Не знаю, насколько эти лезвия распространены, мне попались всего один раз "россыпью" - купил несколько последних с витрины по 1.7 грн/лезвие в палатке "1000 мелочей". Взял бы и еще, но больше нигде не встречал в продаже, попадаются в интернете от этого производителя, но другие виды лезвий.
Практически в любых станках показывают себя просто отлично.
Бритье по классике в три прохода. Оцениваю для лезвия по трем основным параметрам и одному дополнительному - комфорт в процессе, эффективность (чистота бритья), постощущения (комфорт после всего процесса) и дополнительно - живучесть лезвия. +) Комфорт во время бритья - 5 из 5 баллов, абсолютно не кусачие; +) Чистота бритья - 5 из 5; +) Постощущения - лезвие очень мягкое, спиртовой АШ не ощущается; +) Живучесть - 2-3 сеанса отличного бритья.
Отличные мягкие и эффективные лезвия. Возможно, стоит попробовать еще другие лезвия этого производителя.
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Тема: Re: Лезвия Lord Super Ср 3 Черв 2020 - 17:08
Гарний огляд, дякую! Виробник має близько десятки різних моделей-марок лез, в нас справді рідкі гості. Мені попадались хіба Shark, залишили хороші враження.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Лезвия Lord Super Ср 3 Черв 2020 - 18:15
За обзор плюсанул. Если я правильно увидел на фото, лезвия не приклеены к конвертику?
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 45 Звідки : Перша Столиця
Тема: Re: Лезвия Lord Super Ср 3 Черв 2020 - 20:03
razorsedge пише:
Гарний огляд, дякую! Виробник має близько десятки різних моделей-марок лез, в нас справді рідкі гості. Мені попадались хіба Shark, залишили хороші враження.
Дякую. Продукція країн Середнього Сходу дивує якістю і демократичною ціною при цьому.
Ruslan пише:
За обзор плюсанул. Если я правильно увидел на фото, лезвия не приклеены к конвертику?
Спасибо. Все верно увидели - никакого клея.
Sergey56 поставив(ла) "Не подобається"
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: Лезвия Lord Super Чт 4 Черв 2020 - 6:38
user999 пише:
Ruslan пише:
Если я правильно увидел на фото, лезвия не приклеены к конвертику?
Спасибо. Все верно увидели - никакого клея.
И ведь лезвие острое, не тупится ерзая в конвертике неприкаянное неприклеенное .
krikka Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Лезвия Lord Нд 9 Серп 2020 - 3:18
Захотелось моей душе сегодня чего-то нового. Поэтому, когда поехал за овощами и фруктами на рынок "Юность" у нас в Киеве, решил заодно прикупить свежие лезвия.
Нашел точку со всякой всячиной, где у бабульки-продавщицы были искомые мною бритвенные девайсы. Продавщица откуда-то из закромов выгребла поочередно BIC, Спутник и Рапиру. И на закуску извлекла на свет белый побитую жизнью пачку Lord, которую я в итоге и взял. Цена вопроса - 15 грн.
Лезвия внутри бумажных кармашков свободно болтаются, клей не обнаружен от слова совсем.
Придя домой и начитавшись интернетов, я понял, что Lord - редкий гость в наших широтах, в основном продается его брат-близнец Shark. В то же время, смутили довольно нелестные отзывы о лезвиях, поэтому я сразу же настроил себя на непростое ночное бритье (бреюсь всегда перед сном).
Более того, я решил усложнить задачу и левую сторону побрить "Астрой", которая уже шла на 4-й круг, а правую - новым Lord. Станок - Big Roc.
Пену бил прямо на лице, чтобы получше подготовить кожу и щетину. В качестве основы взял обычный Arko Sensitive. Вот почему-то именно с ним у меня получается самое приятное бритье, несмотря на то, что в арсенале есть еще красное и зеленое Proraso.
Так вот, о самом главном. Lord бреет, и бреет вполне себе неплохо. Но лезвие сравнительно грубое, такой себе лайт-вариант красной Personna, после которой у меня лицо горело огнем. От Lord таких последствий нет, щетину лезвие сметает, но при этом не дает расслабиться. В сравнении с ним "Астра" даже на 4-м бритье идет гораздо мягче. Хотя по эффективности оба лезвия плюс-минус одинаковы. Уложился в стандартные проходы и добривки в проблемных местах - под носом и слегка на подбородке.
Вердикт - Lord работает, но не скажу, что вызывает какие-то эмоции. Это, скажем так, лезвие на всякий случай, ну или под настроение, когда захочется более резких ощущений от бритья. В то же время, не исключаю, что в более агрессивном станке оно сыграет лучше.
Поэтому пока что я убрал Lord в шкаф в ванной комнате, но когда получу на свой грядущий ДыРы новый станок - обязательно в нем его затестирую.
brawl та Акулов Поставили вподобайку
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Тема: Re: Лезвия Lord Super Нд 9 Серп 2020 - 8:22
на OLX видел объявление о 10 грн этого лезвия за пачку. Честно говоря сам повелся на маркетинговый ход, типа Акула, зубы острые и следовательно лезвие будет острое. Не буду описывать в каких станках как они себя вели, скажу выводом - мне они не понравились. Немного туповаты. За 10 грн пачку, я лучше возьму Аstor Bic, которые, как для меня, лучше чем Shark.
Акулов та krikka Поставили вподобайку
brawl Постоялець
Тема: Re: Лезвия Lord Super Нд 9 Серп 2020 - 17:42
krikka пише:
В качестве основы взял обычный Arko Sensitive. Вот почему-то именно с ним у меня получается самое приятное бритье, несмотря на то, что в арсенале есть еще красное и зеленое Proraso.
Теж один з найулюбленіших кремів. Незважаючи на ульранизьку ціну має пристойні ттх (ну може трохи ковзкості йому бракує) і неперевершений аромат лаванди. Дуже люблю запах лаванди і тому перепробував декілька мил з цим ароматом - TOBS, PAA Lavender Planet, Barrister And Mann tuesday (взагалі неприємний, сильний і нічого спільного з лавандою не має). Так от з усіх опробуваних у Арко самий натуральний аромат сухої лаванди, однозначно.
krikka Поставив вподобайку
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Тема: Re: Лезвия Lord Super Нд 9 Серп 2020 - 21:34
Андроний пише:
на OLX видел объявление о 10 грн этого лезвия за пачку. Честно говоря сам повелся на маркетинговый ход, типа Акула, зубы острые и следовательно лезвие будет острое. Не буду описывать в каких станках как они себя вели, скажу выводом - мне они не понравились. Немного туповаты. За 10 грн пачку, я лучше возьму Аstor Bic, которые, как для меня, лучше чем Shark.
Как то странно, выбирал тему с лезвиями Shark, а попал на Lord
krikka Поставив вподобайку
krikka Бувалий
Повідомлень : 135 Репутація : 29 Дата реєстрації : 22.03.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Лезвия Lord Super Пн 10 Серп 2020 - 1:55
Андроний пише:
Андроний пише:
Как то странно, выбирал тему с лезвиями Shark, а попал на Lord
Это мой косяк. Я пост сделал в теме о лезвиях Shark. Не увидел, что есть отдельная тема по Lord. Видимо, админы мой пост сюда перебросили, и поэтому вас тоже сюда перенесло. А лезвия да, не фонтан. Но я люблю эксперименты. Потому с новым станком буду еще их тестить. Ну мало ли?)
Останній раз редагувалося: krikka (Пн 10 Серп 2020 - 1:57), всього регувалося 1 раз(-и)
Mel Поставив вподобайку
krikka Бувалий
Тема: Re: Лезвия Lord Super Пн 10 Серп 2020 - 1:55
brawl пише:
krikka пише:
В качестве основы взял обычный Arko Sensitive. Вот почему-то именно с ним у меня получается самое приятное бритье, несмотря на то, что в арсенале есть еще красное и зеленое Proraso.
Теж один з найулюбленіших кремів. Незважаючи на ульранизьку ціну має пристойні ттх (ну може трохи ковзкості йому бракує) і неперевершений аромат лаванди. Дуже люблю запах лаванди і тому перепробував декілька мил з цим ароматом - TOBS, PAA Lavender Planet, Barrister And Mann tuesday (взагалі неприємний, сильний і нічого спільного з лавандою не має). Так от з усіх опробуваних у Арко самий натуральний аромат сухої лаванди, однозначно.
Кстати, да, по запаху очень хорош. А если учесть, что я его еще и по акции взял где-то за 20 грн. или даже меньше - цены этому крему нет)