Спасибо камраду nobody за предоставленную возможность протестировать синтетику от Omega. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Стас, Моя Цірюльня, Дмитрий, tufag-3, Mikola, Олександр Тернавский, Alsko і Поставили вподобайку
Alsko Бувалий
Повідомлень : 407 Репутація : 42 Дата реєстрації : 12.04.2018 Вік : 52 Звідки : Харьков
Тема: SOTD 17.08.20 Пн 17 Серп 2020 - 18:24
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Станок: REX ENVOY Лезвия: PERSONNA израильская Мыло: A&E (Формула Кайзен) Помазок: ЯКИ 26мм
Моя Цірюльня, Дмитрий, alexzu37, Mikola, Олександр Тернавский, Юрий, Peshek і Поставили вподобайку
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Станок: REX ENVOY Лезвия: PERSONNA израильская Мыло: A&E (Формула Кайзен) Помазок: ЯКИ 26мм
У Вас вроде бронзовый таймлес был. Как с ним в сравнении рекс?
Дмитрий, Олександр Тернавский та Юрий Поставили вподобайку
Alsko Бувалий
Повідомлень : 407 Репутація : 42 Дата реєстрації : 12.04.2018 Вік : 52 Звідки : Харьков
Таймлесс .38 есть и сейчас, продавать пока не думаю. Рекс замечательный станок. Если сравнивать эти два станка, то очень разные станки. Хороши оба по своему,разная техника бритья. Рексом я вибриваюсь за 3 прохода,можно бриться одним прямолинейным движением по ходу роста и против хода, и все чисто, а Таймлесом я вибриваюсь за 5 проходов 3х дневную щетину,и делаю короткие движения . Таймлес это 100% станок для каждодневного бритья, если не сильно растет волос то,через день. Рекс удивительный станок. Он абсолютно не похож на Роквел 3 или 4 плита. Сравнение условное. Гап Рекса 0.635 . Гап Роквел 4 плита 0.61. НО Рекс существенно отличается хотя тем, что у него одно положение при бритье, ни от верхней плиты, ни от нижней плиты. Это положение я легко нашел интуитивно. Чуть вверх или чуть вниз, все ощущение лезвия теряется и не бреет совсем.
Дмитрий, alexzu37, razorsedge, Акулов, Proklus та vates Поставили вподобайку
vates Постоялець
Повідомлень : 862 Репутація : 328 Дата реєстрації : 02.04.2020 Звідки : Kyiv
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] бритва: Feather Artist Club DX; лезо: Feather Pro Guard (3); помазок: DIY M7 Boar 24mm; мило: MWF; АШ: Old Spice Original
Стас, Моя Цірюльня, Ruslan, Дмитрий, Mikola, Олександр Тернавский, Alsko і Поставили вподобайку
Дмитрий Бувалий
Повідомлень : 488 Репутація : 466 Дата реєстрації : 14.12.2017 Вік : 53 Звідки : Одесса
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] станок: ATT Windsor SSR1; крем/АШ/EdT: D.R. Harris Windsor; помазок: Mühle 33K257; лезо: NOS Wilkinson Sword (England) (1)
Стас, Моя Цірюльня, tufag-3, Mikola, Олександр Тернавский, Юрий, razorsedge і Поставили вподобайку