Ранее каталог производителя, хоть и не был шедевром, но описания были более полные. В частности, по лезвиям – на все лезвия были указаны страна производства и марка стали, используемая при изготовлении. А теперь и непонятно, чем именно, кроме количества лезвий в пачке, и дизайна упаковки данные лезвия отличаются от лезвий под названием Рапира Супер сталь. Описание на официальном сайте один в один. Из него только и понятно, что лезвия из нержавеющей стали, с РК, покрытой хромом и тефлоном. Есть ли на производстве маркетологи? Или их оптимизировали? Если есть, то чем занимаются? Точно не упомню марки стали, используемые в РШС, но завод производит бОльшую часть лезвий из шведской стали, меньшую – из английской. Лезвия в стандартном блистере, 20 пачек по 5 штук. Пластик не применяется. Брак не попадался, пока что. ОТК тоже бездействует. Из пяти лезвий в пачке последнее имело небрежную внутреннюю обёртку. Как можно такое допустить на автоматизированном производстве - ???
Бреют лезвия неожиданно хорошо. Они мне понравились больше, нежели РПЛ, которые буквально на каждом шагу можно встретить. РШС в розничной продаже встречаются значительно реже. Они острее РПЛ и в то же время ещё и мягче. Очень хороши в бритвенных станках с агрессивностью от 2,0 до 5,5. Рез щетины воздушный и неощутимый. Бреют качественно, без пропусков, к коже относятся лояльно. Особенность этих лезвий - быстрая и внезапная смерть. Бреюсь очень комфортно три раза. В четвёртое бритьё лезвия сразу же превращаются в труп, без какого-либо намёка на затупление в конце третьего бритья. Бриться ими становится невозможно. Пока что по данному параметру отрицательный лидер, из тех лезвий, которые меня бреют. (Не шлак). Любителям однократного применения любых лезвий РШС должны понравится. (Прогноз).
Единственные лезвия у МТЛМ которые мне нравятся (Восход правда не пробовал). С Суперсталью не имеют ничего общего кроме аналогичной надписи на самом лезвии, чтобы не утверждали отдельные товарищи в интернетах. Единственный нюанс лезвие одноразовое для меня, но с его ценой это нормально.
BPK Поставив вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], ранее на оф. сайте РСС позиционировалась, как "для хоз нужд". И без какого-либо покрытия РК. Читал лично.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], ранее на оф. сайте РСС позиционировалась, как "для хоз нужд". И без какого-либо покрытия РК. Читал лично.
Ну сейчас просто на просторах интернета есть "интервью инженера" с МТЛМ с которого и пошли утверждения что РСС=РШС.
RotBart Частий гість
С Суперсталью не имеют ничего общего кроме аналогичной надписи на самом лезвии
Согласен. Недавно купил на рынке пачку РШС (РСС пробовал задолго до этого) - ощущения при бритье и состояние кожи абсолютно разные. Но есть и общие черты - недолговечность и мягкость. РШС показались мне чуточку острее.