Добрый день. А как быть с заказами на сумму свыше 100 евро? Чем это чревато и сильно ли геморно?
Да хоть на 10 тыс евро делайте заказы. Никто Вас не ограничивает в сумме заказа. Суть сводиться к тому, что если заявленная стоимость товара в посылке превышает 100 евро, то в таком случае получателю/владельцу посылки/товара необходимо оплатить налог государству и все....
alexzu37 Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 115 Дата реєстрації : 20.01.2018 Вік : 49
Добрый день. А как быть с заказами на сумму свыше 100 евро? Чем это чревато и сильно ли геморно?
Да хоть на 10 тыс евро делайте заказы. Никто Вас не ограничивает в сумме заказа. Суть сводиться к тому, что если заявленная стоимость товара в посылке превышает 100 евро, то в таком случае получателю/владельцу посылки/товара необходимо оплатить налог государству и все....
А где, кому и когда платить? Как я узнаю сумму этого налога? Могу ли я ее рассчитать заранее?
Daved Бувалий
Повідомлень : 221 Репутація : 117 Дата реєстрації : 12.02.2019 Вік : 34 Звідки : Киев
Все зависит от службы доставки. Почтовые операторы признаются налоговыми агентами и должны будут оплатить налог с посылки превысивший лимит. Вы в свою очередь заплатить оператору. Есть онлайн калькуляторы для просчёта. В целом все что выше 100 евро, это 20%пдв и 10% пошлина. Не так давно лимит был ещё 150 евро, заказывал одежду и немного превысил. Таможня задержала посылку и вместо положенных 2 дней от DHL это затянуло на неделю. Это при том что это DHL, они связались со мной и попросили доплатить за налог.
akozubay Бувалий
Повідомлень : 378 Репутація : 100 Дата реєстрації : 28.12.2017 Вік : 40 Звідки : Одесса
А где, кому и когда платить? Как я узнаю сумму этого налога? Могу ли я ее рассчитать заранее?
Попробуйте поискать в интернете, наверняка по этому вопросу есть формула рассчета и т.д.
Sm1tty Бувалий
Повідомлень : 141 Репутація : 75 Дата реєстрації : 19.03.2018 Вік : 36 Звідки : Харьков
Секретный пиратский магазин!!! Только тс-с-с, никому! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] локация пиратов - Пенсильвания, США. Бесплатная доставка от 65 долларов. Есть очень интересные вещи - симпатичные чашы, мыла, scullbottle для афтешейвов прикольные. Будут желающие на их сокровища-можно будет сделать коллективную закупку! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Янеж Постоялець
Повідомлень : 513 Репутація : 67 Дата реєстрації : 10.10.2019 Звідки : Рівне
Секретный пиратский магазин!!! Только тс-с-с, никому! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] локация пиратов - Пенсильвания, США. Бесплатная доставка от 65 долларов. Есть очень интересные вещи - симпатичные чашы, мыла, scullbottle для афтешейвов прикольные. Будут желающие на их сокровища-можно будет сделать коллективную закупку! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Бесплатная доставка распространяется для заказов только в США! В остальном случае придеться оплачивать международную доставку согласно тарифам перевозчика. Общался в чате с представителем магазина, они подтверждают возможность отправки посылки в Украину по наиболее низким тарифам. Если суть дойдет до дела, рассчитывайте на меня тоже. Закажу мыло себе!
Sm1tty Бувалий
Повідомлень : 141 Репутація : 75 Дата реєстрації : 19.03.2018 Вік : 36 Звідки : Харьков
Налетай кто успеет) в магазине Notino мыло табак в керамической чаше по 409 грн, а запаска по 250 грн. (бесплатная доставка)
Непонятно другое! С 17 числа перекрывают границу Украины и перекрытие границы скажется на проблемах с доставкой товаров из ЕС. В частности Польша перекрыла границу с Украиной. Каким образом будет происходит доставка с сайта Notino?
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Налетай кто успеет) в магазине Notino мыло табак в керамической чаше по 409 грн, а запаска по 250 грн. (бесплатная доставка)
Непонятно другое! С 17 числа перекрывают границу Украины и перекрытие границы скажется на проблемах с доставкой товаров из ЕС. В частности Польша перекрыла границу с Украиной. Каким образом будет происходит доставка с сайта Notino?
Там речь идет о пассажирском сообщении, а не полном закрытии границ.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Там речь идет о пассажирском сообщении, а не полном закрытии границ.
Из последнего, друг гастер расказал, перекрыты границы только для туристов, бизнес и работа продолжаются.
Изотовец Живе тут
1000 повідомлень
замовляв леза на Amazon, готували замовдення до відправки 1,5 тижня. Віз через нову пошту npshopping перший раз. Нова пошта отримала моє замовлення на склад в США 27-го травня, а сьогодні зранку 1.06 я вже забрав у своєму відділені НП, оце я розумію швидкість. за доставку 3 блоків лез заплатив 105 грн, доставка по США була безкоштована. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]