Мыло Вилкинсон в тубе.Невнятное какое-то для такой солидной марки.И мылится как-то не очень и запах невнятный,в стике их мыло получше будет,но тоже не фонтан.
UFO86 Новачок
Повідомлень : 6 Репутація : 3 Дата реєстрації : 17.03.2018 Вік : 38 Звідки : Belarus
Может кто посоветует аш с таким запахом как у этого мыла? Очень уж нравится)) а мыло действительно по своим характеристикам не понравидось совсем. Пены так и не добился хорошей.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Не так давно общался с пользователем. Он, пока пену нормальную начал с мыла получать, всю банку смылил. Только под конец получилось. Теперь на нём сидит. Не помню с кем, не посоветую.
tagir.dn Бувалий
Повідомлень : 223 Репутація : 211 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 49 Звідки : Украина Донецк-Киев
Увидел в магазине мыло Уилкинсон, сначала хотел купить, но потом решил с начала почитать на форуме. Желание купить пропало, да и мыла у меня года на три вперёд. Кто знает, портится мыло в банках или нет? Я которым не пользуюсь храню в холодильнике. Мыло Cocos и Proraso.
tagir.dn Бувалий
Повідомлень : 223 Репутація : 211 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 49 Звідки : Украина Донецк-Киев
Увидел в магазине мыло Уилкинсон, сначала хотел купить, но потом решил с начала почитать на форуме. Желание купить пропало, да и мыла у меня года на три вперёд. Кто знает, портится мыло в банках или нет? Я которым не пользуюсь храню в холодильнике. Мыло Cocos и Proraso.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Некоторые ещё Негой и Мыльным порошком бреются. Работают.
Evgen Частий гість
Александр спасибо за ссылку. Мыло это расходный материал, если испортится - переживать не буду, а куплю новое. Мне кажется, что не только у меня так, всё время хочется , что нибудь менять. У меня пять помазков, я использую все по очереди, три станка и ни один не обделяю вниманием. То же и с мылом. Я даже лезвиями пользуюсь все время разными, чтоб не надоедали.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Вилкинсон в синей банке, которая напоминает летающую тарелку, работает хорошо, на "четыре с плюсом", как минимум. Есть нюанс: крайне желательно капнуть чуток горячей воды на поверхность этого мыла за несколько минут до замыливания. И ещё, помазком в данном случае возить практически без нажима. Невероятно, но факт: чем сильнее давишь, тем труднее потом получить пену и в чаше, и на лице. Я пользую это мыло с синтетами (или с Yaqi Sagrada Familia, или с арт-рейзоровскими) и с жёстким кабаном. А вот с барсуком у меня как-то не складывается, видно я просто не умею как следует орудовать, сильно вбирает в себя и воду и мыло, сколько ни замачивай и ни замыливай. Камрады, впрочем, с такими же барсуками получают сугробы пены из всего :).
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Мыло Вилкинсон в тубе.Невнятное какое-то для такой солидной марки.И мылится как-то не очень и запах невнятный,в стике их мыло получше будет,но тоже не фонтан.
Хорошо бы фото выкладывать, чтобы не искать на сторонних ресурсах :twisted:
Денис К. Постоялець
Давно мечтал завладеть Wlkinson Sword мылом, так как по своей наивности почему то считаю эту марку более интересной альтернативой на рынке массмаркета, в сравнении со всеми нами знакомым Gillette. Тем более что уже в коллекции станок и лезвия имеются.
Узнав на задворках форума, о том что его можно купить в Киеве, на культовой "яме", как только появилось время, сразу заглянул туда.
Бродя по рядам рынка, спрашивая продавцов, попал на нужную точку, где мне выдали желанную "синюю шайбу" за 90 гривен.
Восторгу не было предела, оригинальная марка, привлекательная упаковка, немецкое производство, и за все это, казалось бы, такая смешная цена.
Придя домой, найдя время, решил его испытать.
Упаковка приятная, описание на нескольких европейских языках. Отклеив наклейку, открыл крышку свободно, она не имеет ни какой резьбы. Мыло было налито ровным слоем почти до верху, на его поверхности виднелись маленькие пузырьки. Крышка показалась достаточно глубокой, что бы даже попробовать за неимением чаши, его прямо в крышке взбить.
Налив теплой воды в чашу для взбития, замочил в ней помазк, и немного слил воды на мыло.
Мыло имеет типичный "мужской" запах, в духе arko cool, не смотря на это, я пока не сильно расстроился.
Мыло под помазком стало очень охотно мылиться, набрав его по больше на помазк, я также слил мыльную жидкость в чашу.
Одним из важнейших ритуалов в бритье, для себя выделяю взбивание пены, пены должно быть много, она должна быть густой, крепкой, на столько, что если чашу перевернуть из нее ничего не выпало, полилось.
Естественно, процесс взбития такой пены может занимать 5-10 минут активной работы.
Такая меня у меня всегда легко выходила с кремами, мылом proraso, с мылом wilkinson этого не происходило.
Мыло очень не охотно взбивается, пена плохо увеличивается в размерах, просто становиться густой. След от пены очень сухой, лёгкий, в отличии от пены кремов (arko, karo, may) и мыла proraso.
Результат, очень напомнил пену от простого детского мыла, только с характерным запахом.
Данное мыло подойдёт скорее фанатам-коллекционерам, на подарок друзьям, которые далеки от темы, новичкам, если можно раздобыть рядом без особой альтернативы.
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Ты баночку из-под него не выкидывай, самое главное - отличнейшая вещь, любое другое мыло туда можно впрессовать. Я думаю, всё дело в недостатке навыков пользования - сам балдею от этого мыла. Беру на том же рынке.
Douglas Новачок
Повідомлень : 38 Репутація : 3 Дата реєстрації : 23.05.2018 Вік : 35 Звідки : Київ
Я бы не стал делить товары на "для новичков" и "для опытных". И тем более, это не ценой определяется. На мой взгляд, опытность заключается в отточенной технике и выборе именно своего набора, а не в увеличении расходов на бритье. Извините за оффтоп.
Douglas Новачок
Повідомлень : 38 Репутація : 3 Дата реєстрації : 23.05.2018 Вік : 35 Звідки : Київ
Наконец, дошли руки побриться на это мыло. Все сделал заново, уже мыла не жалел, взбивали минут 15 просматривая ролик Романа Пастухова)))) Сделал компресс, заправил тэшку, поднёс к лицу помазок и...
Это мыло не мажется, не ложиться, наносится с пробелами,не смотря на взбитую густоту в чаше. Пена очень, очень лёгкая, здувается превращаясь в мыльный раствор.
На данном этапе можно было бы поспорить, ведь визуальный вид, в бритье, далеко не самое важное, и я с этим соглашусь. С первой полосой тэшки, я понял что эффект от этой пены никакой, его нет, работает чисто лезвие, и распаренный волос. Ощущения от бритья, - просто как на воду.
Для тех кто ещё не успел найти и купить это чудо, можете провести эксперимент, просто взять и побриться на любое "детское" мыло за 6-12 гривен.
Wolfskin Поставив вподобайку
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Это мыло не мажется, не ложиться, наносится с пробелами,не смотря на взбитую густоту в чаше. Пена очень, очень лёгкая, здувается превращаясь в мыльный раствор.
На данном этапе можно было бы поспорить, ведь визуальный вид, в бритье, далеко не самое важное, и я с этим соглашусь. С первой полосой тэшки, я понял что эффект от этой пены никакой, его нет, работает чисто лезвие, и распаренный волос. Ощущения от бритья, - просто как на воду.