Куплены с лёгкой руки форумчанина, подарившего парочку лезвий на пробу, за что ему Большущее СПАСИБО.
Пробники не использовал, полагаясь на мнение дарителя, порылся во всемирной паутине и приобрёл.
Имеются такие же, но в блистере, с таким же количеством лезвий, но существенно дороже. (Необъяснимо). Также, имеются в продаже и односторонние (SE) лезвия производителя. В описании указывается, что лезвия произведены по японской технологии и с японской стали. Это вовсе не замануха рекламная. Судя по бритью – действительно так. Лезвия прочно заняли топовое место в коллекции средне-острых лезвий, нагло потеснив всех прежних лидеров. Отличнейшим образом отрабатывают в мягких и средней мягкости станках. На лезвия знаменитого соотечественника похоже одним – удивительнейшей живучестью, превосходящей родителя. Лезвием удалось выбриться 12 раз. Ранее проводил тест на живучесть лезвий Feather Feather New Hi-Stainless Double Edge Blade. Ими брился до потери комфорта 10 раз, всеми лезвиями Персонна - Американскими, Израильскими, США для китайского рынка («Апачи») отходили 12-кратное бритьё до предела. Так вот: если бы побрился индийскими лезвиями ещё три раза, я бы достиг тупости Персонн.
Лезвия не похожи: 1. Ценой, в три раза меньшей; 2. Бреют несколько менее злее, при почти сопоставимой остроте.
Данные лезвия мне вообще не понравились им до физера бесконечно далеко, для меня они на уровне спутника но спутник не дёргает волос и не так застревает в щетине.
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
andreyjar777, не знаю где Вы их покупали, но с теми, с кем общаюсь ничего плохого о них не говорят. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
andreyjar777 Новачок
Повідомлень : 31 Репутація : 22 Дата реєстрації : 12.01.2019 Вік : 48 Звідки : Ивано-Франковск
andreyjar777, не знаю где Вы их покупали, но с теми, с кем общаюсь ничего плохого о них не говорят. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Покупал я их здесь https://barbercompany.com/lezvija-dlja-britja-euromax-platinum-5-sht/ правда они по упаковке слегка отличаются но лезвия теже
andreyjar777 Новачок
Повідомлень : 31 Репутація : 22 Дата реєстрації : 12.01.2019 Вік : 48 Звідки : Ивано-Франковск
Брал в BarberCompany упаковку на 100 лезвий. Выглядит точно как у Александра. И мнение о них у меня такое же, как и у Александра. Очень понравились. А учитывая цену - вообще огонь!
Олександр Тернавский, hlopets та all75 Поставили вподобайку
razorblade1989 Бувалий
Повідомлень : 162 Репутація : 1 Дата реєстрації : 11.12.2017 Вік : 35 Звідки : Chernihiv
Побрился недавно лезвиями индийской марки Euromax Platinum, делюсь своими впечатлениями. Упаковка обычная, вполне привычная для многих индийских лезвий. Картонная коробочка, завернута в полиэтилен. Внутри 5 лезвий в бумажном конверте и вощаной бумаге. Полиграфия неплохая. Производитель обещает удивительный баланс остроты и гладкости. На самом деле так и есть.) По остроте лезвия ощущаются выше среднего, не стоит на них давить или возить по одному месту. Лезвие гладкое и скользит очень хорошо. Щетину сносит легко и чисто. При этом ошибки немного прощает. В итоге гладкое лицо, без раздражения. В отличии от других индийских лезвий, которые я пробовал, хоть и немного. Те в свою очередь, брили плохо и некомфортно, не пробривали, оставляли какие-то пеньки и пр. Эти же лезвия, среди индийских, одни из лучших. (Еще надо будет их сравнить с Жиллетт Вилкинсон.) Отзывов на них кстати тоже не так много, но в основном положительные. Покупал на К.Т.Г. за 16 грн. что по нынешним ценам копеечная стоимость, за приличные лезвия, которыми можно несколько раз побриться. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Так, что могу смело рекомендовать эти лезвия в мягких станках и средней агрессивности. Если у вас кожа крепкая можно и в более зубастых станках попробовать. Лично я в р41 пожалуй бы не ставил, думаю эпителия снимет не мало. Всем комфортного бритья.
Ruslan, Олександр Тернавский, kardan50, Романюк, vicbro, Александр 7676, ARTURIUS і Поставили вподобайку