Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Ср 17 Січ 2018 - 23:12
Oleg8917 пише:
Ингредиенты, которых не должно быть в косметике для ухода за кожей лица: DMDM Hydantoin Fragrance Ceteareth и PEG Hydroquinone
Хорошо, не элемент а ингредиент.
Добре з цього твердження виникає що вся косметика по догляду за шкірою обличчя має бути без запаху! А все що пахне є шкідливим :D
Oleg8917 Новачок
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Ср 17 Січ 2018 - 23:13
Roman313 пише:
Oleg8917 пише:
Ингредиенты, которых не должно быть в косметике для ухода за кожей лица: DMDM Hydantoin Fragrance Ceteareth и PEG Hydroquinone
Хорошо, не элемент а ингредиент.
Добре з цього твердження виникає що вся косметика по догляду за шкірою обличчя має бути без запаху! А все що пахне є шкідливим :D
Правила чтения этикеток Первым делом смотрим на “Состав”. Начнем с начала списка. Избегайте покупать: продукты, в которых содержатся вещества, начинающиеся с аббревиатуры “PEG”. Продукты, содержащие вещества, которые заканчиваются на “-eth” — laureth, ceteareth и т.д. Теперь перескакиваем в конец списка ингредиентов. Обычно в конце производители указывают консерванты. Избегайте покупать: косметику, в которой есть вещества, оканчивающиеся на “paraben”: methylparaben, ethylparaben, propylparaben и т.д. DMDM Hydantoin Imidsazolidinyl Urea Methylchloroisothiazolinone Methylisothiazolinone Triclosan Triclocarban Triethanolamine ( TEA) В самом конце списка — обозначения “Fragrance/ Parfum,” “FD&C”, “D&C” и “CI”. Не стоит верить надписи Fragrance Free. Если продукт действительно не содержит fragrance, этого слова вы на этикетке не увидите.
Ингредиенты, которых не должно быть в шампунях и кондиционерах: DMDM Hydantoin Fragrance Ceteareth и PEG Чего не должно быть в гелях для душа, средствах интимной гигиены: Triclosan DMDM Hydantoin Fragrance Ингредиенты, которых не должно быть в зубной пасте: Fluoride Triclosan PEG Ингредиенты, которых не должно быть в солнцезащитных средствах: Oxybenzone DMDM Hydantoin Triethanolamine Также при выборе солнцезащитных средств американские экологи рекомендуют: Избегать покупать солнцезащитные средства, упакованные в виде спреев. Использовать в качестве солнцезащитных средства, в состав которых входит не меньше 7% zinc oxide или titanium dioxide. Не покупать солнцезащитные средства, которые одновременно отпугивают насекомых. Ингредиенты, которых не должно быть в косметике для ухода за кожей лица: DMDM Hydantoin Fragrance Ceteareth и PEG Hydroquinone Не используйте кремы против старения, если в них содержатся: Lactic acid Glycolic acid AHA BHA Ингредиенты, которых не должно быть в детской косметике: 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3 Diol BHA Boric acid Sodium borate Dibutyl phthalate & toluene DMDM Hydantoin Oxybenzone Triclosan Выбирая косметику для детей, руководствуйтесь следующими правилами: Как можно меньше косметики разных наименований. Старайтесь покупатьпродукты без отдушек. Избегайте детских присыпок, особенно для ухода за новорожденными. В чем вред? DMDM Hydantoin Вызывает аллергию и раздражение, может образовывать нитрозамины, провоцирующие возникновение рака.
Triclosan Разрушает эндокринную систему. При соединении с водой из-под крана образует токсичные продукты.
EWG создала базу данных о косметических средствах, выпускаемых разными компаниями — Skin Deep Cosmetic Safety Database (cosmeticsdatabase.com). Введя в поисковое окно название компании, название продукта или название ингредиента, вы можете получить подробную информацию. Возможно, это поможет вам в выборе безопасной косметики.
По данным Environmental Working Group, следующие компании входят в ведущую двадцатку компаний, использующих в производстве косметики токсичные элементы:
Colomer Group, L’Occitane, Combe, BABOR, Kamins Dermatologics, PH Beauty Labs, Playtex Products, Dead Sea Laboratories, Avon Products, Alberto-Culver Schering-Plough, Revlon, Murad, L’Oreal, Coty, Bliss World, Elizabeth Arden, Beiersdorf, ALES Group USA, Unilever.
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Ср 17 Січ 2018 - 23:22
Ок будемо вважати, що в прорасо Fragrance=Pafume і в дужках вони розшифровують для тих хто не розуміє слова Pafume, по аналогії як на початку списку інгредієнтів вони в дужках розшифровують слово Аква :D
Driller Бувалий
Повідомлень : 264 Репутація : 518 Дата реєстрації : 06.11.2017 Звідки : Дніпро
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Ср 17 Січ 2018 - 23:31
Мені здається, та людина не чула про забруднення абсолютно всієї косметики, навіть артизанської, монооксидом дігідрогену (Dihydrogen monoxide). Ця сполука потрапляє також і у продукти харчування. Багато чого викликає, і головне - всі мовчать про неї.
Дуже чомусь вразив гідрохінон. Безневинний компонент проявника для фотоплівки, скільки часу в ньому пробовталися голими руками, жах... Це ж дійсно лячно, бо могли і пальці варвуляками піти, не те шо шкіра. Вік живи, вік учись. Дякую за інформацію!
Останній раз редагувалося: Driller (Ср 17 Січ 2018 - 23:43), всього регувалося 1 раз(-и)
xxtoyxx Постоялець
Повідомлень : 578 Репутація : 758 Дата реєстрації : 04.11.2017 Звідки : Нікополь
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Ср 17 Січ 2018 - 23:34
Driller пише:
Мені здається, та людина не чула про забруднення абсолютно всієї косметики, навіть артизанської, монооксидом дігідрогену (Dihydrogen monoxide). Ця сполука потрапляє також і у продукти харчування. Багато чого викликає, і головне - всі мовчать про неї.
Більш того, ми навіть дітям своїм її даємо. Це жахливо
Отправлено через Topic'it
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Ср 17 Січ 2018 - 23:41
Як казав мій знайомий директор мясокомбінату на багато корисніше курити ніж сосиски з супермаркету споживати :D
Chorniy72 Частий гість
Повідомлень : 50 Репутація : 24 Дата реєстрації : 06.12.2017 Вік : 52 Звідки : Харьков
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Сб 3 Лют 2018 - 7:52
Мыло Col.Conk Bay Rum покупалось в [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] 24.01.17. Запах очень понравился, скольжение и постскольжение очень хорошее как и уходовые качества, но за 3 раза использования я так и не смог добиться от него хорошей пены. В чаше работал помазком вроде как появляется, перестаешь взбивать сразу на глазах оседает и пропадает. На лице взбивается, не оседает и держится но я не смог добиться густоты и плотности. Я люблю чтоб пены было много и взбивать её в чаше. Мыло почти новое, выставлю на обмен. Кому интересно пишите в личку.
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Вт 6 Лют 2018 - 13:10
Мыло COCOS. Реально вонючее, какие то крупные частички в мыле,аллергия, и отек лица после бритья. При том, что цена, расфасовка, банка, пена, запах самой пены, на отлично. Перебор с ментолом. Производителю надо поменять рецептуру, протестировать само мыло. За те же деньги есть варианты мыл, например DERBY. Я даже производителю писал, фиолетово.
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Ср 7 Лют 2018 - 21:47
Roman313 пише:
Схожа ситуація з одним із самих зволожуючих мил Barbus Classic, принаймі на багатьох ресурсах так його позиціонують, всі піноутворюючі характеристики мила чудові, ціна відмінна, а от після гоління, як нічого не нанести протягом 5 хвилин стягує і сушить шкіру. Можливо на літо буде супер. ПС: На форумах теж зустрічав, що в нових поставках змінили формулу мила в гірший бік, як хто стикався з цим милом прохання відписатися бо характеристики і запах дуже зайшли.
У меня скорее всего как раз из последних партий (бралось в Прешеве этим летом) Впечатления похожие - подсушивает/пощипывает. Суперувлажнения (о котором также читал до этого в обзорах) не заметил...
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Ср 7 Лют 2018 - 22:53
Boroda88 пише:
Roman313 пише:
Схожа ситуація з одним із самих зволожуючих мил Barbus Classic, принаймі на багатьох ресурсах так його позиціонують, всі піноутворюючі характеристики мила чудові, ціна відмінна, а от після гоління, як нічого не нанести протягом 5 хвилин стягує і сушить шкіру. Можливо на літо буде супер. ПС: На форумах теж зустрічав, що в нових поставках змінили формулу мила в гірший бік, як хто стикався з цим милом прохання відписатися бо характеристики і запах дуже зайшли.
У меня скорее всего как раз из последних партий (бралось в Прешеве этим летом) Впечатления похожие - подсушивает/пощипывает. Суперувлажнения (о котором также читал до этого в обзорах) не заметил...
Так от і я придбав в пошуках зволожуючого мила а в результаті все на відмінно окрім зволоження. Будемо надіятися що поміняють рецепт і перестануть спрощувати формулу, на іноземних форумах багато негативних відгуків, мали б почути клієнтів, як не як продукт з історією, ціла епоха навіть :D
Сергій (Вінниця) Частий гість
Повідомлень : 58 Репутація : 8 Дата реєстрації : 06.03.2018 Вік : 35 Звідки : Вінниця
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Вт 6 Бер 2018 - 15:55
Мені не зайшло мило Figaro (в червоній банці, з ароматом мигдалю) - ковзання досить посереднє, і дуже приторний аромат (видно, на любителя).
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Вт 6 Бер 2018 - 16:01
Prometheus пише:
Мыло COCOS. Реально вонючее, какие то крупные частички в мыле,аллергия, и отек лица после бритья. При том, что цена, расфасовка, банка, пена, запах самой пены, на отлично. Перебор с ментолом. Производителю надо поменять рецептуру, протестировать само мыло. За те же деньги есть варианты мыл, например DERBY. Я даже производителю писал, фиолетово.
Подъезжали с Александром Подоляном на производство, хотели побеседовать с директором, на предмет изготовления мыла под заказ. Его не было на месте, оставили свои координаты. Но его видимо не заинтересовало. Со слов работницы мыловарни (общался год назад, когда покупал мыло и лосьоны), у них и так мыло раскупают.
Сергій (Вінниця) Частий гість
Повідомлень : 58 Репутація : 8 Дата реєстрації : 06.03.2018 Вік : 35 Звідки : Вінниця
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Вт 6 Бер 2018 - 16:04
Може, мило і розкупають, але ж то не кінцеві споживачі, а продавці, котрі навряд чи даним милом користуються.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Вт 6 Бер 2018 - 16:10
Нормальные бизнесмены клиентами не разбрасываются.
Prometheus Постоялець
Повідомлень : 518 Репутація : 265 Дата реєстрації : 13.11.2017 Вік : 49 Звідки : м.Станіслав. (м.Станіславів, м.Івано-Франківськ,Івано-Мєнтовськ, г.Ивано-Франковск, франік, місто)
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Вт 6 Бер 2018 - 17:08
Раскупают... думаю покупают кокос мыло в первый, он же и последний раз, ведутся на цену. Годится, не по прямому назначению, как моющее средство, мыть за котярой(коту запах нравится), и промывать, распушивать помазки, руки хорошо отмывает от шмира, потому и не выбросил. Банка пригодилась для другого мыла. Бриться повторно кокосом не рискую. И никому не рекомендую. Хотя на сайтике призводителя мыло уже идет как НОВИНКА)
Останній раз редагувалося: Prometheus (Вт 6 Бер 2018 - 17:45), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Вт 6 Бер 2018 - 17:40
Нужно убрать вторую "о" в названии, быстрее будут раскупать.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Вт 6 Бер 2018 - 18:17
Ruslan пише:
Нужно убрать вторую "о" в названии, быстрее будут раскупать.
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Вт 6 Бер 2018 - 19:21
Prometheus пише:
Раскупают... думаю покупают кокос мыло в первый, он же и последний раз, ведутся на цену. Годится, не по прямому назначению, как моющее средство, мыть за котярой(коту запах нравится), и промывать, распушивать помазки, руки хорошо отмывает от шмира, потому и не выбросил. Банка пригодилась для другого мыла. Бриться повторно кокосом не рискую. И никому не рекомендую. Хотя на сайтике призводителя мыло уже идет как НОВИНКА)
поразительно, но однажды его в супермаркете увидел. Да, я понимаю, носы у всех разные. Но мне "оно" дрожжами завоняло. При чём, я к этому запаху отношусь нормально вполне, а тут какое-то кислое, противное зловоние. Наверное, это первое мыло, которое вызвало у меня отвращение из-за запаха (при том, что я фанатею от запаха мыла Дерби). Не купил, ну его в баню
Boroda88 Бувалий
Повідомлень : 274 Репутація : 152 Дата реєстрації : 03.02.2018 Вік : 40 Звідки : Україна, м. Харків
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Ср 7 Бер 2018 - 20:17
Единственный бритвенный продукт, который категорически не понравился - болгарский крем для бритья Agressia (Sensitive) Запах вызывает отторжение некими хм.. уринальными нотками :) Другие кремы и мыло плюс-минус, но смыливались все равно в итоге, этот же "завис"))
Douglas Новачок
Повідомлень : 38 Репутація : 3 Дата реєстрації : 23.05.2018 Вік : 35 Звідки : Київ
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Ср 23 Травень 2018 - 19:52
Не сподобалось: Леза відомого бренду, вироблені у E.U., наче усе повинно бути добре, але для мене вони якісь ну дуже "жорсткі", саме з них колись підлітком починав голотися, весь залишався у порізах подразнені, саме через них було придбано перший "кассетник" джиллет. Коли зараз повернувся до классичного вологого гоління з Т-станком, серед купки лез були придбані для проби також "BIC", тепер вони підчас гоління викликають якісь подразливі, неприємні відчуття, навіть у такому м'якому станку "Wilkinson Sword Classic". :oops:
Сподобалось: Доступність лез у продажу, дуже гості, бриють чисто.
Andrey_Ukraine Частий гість
Повідомлень : 69 Репутація : 92 Дата реєстрації : 26.12.2017 Вік : 32 Звідки : Рівне
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Чт 19 Лип 2018 - 22:01
Не сподобалось: Леза відомого бренду, вироблені у E.U., наче усе повинно бути добре, але для мене вони якісь ну дуже "жорсткі", саме з них колись підлітком починав голотися, весь залишався у порізах подразнені, саме через них було придбано перший "кассетник" джиллет. Коли зараз повернувся до классичного вологого гоління з Т-станком, серед купки лез були придбані для проби також "BIC", тепер вони підчас гоління викликають якісь подразливі, неприємні відчуття, навіть у такому м'якому станку "Wilkinson Sword Classic". :oops:
Сподобалось: Доступність лез у продажу, дуже гості, бриють чисто.
У мене теж схожі проблеми із цими лезами
Andrey_Ukraine Частий гість
Повідомлень : 69 Репутація : 92 Дата реєстрації : 26.12.2017 Вік : 32 Звідки : Рівне
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Чт 19 Лип 2018 - 22:08
kastz пише:
Лосьон после бритья La Rive Cabana. Страна производитель Польша. Запах есть, пока в бутылке. Стоит нанести - выветрится ровно за 5 мин. После чего пойдет реакция. Аллергия. Хотя возможно у каждого это индивидуально
У мене також від нього почервоніння, ціна в 50 грн, говорить сама за себе.
Александр Будулай Заточник форуму
Повідомлень : 249 Репутація : 111 Дата реєстрації : 05.11.2017 Вік : 49 Звідки : Харьков
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Чт 19 Лип 2018 - 22:18
Повысить комфорт в работе запросто можно, предварительно поправив лезвие на ремне для правки бритвы.Проверенный и абсолютно рабочий вариант.Правда для задротов,таких,как я.
kov1963 Частий гість
Повідомлень : 56 Репутація : -19 Дата реєстрації : 19.05.2018 Звідки : Харьков
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Чт 22 Лист 2018 - 22:49
ТМ COCOS. Гордость переполнила, что подобную косметику делают в Одессе- а почему в одессе
Феникс Постоялець
Повідомлень : 533 Репутація : 299 Дата реєстрації : 14.03.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: Не подошло или не понравилось (не зашло) Чт 22 Лист 2018 - 23:41
Александр Будулай пише:
Повысить комфорт в работе запросто можно, предварительно поправив лезвие на ремне для правки бритвы.Проверенный и абсолютно рабочий вариант.Правда для задротов,таких,как я.
Кстати, я сейчас тоже подправляю лезвия в шаветке на ремне. Может, кому-то это покажется дикостью, да я и сам раньше с насмешкой относился к такому методу- дескать, бритвоманы совсем с катушек слетели. Но тем не менее метод работает. Лезвие становится на поверку чуть тупее, но о раздражениях забыл. По ощущениям и результату практически неотличимо от клинка.