Повідомлень : 688 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Кровоостонавливающие средства Ср 3 Серп 2022 - 9:44
all75 пише:
Wolfskin пише:
Наношу на самые чувствительные места на лице по площади
А зачем? Ну то есть какой результат дает этот гель (и не дает афтершейв)? Просто для стягивания кожи? Честно говоря я думал что это клей для порезов типа БФ-6.... Без всяких уходовых...
Да, он останавливает кровь, но при этом и кожу хорошо стягивает, снимает немного раздражение. Квасцы в составе такой клеевой композиции мне понравились намного больше, чем в чистом виде.
all75 Бувалий
Повідомлень : 297 Репутація : 3 Дата реєстрації : 26.10.2021 Вік : 49 Звідки : г. Кропивницкий
Тема: Re: Кровоостонавливающие средства Ср 3 Серп 2022 - 10:14
Wolfskin пише:
Цитата :
Да, он останавливает кровь, но при этом и кожу хорошо стягивает, снимает немного раздражение. Квасцы в составе такой клеевой композиции мне понравились намного больше, чем в чистом виде.
Понятно. Все мы разные и ищем разное в ВКБ. У меня порезов давно нет (лет двадцать)... Иногда снимаю немного эпидермиса , или коцку ставлю - значит либо технику нужно подправить с данным станком (руки выпрямить) либо лезвие не подходит (заменить и не мучать свой эпидермис). А с этим любой автершейв справляется. И в целом считаю что после кайфового бритья - кожа должна быть в таком же состоянии как и до бритья, и желательно без всяких автершейвов (должно хватать уходовых от мыла/крема).
Со стягиванием кожи я всячески борюсь. Если, не дай бог, мыло (крем) какое стягивает кожу (например - зеленое Прорасо) вычеркиваю его из списка используемых. Если спиртовый лосьйон (последнее время полюбил их использовать из за запахов) - то использую после него увлажняющий гель, что бы убрать стягивание и сухость кожи...
Квасцы мне вообще не понравились ни в какой комбинации - абсолютно ненужная хрень, с моей точки зрения (ИМХО). Использую вместо дезодоранта (так как выкинуть жалко), но и в этой роли не ососбо нравятся...