Лосьон Aqua Velva Ice Blue – это аромат для мужчин, он принадлежит к группе фужерные водяные. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Лаванда, Мята, Петитгрейн, Лимон, Мускатный шалфей, Жасмин, Ветивер, Сандал, Белый кедр, Лабданум, Амбра, Мох и Кожа.
Дозатор чисто номинальный, просто чтобы все видели, что он есть. Ничего он не дозирует, лосьон из этой дыры шурует полноводной рекой. Так, что будьте осторожны. Я вообще перелил его в маленький флакончик с распылителем, мне так удобней.
Впитывается быстро, не липнет. Уходовые качества на высоком уровне. Аромат – отдельная тема. Один из моих любимых запахов, сложный, интересный, очень приятный. Чуть более насыщенный, чем у испанской Аквы. Вообще они очень похожи по запаху, но есть некоторые ньюансы. Да и ментола мне показалось больше у американца. Очень достойный во всех отношениях лосьон. К сожалению в наших магазинах не продается. Приобрести можно или на известных заграничных торговых площадках, или, к примеру, здесь.
vates Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Лосьон Aqua Velva Ice Blue Вт 1 Вер 2020 - 7:38
После некоторого времени использования выявил несколько особенностей этого лосьона. Американская Аква показалась мне более резкой, чем классическая испанская. И если я чувствую, что при бритье повредил эпидермис, рука к Ice Blue не тянется, беру испаночку. Еще одна особенность - лосьон окрашивает предметы в "радикально синий цвет", оставляет на полочке следы. За этим нужно следить и по возможности сразу вытирать.
uncle187, Акулов та wakidzasi Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Лосьон Aqua Velva Ice Blue Ср 31 Серп 2022 - 8:49
Помню, помню. И первый был, и второй в стекле где-то оставался. По уходовым хороши, бодрящие, но несколько ретровые.