Так как время от времени на форуме всплывают сомнения касательно новых упаковок питерских лезвий, то решил сделать подборку фото самых новых упаковок. Возможно кому-то будет полезным, либо просто интересным.
Начну с того, что еще в 2009 году у фирмы Gillette изменился логотип, точка над буквой i была заменена на четырехугольник, слегка изменилось также и начертание букв. До недавнего времени новый логотип использовался уже на всей продукции многолезвийных системах, пене и т.д. кроме двусторонних лезвий.
На всех новых упаковках есть характерное отличие цифра указывающая кол-во лезвий в упаковке (5 или 10) и соответственно значок лезвия. (Все изображения взяты в интернете из различных источников и несут исключительно ознакомительный характер)
Теперь же настало время ребрендинга для упаковок с лезвиями. Изменение упаковки в хронологическом порядке на примере теперь уже Gillette Rubie (и без Platinum, и без Plus) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Далее я выложу варианты только новых упаковок разных линеек выпускаемых в Питере.
Существуют так же питерские 7O'clock Super Paltinum, но в новой упаковке они мне еще на глаза не попадались. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Gillette Permasharp (ранее просто Permasharp, не путать с индийским Gillette 7O'clock Permasharp Superstainless) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Существуют еще Gillette Stainless, но так же как и Gillette 7O'clock Super Platinum, в новой упаковке я пока их еще не видел, да и вообще не особо популярные лезвия и не исключаю, что уже сняты с производства как и Sputnik Super Platinum. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Останній раз редагувалося: Изотовец (Сб 14 Груд 2019 - 1:30), всього регувалося 1 раз(-и)