Повідомлень : 22 Репутація : 18 Дата реєстрації : 03.11.2018 Вік : 34 Звідки : Ukraine, Kherson
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 21 Лист 2018 - 20:45
Lisabon пише:
Вы почитайте условия акции на чёрную пятницу у barbercompany. Скидка на 15%, будет активизироваться через купон и номер купона написан на ихнем сайте. Применять несколько купонов у barbercompany - не предусмотрено.
Спасибо,а я как баран клацал клацал на главную вывеску, думал она приведёт к условиям акции. Надежда умирает последней :(
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 21 Лист 2018 - 21:41
Большое спасибо ребята за разьяснение. Разжевали и пришли к общему знаменателю - 15 % на все товары! Так что определяемся и заказываем ВСЕ! Чем больше мы ВСЕ купим, тем быстрее раскупим существующие запасы магазина и соотвественно тем раньше вероятность появление НОВОЙ продукции на прилавках магазина! Логично ?! :-)))
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 21 Лист 2018 - 23:16
akozubay пише:
Большое спасибо ребята за разьяснение. Разжевали и пришли к общему знаменателю - 15 % на все товары! Так что определяемся и заказываем ВСЕ! Чем больше мы ВСЕ купим, тем быстрее раскупим существующие запасы магазина и соотвественно тем раньше вероятность появление НОВОЙ продукции на прилавках магазина! Логично ?! :-)))
Чем больше купим, тем выше цена будет на следующей ,,распродаже". К примеру весной тоже была скидка 15% , бальзам Truefitt & Hill Auythentic №10 стоил около 400 грн, сегодня - около 800. Логично?! :-))) На, упоминаемый выще Rockwell 6s цена не менялась, но купив его в КТГ с бракованной головой, сам занимался заменой у Гаррета. Просмотрел ассортимент, даже не знаю что у них можно заказать. Пока просматриваю предложения в испанских и английских магазинах.
radiologist Новачок
Повідомлень : 22 Репутація : 18 Дата реєстрації : 03.11.2018 Вік : 34 Звідки : Ukraine, Kherson
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Чт 22 Лист 2018 - 9:33
Приветствую! Я полностью согласен про цены. Всё логично. Вот и я переживаю за брак роквела купив его в КТГ. Но нарваться на брак можно и не в КТГ. А самостоятельная замена станка (или головы?) это геморрой. Такой немаленький магазин мог бы и выслать новую упаковку, после получения от Вас брака и установления сего факта. Но видимо не царское это дело. Я не я, и конь не мой.. :face:
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Чт 22 Лист 2018 - 9:52
Добрый всем день! Не могу поддержать и/или опровергнуть Ваши слова. Я многократно покупал различную продукцию в этом магазине, начиная с моего первого Т-образного станка “Edwin Jaeger” и в последствии лезвия, различную косметику для бритья и вопросов к качеству самой продукции - не было! Цены приемлемые и зачастую ниже, чем в других интернет-магазина на определенные позиции. Конечно если бы мне продали бракованный товар и отказались решать вопрос …то мнение бы было противоположное сказанному, но пока таких моментов не было.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Чт 22 Лист 2018 - 11:05
radiologist пише:
Приветствую! Я полностью согласен про цены. Всё логично. Вот и я переживаю за брак роквела купив его в КТГ. Но нарваться на брак можно и не в КТГ. А самостоятельная замена станка (или головы?) это геморрой. Такой немаленький магазин мог бы и выслать новую упаковку, после получения от Вас брака и установления сего факта. Но видимо не царское это дело. Я не я, и конь не мой.. :face:
Есть закон о защите прав потребителей и вполне логично, что магазин им руководствуется. Тем более что пожизненная гарантия предоставляется не КТГ, а Роквелл, то какие могут быть в данном случае претензии к продавцу.
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Чт 22 Лист 2018 - 11:25
Изотовец пише:
radiologist пише:
Есть закон о защите прав потребителей и вполне логично, что магазин им руководствуется. Тем более что пожизненная гарантия предоставляется не КТГ, а Роквелл, то какие могут быть в данном случае претензии к продавцу.
Претензия тут может быть только одна - человеку продали брак вместо нормальной вещи. Можно было бы понять, если в процессе эксплуатации что-то отвалилось. Ну чтож - значит не повезло. Тут же человеку продали станок с кривой крышкой, то есть брак изначально. Не все можно рассмотреть в магазине, а тем более если получать по почте. Мое мнение - не стоит защищать магазин.
akozubay Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Чт 22 Лист 2018 - 11:27
Что касательно ценообразования, необходимо помнить, что почти вся продукция закупается зарубежом, в иностранных магазинах, где цены формируются в ин.валюте т.е. в долларах США. Потом приобретенная продукция выкладывается для продажи в Украине, в нац.валюте т.е. в гривне! с учетом нестабильности курса т.е. соотношения пары доллар/гривна и обесценивания гривни по отношению к доллару/евро (к большому сожалению) вот те и выходит что в гривне все дорожает, а в долларах как тюбик крема стоил 10 долларов, так он и стоит через месяц,два и т.д. ...
stinger Бувалий
Повідомлень : 124 Репутація : 95 Дата реєстрації : 15.10.2018 Звідки : Дніпро
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 25 Лист 2018 - 11:11
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] интересные позиции есть. из совсем необычного - Саша, Красная москва и т.д. по 10 грн ;)
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 7 Груд 2018 - 20:25
На прошлой неделе купил бритвочку на Мейкапе. Есть небольшой ассортимент товаров для бритья, в основном околобритвенная косметика, хотя в наличии и другие категории (бритвы, лезвия). Доставка по Киеву бесплатная, до самой квартиры, что особенно приятно (при заказе, по-моему, от 50-ти гривен).
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 7 Груд 2018 - 20:32
Denim Black на MakeUp, если кому интересно.
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пт 7 Груд 2018 - 23:12
The Englishshaving co [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] начала продавать Martin De Candre . Цена, за вычетом VAT, с практически шаровой доставкой, вполне приемлемая.
akozubay Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 15 Груд 2018 - 19:45
Прошу добавить в общий список дополнительно еще один интернет-магазин. Ссылка: https://zarva.com.ua/ Учитывая ассортимент, Больше понравиться бородатым/усатым :-)
akozubay Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Сб 15 Груд 2018 - 19:56
добавьте и еще один сайт-ссылку: https://www.facebook.com/manlywax их же ссылка в инстаграмме https://www.instagram.com/manlyclub/?hl=uk Ребята специализируются определенное на Бриолине нового поколения и т.п. Думаю пригодиться....
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 16 Груд 2018 - 11:03
Alex, добавил магазин в общий список, спасибо.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 16 Груд 2018 - 11:07
akozubay пише:
Прошу добавить в общий список дополнительно еще один интернет-магазин. Ссылка: https://zarva.com.ua/ Учитывая ассортимент, Больше понравиться бородатым/усатым :-)
Добавил, спасибо.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 16 Груд 2018 - 11:11
akozubay, на счет Фейсбук и Инстаграм - не уверен :scratch: . Мы выкладываем ссылки на магазины, у которых есть сайт. Если возникнут проблемы - люди знают, куда обращаться. С соц сетями это будет сложнее. ИМХО. Но если форумчане поддержат твою инициативу, то без проблем, внесем в список :) .
akozubay Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Нд 16 Груд 2018 - 21:13
Ruslan пише:
akozubay, на счет Фейсбук и Инстаграм - не уверен :scratch: . Мы выкладываем ссылки на магазины, у которых есть сайт. Если возникнут проблемы - люди знают, куда обращаться. С соц сетями это будет сложнее. ИМХО. Но если форумчане поддержат твою инициативу, то без проблем, внесем в список :) .
Я не настаиваю, мое дело предложить :-) ....и тем ни менее просто имейте ввиду что одна из ссылок из Фэйсбука уже давно присутствует в списке cреди интернет-мазинов, а именно: "Ручки и подставки" - Ссылка: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Так что решайте сами добавлять или нет...
Alter ego Постоялець
Повідомлень : 661 Репутація : 927 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 38 Звідки : Ukraine, Pryluky
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 18 Груд 2018 - 12:25
alpa-kosmetika.com.ua
У вайбері не відповідають. Добу не працював сайт, потім відновив роботу - логічно припустити що і інформація актуальна. по телефону - без результатів: (067) "номер не закріплено за жодним абонентом" (093) "поточний стан рахунку абон не дозволяє прийняти дзвінок" Відразу видно старанний підхід до справи.
akozubay Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 18 Груд 2018 - 12:44
Alter ego пише:
alpa-kosmetika.com.ua
У вайбері не відповідають. Добу не працював сайт, потім відновив роботу - логічно припустити що і інформація актуальна. по телефону - без результатів: (067) "номер не закріплено за жодним абонентом" (093) "поточний стан рахунку абон не дозволяє прийняти дзвінок" Відразу видно старанний підхід до справи.
К большому сожалению, нет ничего удивительного в Ваших словах, т.к. большая часть списка "интернет-магазинов" представленых здесь можно ставить под большой вопрос, на предмет соответсвия релизуемой продакции, а именно: 1. Наличие продукции 2. Цена продукции. 3. Качество продукции и т.д.
Лишь малая часть 5-ка магазинов представляют реальный интерес своими товарами!
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 18 Груд 2018 - 13:27
akozubay пише:
Если есть желание, давайте вместе отредактируем список и оставим только достойных. А тех, кто работает с клиентами как в "совке", уберем. Лучше меньше, да лучше.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 18 Груд 2018 - 14:01
Я думаю убирать не надо, а вот переместить в конец списка с пометкой "не надежный" это мысль
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 18 Груд 2018 - 14:11
akozubay пише:
К большому сожалению, нет ничего удивительного в Ваших словах, т.к. большая часть списка "интернет-магазинов" представленых здесь можно ставить под большой вопрос, на предмет соответсвия релизуемой продакции
Не будь слишком строгим. Ты забываешь, что форум ещё очень молод. На данном этапе надо не критиковать, а трудиться, максимально набивая форум информацией, касающейся интересующей нас тематики. А со временем эта информация отсортируется, зерна отделятся от плевел. Так всегда- сначала количество, затем оно плавно переходит в качество :)
akozubay Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 18 Груд 2018 - 14:19
Все правильно вы говорите! Необходим рэйтинг/оценка того или иного ресурса. Как минимум лучшие относить к началу списка, а худшие или с плохой репутацией в конец списка + обязательно с пометкой - "не надежный" и т.д.
akozubay Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 18 Груд 2018 - 14:33
Можно будет составить список по след. принципу: 1. Каждый участник форума пишет коротенькое сообщение, в каких-магазинах согласно УЖЕ ИМЕЮЩЕГО списка он делал хотябы 1 заказ и к каждому ресурсу-магазину например добавлять по 1 баллу. 2. Модератор/Администратор форума делает подсчет баллов и систематически обновляет список по мере поступления доп. баллов; 2. Ресурс(интернет-магазин) набирающий большее кол-во балллов идет в вверху списка и в убывающем порядке.
Таким образом мы поймем какой ресурс имеет наибольшую популярность по заказам и представляет больший интерес среди пользователей форума. А те ресурсы что идут в конце списка в будущем признать как "малоприогодными" или те что не представляют интереса ... или даже представляют угрозу в плане-мошенники/ненаджные и т.д.