Здравствуйте :98: Хотел познакомить вас с мылом компании DR. Jon`s. Аромат у мыла Аnne Bonny имеет свежий запах лайма с еле прослеживаемой горчинкой. Очень приятное сочетание, к которому пришлось привыкнуть. Через время я его распробовал и мне начало нравиться. Артизан DR. Jon`s заявляет, что все ингредиенты в мыле натуральные. У меня никаких кожных реакций не последовало после пользования данным продуктом. Мыло твердое, поэтому его стоит замачивать. Так же оно любит водичку. По мере взбивания добавлял три раза воду. Пена получается кремовая. На лице ложится ровным слоем. Если любите бороду деда мороза, а не пену, то это мыло дает такую возможность. Взбивать нужно тщательно и не торопиться, тогда результатом вы останетесь довольны. Впрочем никаких секретов для получения хорошей пены нет. Повторюсь только, что мыло очень любит воду и требует немного замачивания. Скольжение у мыла хорошее. А после снятия пены мыло на лице остается. Я не могу назвать это ощущение катком, но если нужно добриться без пены, то вы с легкостью это сделаете. И это связано больше не с тем, как мыло скользит после снятия лезвием, а с тем как оно влияет на кожу. Кожа остается увлаженной и мягкой. И этот эффект действует вплоть до полного смывания. Если говорить о том, можно ли не наносить лосьон после бритья, то я бы нанес. Но мыло по моим ощущениям придает легкость и свежесть коже. кстати аромат мыла после смывания немного сохраняется. А теперь фоточки. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Личный пользовательский опыт дает право расширить отзыв Лепы: Мыла DR. Jon`s-имеют сдержанные ароматы, по типу многих итальянских артизанских продуктов своей ценовой категории (типа Mastro Mike', TFS Linea Intensa или The GoodFellasSmile). Действительно, очень любят воду в процессе взбивания пены в чаше и любят предварительное замачивание на 2-3 минуты всплеском горячей воды прямо в банку. Пена получается укрывистая, плотная, достаточно стойкая. Увлажняющее воздействие мыла на кожу - вполне ощутимое для веганского типа мыла (особенно серия "Essentials"). Имеют парные лосьоны с очень хорошими уходовыми свойствами, которые развеют любые сомнения скептиков после затеста.
Ruslan, akozubay та razorsedge Поставили вподобайку
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
Спасибо за отзыв. Полностью поддерживаю. Сам недавно стал обладателем мыла Dr. Jon's - Classic (Барбершоп). Мыло имеет достаточно приглушенный, не яркий/интесивный аромат возможно по причине натурального состава масел и т.п. Дает действительно хорошую пену при обильном замачивании водой. Хорошее пост-скольжение после бритья. Общее впечатление: приятное, качественное мыло. Рекоммендую для повтороного пользования!
razorsedge Поставив вподобайку
Centro Бувалий
Повідомлень : 292 Репутація : 95 Дата реєстрації : 16.07.2020 Вік : 54 Звідки : Київ
Почитал как описывает производитель это мыло... Вот до чего же мне нравятся американские артизаны! Они не просто продают свой продукт, тут целая история любви! Не знаю насколько она правдива, но черт возьми, она прекрасна! И уже хотя бы поэтому его хочется купить. Такая же тема и у Фениксов. Ну красавцы, что еще сказать?