"Парфюмерная композиция создает ощущение духовной гармонии благодаря эфирным маслам ветивера, которые наполняют спокойствием и уверенностью в собственных силах. В роскошных верхних нотках соединяется гаитийский ветивер с бархатистым ветивером бурбон, а в качестве дополнения выступают оттенки кипрского теплого леса. В «сердце» раскрывается свежий и страстный кипарис. В базе переплелись кашемировая древесина и мускус." Тип аромата: восточные, древесные Начальная нота: Ветиверил ацетат, Кипарис Нота сердца: Бурбонский ветивер, Ветивер из Гаити Конечная нота: Кашемировое дерево, Мускус
Oleksii та Peshek Поставили вподобайку
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
в целом он не плохой, я так понял он не совсем натуральный на мне этот запах, держался очень хорошо, но в нём как будто есть какая-то химозность, маст хев для тех, кто любит древесные ароматы ( мне показалось что он пахнет мхом после того как он раскрылся )
Акулов Поставив вподобайку
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
в целом он не плохой, я так понял он не совсем натуральный на мне этот запах
Есть два фланкера у этого аромата достаточно интересных, они не настолько «томные», как их старший брат.
В дождливую погоду, под настроение, самое то! Одевал этот аромат и в + 35 на солнце, он так же отлично держится на коже, остаётся целостным ароматом с приятным запахом тающих шпал..))) На Майкап всегда можно купить за достаточно демократичные деньги.