Предлагаю несколько фоточек чаши Your Dangerous Friend. Купил её за 150 грн. Очень добротно сделанная чаша, вживую выглядит гораздо лучше, чем на фото в их группе на Фейсе.
Пупырки довольно высокие, своё дело выполняют на отлично, пена взбивается бодро даже при использовании капризного мыла. Но кабанчик от омеги потерял сразу три волоса. Думаю, чаша эта - убийца помазков-натуралов. Синтетика, думаю, крепче будет. Ещё и дно текстурное:
Глубина около 4,5 см, ширина горловины 13 см, профиль чаши сужается кверху, есть небольшой бортик, пена сидит на месте. По тени от линейки можно получить некоторое представление:
Вот. Пробовал отмочить, оставив на ночь с водой. Без толку. Это уже второй по счёту налёт. Первый я удалил с помощью средства для удаления исвесткового налёта в душевой кабине). Такой налёт образуется после того, как пена "постоит" чуть больше часа (я не мою чашу сразу после бритья: пену использую для мытья рук, мне это нравится). В предыдущих чашах такой налёт не въедался настолько. Видимо, глазурь в чашах для бритья необходима. А в этой чаше, как мне сказали знакомые мастера "всего лишь молочение", что бы это ни значило...
З Сашиного дозволу, вставлю свої 5 коп трошки не по темі. :D Теж придивлявся до цієї чаші виробника Your Dangerous Friend, але не зовсім зрозумів як її можна замовити. Трохи дивує позиціонування бренду, чи то закритий клуб, чи то закритий магазин, не зрозуміло що є в наявності, чого немає. А стосовно чаші - на вигляд достойний продукт, тим більш за такі невеликі кошти
Lisabon Бувалий
Повідомлень : 205 Репутація : 121 Дата реєстрації : 28.10.2018 Звідки : Лисичанск
Была у меня такая. Глазурь не облазила. Продал из-за низковатых бортиков, все время вылазила пена.
А мне прям очень зашла, вчера моей радости не было предела. Очень удобно в ней работать. Только вот почитал тему, и чуть расстроился, что облазит глазурь. Написал продавцу, он мне все объяснил. Будем наблюдать. если даже что то и произойдет с глазурью, наверное можно найти мастера чтоб нанес ее заново.
vates Поставив вподобайку
vates Постоялець
Повідомлень : 862 Репутація : 328 Дата реєстрації : 02.04.2020 Звідки : Kyiv
Мені теж форма (та ціна) дуже імпонують. Буду вдячний за відгуки та спостереженя нових власників. Можливо, виробник пофіксив цю проблему.
Беріть не задумуючись. Ціна 150 грн, -пфффф, 3 літра пива))) А скільки було емоцій, просто шикарна чаша, дуже засмутився, прочитавши цю тему, але продавець запевнив, що все буде добре, якщо не купати чашу в сильно гарачій воді
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
У мене така чаша теж облізла. На мій погляд (також узгоджується з топікстартером), покриття облізло в місцях тривалого контакту з милом/піною. Тому не довго замочуйте перед і ретельно вимивайте після. Так, в естетичному плані вона втратила, а функціонально ні. Користуюсь регулярно.