Повідомлень : 302 Репутація : 200 Дата реєстрації : 13.11.2017 Звідки : Доброполье
Тема: Крем для бритья L'Occitane Cade Shaving Cream Men Нд 17 Груд 2017 - 14:12
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Состав: Aqua, Stearic Acid, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Myristic Acid, Palmitic Acid, Parfum, Dimethicone, Tocopherol, Juniperus Oxycedrus Extract, Benzyl Alcohol, Bisabolol, Sorbic Acid, Benzyl Benzoate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehy, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Coumarin, Alpha-Isomethyl Lonone, Hexyl Cinnamal, Fusanus Spicatus, Limonene, Rosmarinus Officinalis Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Oil, Helichrysum Italicum Extract. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Крем для бритья пришел вот в такой коробке. Покупал в интернет магазине L'Occitane Ukraine. Цена около 20$. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Крем для бритья L'Occitane Cade Shaving Cream Men Нд 17 Груд 2017 - 16:01
А как же собственные ощущения об использовании крема? Я наслышан, что он своих денег стоит, но все же хотелось бы по подробнее)
dimka Частий гість
Повідомлень : 91 Репутація : 42 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 48 Звідки : Украина, Донецк
Тема: Re: Крем для бритья L'Occitane Cade Shaving Cream Men Пт 9 Лют 2018 - 10:48
Хотелось бы подробнее. У меня пока в мечтах)))
Farikhan Бувалий
Повідомлень : 302 Репутація : 200 Дата реєстрації : 13.11.2017 Звідки : Доброполье
Тема: Re: Крем для бритья L'Occitane Cade Shaving Cream Men Пн 26 Лют 2018 - 9:11
Предисловие. Мои родители отдыхали в Крыму, когда я был мал и привозили ягоды можжевельника, запах в пакете был очень насыщенный. Часть 2 Беру банку крема L'Occitane Cade Shaving Cream Men, банка пластиковая, крышка алюминиевая, открываю крышку, под крышкой имеем контроль первого вскрытия, вскрываю, аромат в банке тонкий нежный? не раздражающий, не такой как можжевельник из детства, но безусловно ноты можжевельника присутствуют, но есть и другие ноты. По силе запах как тройной одеколон, после взбивания пены аромат ослабевает. В банке крем очень мягкий, как прешейв Proraso. В первое использование рука сама потянулась к помазку Hjm 181 P 23 Pure Badger барсук, пену взбил в чаше Mühle Rn16 взбилась пена довольно быстро за 1 минуту 47 секунд и получилась сметано подобная. Вторым помазком был Omega 10275 кабан, пена взбивалась за 2 минуты 55 секунды в той же чаше, пена получилась такая же. Третьим помазком был Edwin Jagger 21P36 пена взбилась быстрее чем кабаном, но дольше чем барсуком, по моему потому что помазок вначале «хомячил» пену в себя. Так же данный крем дал отцу на пробу, он использовал помазок Mühle 81 H 33 MODERN барсук, пену взбивав в скатле, выводы отца крем очень хорош, мыльный, скольжение лучше чем у красного мыла Proraso. Мой вывод крем L'Occitane хорошо сочетается с помазками из барсука, пена получается быстро. Минусы данного крема его цена, расход, после использования 10 раз крем в банке уменьшился на 1/3, нет кровоостанавливающего вещества как у мыла для бритья Proraso. И еще когда я использовал L'Occitane как прешейв, появилось чувство стянутости кожи лица.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
stanislav-q Поставив вподобайку
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Крем для бритья L'Occitane Cade Shaving Cream Men Пн 26 Лют 2018 - 9:50
Кратко, понятно и наглядно. Отличный обзор. В карму
Dmytro Поставив вподобайку
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область
Тема: Re: Крем для бритья L'Occitane Cade Shaving Cream Men Пн 26 Лют 2018 - 10:36
Круть, но да, дороговата франция, у меня мыло, и я им очень довольный.