А шо таки еще "октября" нет? Уже шестое число ;) а все еще "Сентябрь 2020" только на форуме. Открываю тему тогда.
Пришла европосылка от мейкапа с разным барахлишком. Среди прочего и парочка бритвенного, куда ж без этого Мелочь, но приятная :) и как раз вовремя, а то уже все афтершейвы закончились, и даже одеколона "Тройной" уже флакон добит.
У BRUT'а в таком вот флаконе сразу отметил удобство длинного горлышка и такой же удобный дозатор. Классическая стеклянная плоская бутылочка, конечно, поприятнее пластиковой тары, но менее удобна и без дозатора, поэтому теперь решил брать именно в такой таре, как на фото, ибо удобнее и практичнее. К тому же тут 200 мл против сотни в стекляшке, и практически за ту же цену.
Ruslan, Дмитрий, Олександр Тернавский, razorsedge, Peshek, sparta4, Акулов і Поставили вподобайку
Віталіk Постоялець
Повідомлень : 840 Репутація : 74 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 42 Звідки : Львів
Брют в этом флаконе не является лосьоном после бритья как в фигурных стекляных флаконах по 100мл. Это лосьон для тела для мужчин. На нем даже не написано "после бритья". Он не имеет таких уходовых как тот. Потому и дешевле.
Дмитрий, user999, evasive та Віталіk Поставили вподобайку
user999 Бувалий
Повідомлень : 220 Репутація : 69 Дата реєстрації : 15.12.2018 Вік : 45 Звідки : Перша Столиця
Брют в этом флаконе не является лосьоном после бритья как в фигурных стекляных флаконах по 100мл. Это лосьон для тела для мужчин. На нем даже не написано "после бритья". Он не имеет таких уходовых как тот. Потому и дешевле.
А на мейкапе как раз брал его, как "после бритья". Вот страница https://makeup.com.ua/product/765820/#/option/1750371/ Посмотрел сзади инфу на флаконе - точно, "use liberally all over your body", состав попроще тоже. Тю... а я и не посмотрел даже, и надписи "после бритья" тоже нет, точно, я не обратил внимания... Вот уроды А так при использовании я не заметил разницы - запах один в один, по ощущениям обычный спиртовой брут-афтершейв
Дмитрий, razorsedge та vicbro Поставили вподобайку
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Саша Кавун, впечатления опишешь? Интересно. У меня был Razorock Baby Smooth и голова этого станка BBS сильно напоминает мне его. Ощущение, что один станок, но исполнение разное в материале, в одном случае алюминий, а в другом нержавейка...
Дмитрий та Акулов Поставили вподобайку
KHSN поставив(ла) "Не подобається"
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
В такому флаконі є три види Brut: splash-on, aftershave, і здається, cologne. Колись мав aftershave, доглядові характеристики посередні. "Рідкісний птах" в наших краях, виробляється американською Helen of Troy. В Європі засилля скляних "соток" від Unilever.
user999 Поставив вподобайку
vicbro Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1184 Репутація : 140 Дата реєстрації : 17.07.2019 Вік : 62 Звідки : Одеса
В такому флаконі є три види Brut: splash-on, aftershave, і здається, cologne. Колись мав aftershave, доглядові характеристики посередні. "Рідкісний птах" в наших краях, виробляється американською Helen of Troy. В Європі засилля скляних "соток" від Unilever.
Все правильно, В ТАКОЙ ФОРМЕ ФЛАКОНА есть афтершейв и у него совершенно другая этикетка. Я писал В ЭТОМ ФЛАКОНЕ, конкретно в том, который на фото.
Дмитрий та Santa Поставили вподобайку
KRuslan Постоялець
Повідомлень : 625 Репутація : 129 Дата реєстрації : 02.03.2019 Звідки : Киев