Опис виробника: Крем після гоління АРКО МЕН Сенсітів піклується про шкіру після гоління, знімає почервоніння. Розроблений спеціально для чоловіків з чутливою шкірою. Його формула з Алое Вера допомагає шкірі відновлюватися після подразнюючої дії протягом гоління. Олія лаванди зволожує та пом'якшує шкіру. Не містить барвників та ароматизаторів.
Має дуже делікатний аромат лаванди, що вивітрюється остаточно десь за 5-10 хв. За консистенцією і дією найбільш схожий на дитячий крем. Свіжонамащений дає відчуття маски, що гріє. Всотується не швидко. Хвилин зо п'ять йому треба щоби не залишити після себе спогаду, крім задоволення від швидкої та суттєвої дії. Оперативно позбавляє від відчуття гарячої шкіри, стягування, сухості. Кров втамовує, але галун тут робить справу краще.
У моєму подорожньому голярському комплекті посідає місце обов'язкового компонента через невелику масу, небитку тубу, необтяжуючу ціну, дієвість та ненабридливий для оточуючих запах.
stanislav-q, hlopets та Jackess Поставили вподобайку
noc Частий гість
Повідомлень : 66 Репутація : 23 Дата реєстрації : 08.02.2018 Вік : 41 Звідки : Вінниця
Тема: Re: ARKO Men After Shave Cream SENSITIVE Нд 11 Лют 2018 - 5:27
Теж пробував цей крем, не сподобалось відчуття плівки на обличчі після висихання крему.
arsonist Бувалий
Тема: Re: ARKO Men After Shave Cream SENSITIVE Пт 23 Лист 2018 - 5:18
Это я так понял туба нового дизайна.Раньше он был в таких же тюбиках как крем для бритья.Видимо чтобы не было запары,сделали тубу другую и это правильно.Конкретно про этот не скажу,в старой трубе был очень не плох,с запахом лаванды мне понравился.Хотя я кремами после бритья не пользуюсь,просто женщины на работе дарили как то раз.
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: ARKO Men After Shave Cream SENSITIVE Пт 23 Лист 2018 - 14:44
Проблема всасывания общая для кремов, поэтому лучше пользоваться бальзамами. Тот же крем, только впитывается практически моментально и не оставляет никаких жирных разводов на лице.
arsonist Бувалий
Тема: Re: ARKO Men After Shave Cream SENSITIVE Вт 11 Груд 2018 - 8:39
Да вроде не плохо впитывается.Как бюджетный вариант,очень хорош.
hlopets та Jeemye Поставили вподобайку
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: ARKO Men After Shave Cream SENSITIVE Пт 13 Вер 2019 - 22:08
Сейчас в ротации с одноименным кремом, впитывается как бальзам, почти моментально, никаких разводов на лице нет. Возможно, производитель учел этот недостаток и усовершенствовал формулу. Кожа после него выглядит очень хорошо. Маленький объем тубы недостатком не считаю - так как в продаже он везде, купить можно без каких-либо проблем. Зато удобен в дорогу. И притом, у заядлых ветшейверов не один набор косметики в ротации, поэтому больше вероятности, что при таком объеме он не пропадет и будет использован до конца)
DimiDrolUa Бувалий
Повідомлень : 117 Репутація : 12 Дата реєстрації : 08.04.2020 Вік : 32 Звідки : Харьков
Тема: Re: ARKO Men After Shave Cream SENSITIVE Пт 22 Травень 2020 - 10:01
Мой основной крем, который справляется со своей работой. Логично что будет что то лучше, но в данном ценовом диапазоне вполне даже ничего. Быстро впитывается, по поводу пленки...ну не знаю. Пользуюсь уже 2 года, никогда подобного эффекта не замечал.
hlopets, Jeemye та Jackess Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: ARKO Men After Shave Cream SENSITIVE Вт 11 Квіт 2023 - 16:03
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Оживлю темку! Повторил сегодня крем после бритья Арко сенсетив, брал вместо него бальзам в 150мл. Таре, но в сравнении с кремом вообще не то! Крем очень нравится, хотя есть более дорогие варианты на полке, но именно к этому крему рука тянется чаще всего! Использую я его не совсем стандартно, он у меня идёт и как прешейв и как после бритья, перед бритьем хорошо напитывает кожу и бритье проходит значительно комфортней чем без него, а после бритья в холодное время года вообще класс, хотя у меня проблемная кожа, очень чувствительная и сухая, но этот крем кстати как и мыло для бритья за свой гроши очень достойные продукты, рекомендую попробовать!
Ruslan, Романюк, Акулов, vicbro, stanislav-q, m-2020, egoist і Поставили вподобайку
Jackess Новачок
Повідомлень : 14 Репутація : 0 Дата реєстрації : 22.03.2023 Звідки : Киев, Украина
Тема: Re: ARKO Men After Shave Cream SENSITIVE Чт 13 Квіт 2023 - 19:56
Когда-то, году так в 2017м, пользовался данным кремом, помню он мне дико понравился своим лавандовым запахом и тем что он быстро высыхал и не особо оставлял следов. Сейчас пользуясь лосьоном Hattriс я понял, что мне нужен крем, так как кожа после лосьона сухая, как будто стянутая. Купил сегодня этот крем и что-то это не совсем то что я помню. Сохнет очень долго и кожа жирная после него, плюс лаванду еле слышно. И вот сейчас я думаю, может это ложные воспоминания у меня или он и вправду всегда таким был? [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Тема: Re: ARKO Men After Shave Cream SENSITIVE Чт 13 Квіт 2023 - 22:36
Jackess пише:
Купил сегодня этот крем и что-то это не совсем то что я помню. Сохнет очень долго и кожа жирная после него, плюс лаванду еле слышно. И вот сейчас я думаю, может это ложные воспоминания у меня или он и вправду всегда таким был? [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Я теж придбав цей крем за ради цікавості, але він мені не сподобався зовсім. Подарував сусіду разом з кремом для гоління Арко.
_________________ Через терни до зірок!
Jackess Поставив вподобайку
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: ARKO Men After Shave Cream SENSITIVE Чт 13 Квіт 2023 - 23:26
У меня когда был года 4 назад, то был густым и жирным. Больше как паста какая-то чем крем, отдал отцу тогда.