросу о ТДС. Сб 5 Груд 2020 - 0:27
В процессе сегодняшнего пересмотра моих мыл для бритья обнаружил мыло ТДС, полученное не позднее 21.05.2019.
Судя по виду, мыло было пробником, который был умят в небольшую пластиковую банку и использован для бритья (набором помазка) 3-4 раза.
Как подсказывает мне память, это - какая-то лаванда.
Итак. Мыло изначально было использовано (и, таки, набрало влагу). Мыло простояло в шкафу с июня 2019 года. Никаких признаков деградации: плесени, изменения структуры, прочее.
Да, запах уже не такой сильный, каким он был. Но, как по мне, это даже лучше.
Kyratordc Новачок
Повідомлень : 9 Репутація : 0 Дата реєстрації : 13.12.2020 Звідки : Dnipro