Не могу понять логики покупателей интересующихся подобной продукцией. Если нет денег, или в целях єкономии, можно взять пластиковый Wilkinson Sword, который в семь раз дешевле. Располагая средствами, нужно быть ..., чтобы покупать такую ... . Ни один из них прямо не заявит, что готов стать скупщиком краденного, но покупку ворованной интеллектуальной собственности не считает зазорным.
ARTURIUS, Windigo та Bonbon Поставили вподобайку
Bonbon Бувалий
Повідомлень : 266 Репутація : 14 Дата реєстрації : 24.02.2023 Звідки : Київ
Не могу понять логики покупателей интересующихся подобной продукцией. Если нет денег, или в целях єкономии, можно взять пластиковый Wilkinson Sword, который в семь раз дешевле. Располагая средствами, нужно быть ..., чтобы покупать такую ... . Ни один из них прямо не заявит, что готов стать скупщиком краденного, но покупку ворованной интеллектуальной собственности не считает зазорным.
Менталитет кацапский. У них тоже алкоголик Димон бывший президент про пиратство сетевое рассуждает. Мол воровать фильмы у Запада будем и крутить у себя в прокате. Времена подпольных видеосалонов с диктором с забитым носом. Видать в нос говорил озвучивая чтоб по голосу не узнали и не изловили выставив по счетам.
Wolfskin Поставив вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Цікаво де зареєстрована van der hagen, це ж не китайська компанія, все має бути більш строго з точки зору патент
Не важно что она зарегистрирована в США. Важно что эти чмошники заказывают дерьмовый клон в Китае со своим логотипом и продают, утверждая, что это инновационная продукция, по 26.99 $, лезвия на том же заводе в Германии, что и Wilkinson Sword, но продают под своим именем в несколько раз дороже, продукцию Universal Beauty Products S.R.L. под своей торговой маркой.
Windigo Постоялець
Повідомлень : 805 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Учитывая что Футуру 40 лет, то срок патента мог давно истечь. Он стал достоянием человечества, но чего тогда Прогресс не делают загадка. Обе бритвы сложны в производстве как и бабочки. Но одну многие копируют, а иную игнорируют китайские производители. Явно заказ как Балил, Райзерок ДЕ1 и Шулз. Все на одном заводе под разные бренды.
SurferUa Поставив вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 690 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Учитывая что Футуру 40 лет, то срок патента мог давно истечь. Он стал достоянием человечества, но чего тогда Прогресс не делают загадка. Обе бритвы сложны в производстве как и бабочки. Но одну многие копируют, а иную игнорируют китайские производители. Явно заказ как Балил, Райзерок ДЕ1 и Шулз. Все на одном заводе под разные бренды.
Оригинальную Футуру делают из нержавейки?
Bonbon Бувалий
Повідомлень : 266 Репутація : 14 Дата реєстрації : 24.02.2023 Звідки : Київ
Цікаво, не знав. А є вінтажні Футури? Щось це певно десь пройшло повз мене, я був впевнений, що це новий станок якому від сили 10-15 років.
Caonima Постоялець
Повідомлень : 574 Репутація : 15 Дата реєстрації : 31.07.2022 Вік : 45 Звідки : Київ
Я свою Футуру продал здесь. Цинковый сплав. Советую не брать блестящий как у меня был. Я свой упустил так, правда на трюмо сидя брился без последствий. Есть матовый на пару гривен дороже. Он более цепкий.
Windigo Постоялець
Повідомлень : 805 Репутація : 22 Дата реєстрації : 10.11.2022 Звідки : Кривий Ріг
Цікаво, не знав. А є вінтажні Футури? Щось це певно десь пройшло повз мене, я був впевнений, що це новий станок якому від сили 10-15 років.
У Вас Прогресс, і він вінтаж 70-ти років новий в коробці і целофані. З 1950х вони не змінилися. Ви купили 70-ти річну бритву абсолютно новою від виробника.
Windigo Постоялець
Merkur не выгравировал колпачок futur, когда я начал влажное бритье. Гравировка, кажется, была сделана в последние несколько лет, чтобы отличить слишком много китайских подражателей.
Futur был запущен примерно в 1983 году, но уже в 1970-х кто-то видел такой же дизайн в магазине Hoffritz, и теперь вы можете иногда увидеть некоторые подержанные продукты с гравировкой hoffritz на крышке.
Так что дизайн futur должен был быть введен как минимум в 70-е годы. Возможно, у Merkur было какое-то партнерство с Hoffritz, или Merkur купил концепцию у оригинального дизайнера. (с)
-- ERS4
Wolfskin, m-2020, ditrih_ та all75 Поставили вподобайку
lightheadedness Новачок
Повідомлень : 41 Репутація : 0 Дата реєстрації : 09.08.2023 Вік : 48
Не знаю... Я на бувший свій глянув зверху, крутнув туди-сюди, а верхня плита з лезом ходором ходе разом з ручкою. Думаю, он чого ти мене на шиї, якраз на перекаті, різонув, недарма я тебе позбувся при першій нагоді. Може в оригінала ручка тугіше крутиться та таких траблів нема, но тему регулюємих станків (оригіналів та копій) я закрив без сожалєній. ... Куму довелося втулить, він сам витребував попри мої попередження)) Дизайн йому, відітє лі, нравиться...
Wolfskin та ARTURIUS Поставили вподобайку
serg Бувалий
Повідомлень : 207 Репутація : 4 Дата реєстрації : 05.09.2022 Вік : 36 Звідки : Львів
Вийшла оновлена версія. Як на мене трохи агресивніша. Хто мав у користуванні опишіть враження, на яких режимах користувалися з якими лезами? І якщо знаєте вкажіть точну назву станка та з якого він металу чи сплаву?[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]