[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Чаша для бритья: Китай No name Станок: Ручка Yaqi голова Китайская no name Помазок синтетика: Omega Мыло для бритья: Proraso red Лосьйон после бритья: Alpa 378 Лезвия: Рапира платина люкс
novicz Бувалий
Повідомлень : 100 Репутація : 468 Дата реєстрації : 25.03.2018 Вік : 52 Звідки : 62
SOTD AS Splash TEST 13/03/2019 Just a Hobby soap Merkur Progress long Feather HandeMade Horse Brush Just a Hobby AS Splash [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Будет очень ограниченное количество из-за очень малого количества эфирки. Все, что будет сделано пойдет на подарки. Могу сказать лишь одно, такой сплэш я бы экспортировал даже в Англию, жаль что партия будет максимум 10-15 штук!
Будет очень ограниченное количество из-за очень малого количества эфирки. Все, что будет сделано пойдет на подарки. Могу сказать лишь одно, такой сплэш я бы экспортировал даже в Англию, жаль что партия будет максимум 10-15 штук!
Тойво и Алиса?
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Интригующе! Я наверное единственный, кто и мыло фирменное не пробовал?)
Интригующе! Я наверное единственный, кто и мыло фирменное не пробовал?)
Двое нас. Горемык.
Отправлено через Topic'it
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Тойво и Алиса?
Мимо)))
Sm1tty Бувалий
Повідомлень : 141 Репутація : 75 Дата реєстрації : 19.03.2018 Вік : 36 Звідки : Харьков
SOTD AS Splash TEST 13/03/2019 Just a Hobby soap Merkur Progress long Feather HandeMade Horse Brush Just a Hobby AS Splash [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Хотелось бы еще сравнения меркур прогресса с паркер вариантом.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Вторая попытка побриться шаветкой Мыло для бритья: Cella Шаветка: RenRen Лезвия: Derby Premium Помазок синтетика: Omega Бальзам после бритья: Cool Men Палочки от порезов: iha
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Чувствую, надо ролик снять о том, как ею бриться. А то загубим столько молодых жизней
Да не помешал бы такой ролик,особенно как выбрить под нижней губой и бороду! Шоки под носом и шею выбрил идеально прям как дельфин,но у меня борода растет в разные стороны,с горем пополам сбрил но и лезвие вогнал глубоко, через день попробую с рапирой
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Хотелось бы еще сравнения меркур прогресса с паркер вариантом.
Нет пока доступа к Варианту!
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир