Цельтесь сразу на шкаф :) место лишним не бывает. Я себе в начале даже установку давал: относиться к бритью спокойно, лишних покупок не совершать. ...у меня пара станочков и помазков, то, что в ежедневном пользовании, живут на самодельной подставочке, а все остальное в выдвижном ящике комода в ванной комнате. Так вот в ящик-то я уже не помещаюсь :) Надо было сразу начинать на шкаф деньги копить, или на зеркало-шкаф навесной, а сейчас зашел в магазин, посмотрел, обалдел и пошел домой с квадратными глазами. То, что хоть немного заслуживает рассмотрения стартует от 2000,00 грн.
ditrih_ Поставив вподобайку
STEEL Постоялець
Повідомлень : 736 Репутація : 456 Дата реєстрації : 22.11.2017 Вік : 33 Звідки : Николаев / Одесса
у меня один станок, 5 мыл, 6 тюбиков кремов, 2 помазка и куча средств после бритья ("куча" относительно конечно, но по сравнению с количеством средств для бритья - куча :D ). Для всего этого отвёл полочку в шкафу. Автешейвы со спиртом (только в жару использую) и лезвия лежат в другом отделении для всякого хлама, т.к. не часто к ним заглядываю. А на лето туда перекочуют автешейвы без спирта. Сам станок лежит в салатнице, которую использую для взбивания пены.
lightheadedness Поставив вподобайку
Moshul Бувалий
Повідомлень : 102 Репутація : 69 Дата реєстрації : 25.12.2017 Вік : 48 Звідки : Первомайск
Попался на глаза канцелярский девайс - штырьковый держатель карандашей. Если диаметр ручки свободно входит между штырями, то очень удобно ставить станок. А если с натягом, то пластмассовые штырьки при отгибании отламываются. Полые ручки типа YUMA можно насадить на штырь.
Я в таком не храню, предложил как концепт-идею. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
ditrih_ Поставив вподобайку
турист Бувалий
На Алиэкспресс продается подставка с привычным пазом для ручки станка. Предлагают вариант хранения ручкой вверх. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Віталіk Поставив вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
В Эпицентре в отделе аксессуаров для мебели увидел ножку для мебели. Просверлил отверстие под диаметр,пропитал маслом Ballistol - получилось вот что ))[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Останній раз редагувалося: Goshik (Сб 7 Квіт 2018 - 17:52), всього регувалося 1 раз(-и)
Романюк, lightheadedness та gr_ Поставили вподобайку
Goshik Бувалий
Повідомлень : 107 Репутація : 36 Дата реєстрації : 09.03.2018 Вік : 53 Звідки : Миколаїв
Нужно все полезные приспособы продублировать [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]. А то затеряются, а там все будет в одном месте.
BigRedCat Бувалий
То, что в ротации из станков и помазков, храню на полочке в шкафу в ванной на семожевских прозрачных подставках. Остальное - в шкафу в коробках (по возможности - в "родных"). И по хранению на подставках у меня есть один вопрос: не влияет ли хранение в подвешенном состоянии на резьбу двух-трехсоставных станков и на место крепления ручки к голове у "бабочек"? Все же постоянное под нагрузкой, хоть и небольшой. Я поэтому что не в ротации - по возможности храню в "родных" коробках, там, где "гнезда" под них есть.
Александр. Новачок
И по хранению на подставках у меня есть один вопрос: не влияет ли хранение в подвешенном состоянии на резьбу двух-трехсоставных станков и на место крепления ручки к голове у "бабочек"? Все же постоянное под нагрузкой, хоть и небольшой.
Я пока, хоть и дилетант в бритье, но немного понимаю в резьбовых соединениях. Поверьте, весом ручки, в данном случае, можно пренебречь. Напряжения, возникающие в резьбовом соединении при закручивании, в несколько сотен раз больше вызываемого весом ручки. Вешайте смело, ничего резьбе не будет и через сто лет. А вот "скрутить голову" резьбе M5 при чрезмерном закручивании может любой взрослый мужчина, независимо от материала винтовой пары, силы хватит, там главное - ухватистость.
Пума, Влад19, Cawa та lightheadedness Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
а используемые/использованные "сейчас" станок и помазок висят/сушатся на маленьком стенде [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Александр., простое и оригинальное решение. ЗдОрово.
спасибо за комментарий. решение. не дорогое(бесплатное)всё аккуратно. без доступа влаги. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] так выглядит в ящичке.
Сэм Постоялець
Повідомлень : 931 Репутація : 395 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 42 Звідки : Киев
Ну у меня нет своего большого ящика для ништяков,только небольшой ящичек в тумбочке.Но я подумываю над этим вопросом,как бы потом супруга не отжала часть.:)))) .