Лосьон после бритья 4711 Original Eau de Cologne After Shave обладает превосходным освежающим эффектом. В состав продукта входит масло лимона и апельсина, что придает цитрусовый аромат. Также в лосьон добавлена вытяжка из дубового мха, сандалового дерева и мускус. Уникальный аромат, который бодрит, расслабляет или укрепляет. Это обеспечивается эфирными маслами апельсина, бергамота, нероли, лаванды и розмарина. Точный рецепт остается секретным с 1792 года. Каждый ингредиент создает благотворный эффект, который обеспечивает увлажнение и лечение кожи. Применение лосьона позволяет закрыть поврежденные поры и прекратить кровоизлияние в случае получения травмы во время бритья. Входящие в состав вещества оказывают антисептический эффект, поэтому мелкие ранки после обработки лосьоном не нуждаются в дополнительном обеззараживании. Продукт сделан исключительно из натуральных ингредиентов и подходит для всех типов кожи. - освежающий эффект; - цитрусовый аромат; - закрывает поры; - восстанавливает повреждённую во время бритья кожу; - ускоряет заживление порезов.
Лосьон выпускается в стеклянной бутылочке объемом 100мл. с пластиковой крышкой. Дозатор сформирован при литье бутылки и он не жадный.
От себя: Полностью соглашусь с описанием лосьона от продавцов и производителя, добавить что-либо сложно. Великолепные уходовые качества и чудесный, яркий, свежий и насыщеный цитрусовый аромат. Для любителей такого типа ароматов - это must have в личной коллекции лосьонов. Настоятельно рекомендую к приобретению.
4711 Original Eau de Cologne была основана в 1792 году Вильямом Мюленсом. По легенде, секрет своего одеколона Мюленс принял в качестве свадебного подарка от одного их местных монахов. Во время оккупации французами Кельна этот парфюм получил название «4711». А чтобы привлечь внимание к одеколону, Вильям Мюленс добавил к его названию слово «Original». Особый успех продукция этой компании приобрела в 90-х годах XX века.Сегодня 4711 Original Eau de Cologne — один из самых востребованных брендов в парфюмерии. Он отличается уникальным букетом, качественными ингредиентами и достаточно широкой линейкой продукции. Сегодня торговая марка «4711» принадлежит немецкой компании «Maurer & Wirtz». Сайт производителя.
Юрий, solisier, РустВр, svanenkov, egoist, exp5 та alex-kin Поставили вподобайку
Моя Цірюльня Бувалий
Повідомлень : 271 Репутація : 350 Дата реєстрації : 04.11.2017 Вік : 49
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Ср 25 Бер 2020 - 8:30
Хороший лосьон. Одеколон тоже отличный. Один минус - запах не стойкий. Одеколон держится часа 3 максимум
brawl Постоялець
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Пн 30 Бер 2020 - 8:28
Моя Цірюльня пише:
Хороший лосьон. Одеколон тоже отличный. Один минус - запах не стойкий. Одеколон держится часа 3 максимум
Згоден з вами і Русланом. На рахунок стійкості - в мене й годину не тримається, але мені ця особливість в багатьох одеколонах як раз подобається. Часто бувають ситуації коли потрібно просто освіжитись та збадьоритись перед виходом без цілі пахнути 6-8 годин, або наприклад вечернє гоління перед сном.
Віталіk, Medoid та alex-kin Поставили вподобайку
олег-оскар Новачок
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Ср 17 Черв 2020 - 0:02
К сожалению присутствует излишнее увлажнение. Поэтому больше для холодного времени года.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Ср 17 Черв 2020 - 3:33
олег-оскар пише:
К сожалению присутствует излишнее увлажнение.
Это как?
олег-оскар Новачок
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Ср 17 Черв 2020 - 9:50
После применения на коже лица чрезмерный эффект увлажнения. В том же прорасо, такой же эффект. Отлично это когда, бархатная и гладкая. Вот это на лето самое то.
iezuit197 Новачок
Повідомлень : 21 Репутація : 1 Дата реєстрації : 04.05.2021 Звідки : Орша
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Пн 23 Серп 2021 - 19:13
Мне так понравился что купил второй флакон после третьего использования )
egoist, Kitten911 та alex-kin Поставили вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Пн 23 Серп 2021 - 19:18
Классный запах, сразу у меня в топе идет после Флойда рыжего
solisier та alex-kin Поставили вподобайку
РустВр Бувалий
Повідомлень : 299 Репутація : 10 Дата реєстрації : 23.06.2019 Вік : 47 Звідки : Самбір
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Чт 30 Вер 2021 - 17:42
Суперовий, дружина одобрила. Хто знає, у інших виробників є з подібним ароматом?
Гость Гість
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Чт 30 Вер 2021 - 17:51
Насколько я знаю, то у Алисы Wonder Shop есть что-то похожее с отсылкой на этот аромат.
k_en Новачок
Повідомлень : 10 Репутація : 0 Дата реєстрації : 13.09.2021 Вік : 29 Звідки : Никополь
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Пн 4 Жовт 2021 - 19:46
Нравятся уходовые этого лосьона. Очень быстро высыхает и неплохо увлажняет. Запах не химозный, цитрусовый, практически не ощущается, но в момент нанесения им хочется дышать. И такая интимность в этом плане лично мне очень заходит, так как не душишь себя и окружающих + дает возможность нанести парфюм.
Ruslan, staseg, Kitten911 та alex-kin Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Вт 5 Жовт 2021 - 5:50
Так же по бутылочкам смотрю, что этот таки в топе у меня, после него 378 Альпа но этот также нравится тем, что отлично увлажняет и не долго пахнет, лицо после него прям как душа после праздника))
egoist Поставив вподобайку
alex-kin Бувалий
Повідомлень : 297 Репутація : 50 Дата реєстрації : 31.12.2021 Вік : 46
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Пт 3 Черв 2022 - 8:12
Після таких дифірамбів і вмовляти не треба! Замовляю! (В мене є саме одеколон - той самий, класичний. Пляшечка 25 мл. Дуже приємний: неролі (квіти помаранчу), бергамот, лімон. Треба йому пару!)
Ruslan, Акулов та ARTURIUS Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Пт 3 Черв 2022 - 11:15
alex-kin пише:
Після таких дифірамбів і вмовляти не треба! Замовляю! (В мене є саме одеколон - той самий, класичний. Пляшечка 25 мл. Дуже приємний: неролі (квіти помаранчу), бергамот, лімон. Треба йому пару!)
Впевнений, не пошкодуєш.
Акулов та alex-kin Поставили вподобайку
alex-kin Бувалий
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Ср 8 Черв 2022 - 3:17
Замовив. Придбав. Не пошкодував. Чесно кажучи, я був впевнений, що не пошкодую. Але вийшло так, що я не те, що не пошкодував, навпаки, задоволений як слон.
По-перше, лосьон і одеколон явно відрізняються. Це цікаво. Скажу більше: мені лосьон сподобався навіть більше, ніж одеколон.
По-друге, хоча це повинно було бути першим: аромат просто приголомшливий! Неролі (квітки помаранчу)! Чистий, красивий аромат. Потім крізь нього пробиваються лимон (начебто він - нотка дуже тонка) та лайм. Є чи лаванда, чи навіть розмарин (тут я пишу не дуже впевнено, можливо, вигадую). Після декількох хвилин на мені залишається лише лайм і щось ще приємно-ароматичне. Лайм такий собі хвацький, гострий, яскравий - аромат шкірочки майже такий, як з коктейлю (наприклад, з капіріньї). Клас и кайф.
По-третє, хоча і це повинно було бути першим: доглядові - на висоті. В мене зараз проблеми з голінням, чомусь лізе подразнення (я пов'язую це із станом ШКТ та нервами). Після 4711 - все спокійно.
Стійкість - так, невисока. Я це записую також в переваги :) Трохи набридли всі ці "стійкі та шлейфові". Тим паче, вимагати від лосьону стійкості... Тим паче - літо... Не стану. Після лосьону я додав зверху одеколон 4711 - цікава річ це поєднання близьких за ароматом, але все ж різних ароматичних рідин. Висновок: лосьон 4711 - класна річ. Чи могло бути інакше? :D
Останній раз редагувалося: alex-kin (Ср 8 Черв 2022 - 7:28), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan, Alex, Юрий, Янеж, Armadilla, egoist, ARTURIUS і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Ср 8 Черв 2022 - 3:42
Красиво описуєш аромат. Радий, що порада виявилась слушною.
Янеж, ARTURIUS та alex-kin Поставили вподобайку
alex-kin Бувалий
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Ср 8 Черв 2022 - 4:01
Ruslan пише:
Красиво описуєш аромат. Радий, що порада виявилась слушною.
Дякую за пораду і теплі слова, шановний Ruslan! Лосьон дуже сподобався, тому вимагає, щоб про нього було сказано :)
Ruslan Поставив вподобайку
Alex Постоялець
Повідомлень : 553 Репутація : 193 Дата реєстрації : 09.02.2018 Звідки : Киев
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Ср 20 Лип 2022 - 14:52
alex-kin пише:
Замовив. Придбав. Не пошкодував. Чесно кажучи, я був впевнений, що не пошкодую. Але вийшло так, що я не те, що не пошкодував, навпаки, задоволений як слон.
По-перше, лосьон і одеколон явно відрізняються. Це цікаво. Скажу більше: мені лосьон сподобався навіть більше, ніж одеколон.
По-друге, хоча це повинно було бути першим: аромат просто приголомшливий! Неролі (квітки помаранчу)! Чистий, красивий аромат. Потім крізь нього пробиваються лимон (начебто він - нотка дуже тонка) та лайм. Є чи лаванда, чи навіть розмарин (тут я пишу не дуже впевнено, можливо, вигадую). Після декількох хвилин на мені залишається лише лайм і щось ще приємно-ароматичне. Лайм такий собі хвацький, гострий, яскравий - аромат шкірочки майже такий, як з коктейлю (наприклад, з капіріньї). Клас и кайф.
По-третє, хоча і це повинно .було бути першим: доглядові - на висоті. В мене зараз проблеми з голінням, чомусь лізе подразнення (я пов'язую це із станом ШКТ та нервами). Після 4711 - все спокійно.
Стійкість - так, невисока. Я це записую також в переваги :) Трохи набридли всі ці "стійкі та шлейфові". Тим паче, вимагати від лосьону стійкості... Тим паче - літо... Не стану. Після лосьону я додав зверху одеколон 4711 - цікава річ це поєднання близьких за ароматом, але все ж різних ароматичних рідин. Висновок: лосьон 4711 - класна річ. Чи могло бути інакше? :D
Лосьйон 4711 - 100 мл 5,3 Є. Одеколон 300мл - 18 Є, 400мл - 21 Є, 800 мл - 28 Є, при цьому 100мл і 50мл коштують по 10 Є. 800мл напевно найбільш вдала покупка із всіх бюджетних засобів після гоління. Доглядові якості вже описані, вони на висоті. Олеколон працює майже так , як і лосьйон, причому в таку спеку як сьогодні, краще використовувати перший. В ньому немає гідрогенізованої касторової олії, а за високої або дуже низької температури зволожуючі компоненти краще не використовувати. Аромат - бюджетна неролі з квітів лимону і мандарину, яка мало нагадує севільську гіркого апельсину чи португальську солодкого, але досить приємна. Яскравий аромат бергамоту відчутний на протязі декількох хвилин ( на лайм він мало схожий, тим більше на коктейль з кашасею). Потім залишки неролі які повністю зникають через півгодини. Якщо пройти через водяну охолоджувальну рамку - проявляються знову. Ніякої хіміозності. Аромати одеколону і лосьйону ідентичні. Стійкість одеколону, якщо її можна так назвати, на декілька хвилин вища. Виготовляється також мило гарної якості, не сушить шкіру,аромат подібний, але більш виражений лимон. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] До речі, зараз вся лінійка продається зі знижкою в Україні [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Ціни на одеколон і мило в них хороші. Лосьйон в Відні навіть на вокзалі без знижки коштує дешевше. Сумнівів в оригінальності немає, порівнював куплені в Нотіно в Чехії, і в магазині в Австрії.
Ruslan, staseg, Янеж, stanislav-q, CrowHunter, Александр 7676, ARTURIUS і Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Пн 13 Лют 2023 - 11:43
Недавно приобрел лосьон. На счет уходовых: твердая четверка, хотя есть и получше средства в этом плане. Умеренно подсушивает и достаточно увлажняет.
Что касается аромата: если у вас большой опыт в парфманичестве и в целом с одеколонами вы хорошо знакомы - в этом ничего особенного не услышите. Да, интересный, легкий, быстро выветривается. А вот за более дорогими одеколонами в средствах после бритья - это к тем же TOBS.
fill Поставив вподобайку
Гость Гість
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Сб 15 Квіт 2023 - 0:45
История 4711, подсумирована но не совсем корректно, отсюда и вопросы со стойкостью, изначально сей продукт позиционировался как чудотворная живительная медицинская вода!( О как), принимать во внутрь в чистом виде или смешав с вином, так же для наружного применения для улучшения состояния кожи или освежения в жаркие дни. 4711 является прородителем понятия одеколон, как дово прорадителем понятия шаветт. Статус одеколона был сделан не спроста, ибо когда Наполеон зашёл к ним и начал свои порядки устраивать, он обязал все медицинские продукты расписывать свой рецепт, так как 4711 не хотели раскрывать своего секрета, было принято решение перевести сие чудо в раздел парфюмерии, но так как не по одним из стандартов парфюмерии он не проходил, вернее в категорию не могли его отнести, его назвали просто одеколон (eau de cologne) , что переводится просто как вода из Колона(регион где 4711 основались)
А ещё из веселого, у 4711 были достаточно тяжёлые времена, особенно после рекламных лозунгов не помню точно в какие годы(найти можно здесь https://www.smallflower.com/blogs/news/4711-first-eau-de-cologne) который гласил что "4711 должен всегда быть в дамской сумке любой уважающей себя женщины", долгое время они делали репозицию сего продукта для мужчин
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: ЛОСЬОН 4711 ORIGINAL EAU DE COLOGNE AFTER SHAVE Пн 17 Квіт 2023 - 8:16
creativeresponse пише:
История 4711, подсумирована но не совсем корректно, отсюда и вопросы со стойкостью, изначально сей продукт позиционировался как чудотворная живительная медицинская вода!( О как), принимать во внутрь в чистом виде или смешав с вином, так же для наружного применения для улучшения состояния кожи или освежения в жаркие дни. 4711 является прородителем понятия одеколон, как дово прорадителем понятия шаветт. Статус одеколона был сделан не спроста, ибо когда Наполеон зашёл к ним и начал свои порядки устраивать, он обязал все медицинские продукты расписывать свой рецепт, так как 4711 не хотели раскрывать своего секрета, было принято решение перевести сие чудо в раздел парфюмерии, но так как не по одним из стандартов парфюмерии он не проходил, вернее в категорию не могли его отнести, его назвали просто одеколон (eau de cologne) , что переводится просто как вода из Колона(регион где 4711 основались)
А ещё из веселого, у 4711 были достаточно тяжёлые времена, особенно после рекламных лозунгов не помню точно в какие годы(найти можно здесь https://www.smallflower.com/blogs/news/4711-first-eau-de-cologne) который гласил что "4711 должен всегда быть в дамской сумке любой уважающей себя женщины", долгое время они делали репозицию сего продукта для мужчин
Cпасибо за ссылку на интересный имаг. Открыл для себя множество марок, которых у нас никогда на рынке и не было.