Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Мыло или крем для бритья опасной бритвой. (Тема закрыта) Сб 16 Бер 2019 - 16:09
Феникс пише:
Об этом уже и писать нету желания. Побрейтесь пару-тройку лет туалетным или хозяйственным мылом, добейтесь идеального бритья без единой царапины и раздражений, как я в свое время сделал, а потом уже можно разглагольствовать и о свойствах.
Не совсем принимаю ваш критичную сторону, но в чём то соглашусь вспоминая себя года три назад - у меня тогда была 89-я голова и я в грудь себя бил - станок говно, не выбривает меня, заверните 41-ю. Прошло время - сейчас бреюсь станком мягче чем 89, всё отлично, всё выбривает.
Жора Бувалий
Повідомлень : 153 Репутація : 31 Дата реєстрації : 05.12.2018 Вік : 44 Звідки : Святопетрівське
Тема: Re: Мыло или крем для бритья опасной бритвой. (Тема закрыта) Сб 16 Бер 2019 - 16:17
Феникс пише:
Жора пише:
Если вы обо мне, то наверное у вас текст неправильно отображается :D . Писал я исключительно о СВОЙСТВАХ мыла, то есть именно постскольжение. Ни больше ни меньше.
Об этом уже и писать нету желания. Побрейтесь пару-тройку лет туалетным или хозяйственным мылом, добейтесь идеального бритья без единой царапины и раздражений, как я в свое время сделал, а потом уже можно разглагольствовать и о свойствах.
Если вы считаете, что у хозяйственного мыла лучшие показатели для бритья, то надо было так и написать, а не указывать , что я должен бриться два года хозяйственным мылом и лишь потом получу моральное право открывать рот. Если нечего сказать по теме - проходите мимо, а кому, что можно у себя в семье указывайте.
egoist Поставив вподобайку
Мыло или крем для бритья опасной бритвой. (Тема закрыта)