блин , вот идиоты , а фото мыло для бритья , надо делать отмену заказа
для бритья идут шайбы по 125 г , а 150 г это банное мыло. На Мейкапе фото 125 г, а написано 150 г)
Постоянно кто-то прилипает на деньги, знаю двух бедолаг, писАли админам, результат нулевой.
Sauvage Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 12 Дата реєстрації : 13.12.2019 Вік : 63 Звідки : Львів
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 20 Квіт 2020 - 19:27
только что отменил заказ , "приятно" пообщался с менеджером , сказала , что возврат денег обычно 3-5 дней , но в связи с карантином может быть дольше , начал ей вставлять за то ,что у них ошибка : описание одно , а фото другое , и что им клиенты на это уже указывали и что из-за этого люди постоянно ошибаются и потом делают отмену заказа и ждут возврата денег , на что мне эта коза ответила , что это ваш выбор платить картой , надо было наличкой и тогда бы ваши деньги не зависли бы !
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 20 Квіт 2020 - 19:39
Эту проблему я описывал где-то с месяц назад в теме - [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 20 Квіт 2020 - 19:47
И вообще на мейкапе всегда только наложка. Как-то, было дело пару лет назад, сделал заказ с доставкой на НП, прислали не то, отказался, девочка манагерша сказала - часто с мэйкапа не забирают. С тех пор, всегда проверяю и только потом отдаю курьеру деньги.
krikka Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Пн 20 Квіт 2020 - 20:48
только что отменил заказ , "приятно" пообщался с менеджером , сказала , что возврат денег обычно 3-5 дней , но в связи с карантином может быть дольше , начал ей вставлять за то ,что у них ошибка : описание одно , а фото другое , и что им клиенты на это уже указывали и что из-за этого люди постоянно ошибаются и потом делают отмену заказа и ждут возврата денег , на что мне эта коза ответила , что это ваш выбор платить картой , надо было наличкой и тогда бы ваши деньги не зависли бы !
Всех тоже со светлым праздником! Сочувствую вашей ситуации с MakeUp. У меня тоже была одна неприятность с ними год назад. С тех пор стараюсь обходить стороной..( Кстати, насчет лезвий. При покупке помазка и мыла Proraso мне продавец в подарок отдал пачку лезвий Personna Platinum Red. Решил затестировать - и.. не пошло. От слова "совсем". Ни на дневной щетине, ни на двухдневной. Такое ощущение, что газонокосилкой по лицу проехался. Как ни старался угол выбрать - не получил комфортный результат. Так что пока мой фаворит по-прежнему Sputnik. И считаю, что это совсем неплохо: учитывая его цену и кризис вокруг, который вынуждает экономить.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 21 Квіт 2020 - 7:47
В отношении makeup.com.ua сделал пометку в соответствующей [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання].
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 21 Квіт 2020 - 8:40
Из моего опыта покупок на мейкапе ( а я у них покупаю уже не менее 8 лет): обязательно читать всю информацию о товаре, т.е. описание, производителя, объем, состав если есть, если больше одной фотки, то смотреть все. У них бывают и ошибки, и несоответсвия, и описание от похожего товара, а не того, который смотришь и т.д. Бывало, я им указывал и на неправильный перевод. Но если смотришь всю информацию, и текстовую и отзывы и фото, то обязательно глаз за что-то зацепится и избежишь ошибки. Меня это пару раз останавливало от ошибочного заказа. Ну и, если в вашем городе есть доставка курьером, то выбирать ТОЛЬКО этот способ с расчетом наличными! То, что удалили коментарий - это, конечно, не хорошо. Но, ребята, прикиньте на секунду их номенклатуру товара! При этом количестве товара и количестве разной информации о каждой единице не может не быть ошибок, несоответствий и т.д. Ведь формируют это все люди. Основываясь на собственном многолетнем опыте создания и сопровождения информационных систем с базами данных, я могу вас заверить, что основная проблема всегда - это технология ввода информации в систему. У мейкапа еще все очень даже неплохо. Они чуть ли не единственный интернет магазин (по крайней мере из тех, на которые я попадаю) у которого информация о наличии товара соответствует истине! В других интернет магазинах я вообще не обращаю внимания на позицию наличия и делаю заказ только после подтверждения менеджером о наличии т.к. столько раз накалывался уже! Я не имею никакого отношения к магазину мейкап и я не пытался никого оправдывать!
Caballero Бувалий
Повідомлень : 163 Репутація : 20 Дата реєстрації : 14.03.2020 Звідки : Київ
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 21 Квіт 2020 - 8:59
Номенклатура, наличие товара это все конечно хорошо. Но отношение к клиенту у них уникальное. Я им после возврата товара звонил, на почту писал, комментарий оставлял, чтобы другие покупатели не попали с этим мылом. И что вы думаете? По телефону ага ага и бросили трубку. По почте ответ а ля " мы вам обязательно перезвоним", комментарий тупо удалили. Я как покупатель, не должен искать, перепроверять, тот это товар или нет(конкретно про мыло, фото бритвенного, нигде не написано что оно не для бритья, два комментария о том что чудесное мыло для бритья). Или им так сложно добавить новый товар с правильным названием? Нет не сложно, просто им насрать. И как вам такой ответ нашему форумчанину "- что это ваш выбор платить картой , надо было наличкой и тогда бы ваши деньги не зависли бы !" ? Это вы считаете нормальный ответ, за их же косяк? Очередной сервис "по-украински". Из-за такого сервиса, больше ни заказываю на парфюмс, и с недавних пор на мейкапе тоже.
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 21 Квіт 2020 - 9:33
По поводу ответа о сроках возврата денег при оплате картой - то ответ честный и правильный. У таких больших систем есть определенная инертность в этих вопросах. Это факт известный. Попробуйте прийти в Эпицентр, вернуть товар и быстро получить деньги назад на карту если с помощью нее оплачивали. У меня это как-то заняло пару часов в реальной кассе магазина. Другое дело - как отвечали? Вежливость, интонация... и т.д. А суть - да, это действительно выбор покупателя. Просто нужно понимать при этом, что при возврате все произойдет не мгновенно. А на счет того, что кому-то говоришь или пишешь, а тот, кто ведет информацию об этом не знает... Вы же должны понимать, что часто реально происходит как у Райкина: Ребята, кто сшил костюм? Мы пришивали пуговицы, к ним вопросы есть? и т.д. :) Ну а о том, что там перестал заказывать, здесь перестал..., так скоро негде будет и заказать если в украинских магазинах искать "неукраинский сервис"
Sauvage Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 12 Дата реєстрації : 13.12.2019 Вік : 63 Звідки : Львів
Тема: Интернет магазины Украины Вт 21 Квіт 2020 - 11:56
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] не соглашусь с Вами , так можно все оправдать , понимаю у всех бывают ошибки , но когда им несколько человек указывают на эту ошибку , говорят , измените фото и описание , люди ведутся на это неправильное описание и фото , делают заказы и потом отменяют , а кто то берет заказ , и раскрыв упаковку, тогда только понимает , что ему прислали не тот товар , их ответ : да мы все исправим и ничего не делают , вчера общался с двумя операторами , каждый из них уверял меня , что отменил мой заказ , я на всякий случай еще в своем кабинете отредактировал заказ на отмену , проверил сегодня - ничего не изменилось, как был статус - в обработке , так и остался, сегодня дозвониться до них не реально , трубку не берут , написал снова им письмо с вопросом почему заказ не отменен , пока без ответа , заказал обратный звонок , не звонят , а так действительно , магазин " замечательный " :)
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 21 Квіт 2020 - 14:11
Да я и не оправдываю. Но перекладывать свою невнимательность к противоречивости информации как покупателя полностью на продавца тоже не честно. Здесь, по моему мнению, произошло довольно редкое наложение двух событий: несоответствие изображения предмету продажи и невнимательность покупателя в предоставляемой информации. Ведь в описании написано: "Мыло отлично пенится, окутывая тело нежным ароматным облачком. Средство оставляет на теле удивительное благоухание,...". Ну как эти слова можно отнести к мылу для бритья? Под названием товара написано "Мыло", не "Мыло для бритья"! Да и в отзывах выпирает противоречие, один пишет про мыло для бритья, другой про туалетное мыло! Думается, что не стоит больше на эту ситуацию тратить время. Ситуация неприятная, конечно, но во всех таких ситуациях нужно видеть новый материал для будущего опыта... По поводу работников большинства этих магазинов вообще говорить нет смысла. Когда у нас вдруг все стали МЕНЕДЖЕРАМИ стало смешно. Я их называю МЕНАГЕРАМИ т.к. большинство из них даже не знают что это слово означает. Не забуду, как мне звонил менеджер банка, предлагал взять кредит и при этом неустанно повторял, что я не понимаю как МНЕ это выгодно. Что-то им много чести чтобы столько про них говорить. Проехали.
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 21 Квіт 2020 - 14:46
Официальные сроки до 10 банковских дней. Это нормально, такие условия VISA/MasterCard в любом месте при оплате картой. Имел подобный опыт заграницей, оформил возврат, когда деньги пришли - был уже в Украине, радует средства пришли по другому курсу. Так что, если сомневаетесь в заказе или магазине - воспользуйтесь советами камрадов выше.
Sauvage Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Вт 21 Квіт 2020 - 22:19
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] - опять не соглашусь в вами , вы мне ставите в вину , что я не внимательный , и таких как я, уже набралось немало , а я вам пишу про то , что магазин не предпринимает никаких усилий что бы исправить свою ошибку , из за чего число таких невнимательных как я множиться с каждым днем , и магазин занял позицию : да мы тут накасячили, но клиент лох , т.к. невнимательный и при заказе не увидел , что мы допустили ошибку , и вы, как я понял поддерживаете их позицию , на мой взгляд странная позиция - во всем виноват клиент ! больше обсуждать данную тему не хочу да и каждый останется при своем мнении !
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 22 Квіт 2020 - 8:21
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] - Может как-то я сложно высказал свою позицию, но она не совсем такая, как Вы поняли. Я не поддерживаю их позицию! Наоборот, по-моему недвусмысленно высказался об этих все менагерах. Просто косвенно указал на некоторые Ваши ошибки при анализе товара. Я хочу только четко высказать: я никоим образом не хотел кого-либо обидеть или, не дай бог, унизить! Если Вы на свой счет что-то подобное приняли - то прошу прощения, это не было целью моих высказываний. Гладкого бритья и без раздражений!
Sauvage Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 22 Квіт 2020 - 9:51
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] - все в порядке , мы с вами говорили о разных вещах и я про свою ошибку знаю и осознаю.
amadeus Бувалий
Повідомлень : 160 Репутація : 32 Дата реєстрації : 04.03.2018 Звідки : Львів
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 22 Квіт 2020 - 13:26
Я також писав відгук на мейк ап, щодо Табака, також видалили. Хоча замовив за 159 грн, сказали що на складі в ЄС 125 гр, надіюся прийде для гоління а не банне)))
amadeus Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 22 Квіт 2020 - 13:32
І ще, зявився стік Палмолів, на тому ж мейк апі , но пише Ароматична свічка в склянці Palmolive For Men Classic Shaving Soap Stick With Palm Extract от думаю замовляти чи ні?)) Чи часом не прийде мені свічка ароматична замість стіка?))))
Aklex Постоялець
Повідомлень : 815 Репутація : 288 Дата реєстрації : 22.01.2019 Вік : 34 Звідки : Житомир
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 22 Квіт 2020 - 13:47
Сам заглянул на makeup.com.ua и не нашел там неправильной информации не о мыле Tabac, не о Palmolive. Может исправили? Пришлите ссылки или скрины, пожалуйста.
Palmolive [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] - все норм. Tabac [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] - описание не сходится, отзывы о банном мыле вижу.
(некоим образом не сомневаюсь в словах камрадов, любопытно просто)
Останній раз редагувалося: Aklex (Ср 22 Квіт 2020 - 13:50), всього регувалося 1 раз(-и) (Причина : добавил ссылки)
amadeus Бувалий
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 22 Квіт 2020 - 14:13
Дійсно змінили. Скидаю скрін учорашнього замовлення, для невіруючих)))) Особисту інформацію підчистив.[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Но за що я люблю мейк ап, це за те що можна інколи щось придбати по хорошій ціні (не реклама сайту) але потрібно моніторити, бо ранком одна ціна, а після обіду в двічі дорожче
Palych Частий гість
Повідомлень : 85 Репутація : 43 Дата реєстрації : 24.10.2018 Вік : 61 Звідки : Черкаси
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 22 Квіт 2020 - 18:09
А ще вони доставляють замовлення безкоштовно. "Двадцятка" кур'єрові за старання - то з огляду на тарифи перевізників взагалі не рахується. А от ціни у них дійсно спорадично змінюються.
Aklex Постоялець
Тема: Re: Інтернет магазини України частина 1 Ср 22 Квіт 2020 - 22:13