Почему лезвия интернациональные? На коробочке написано, что лезвия произведены в России на заводе в Санкт-Петербурге по лицензии компании Gillette, Boston,USA, дистрибьютор: Procter and Gamble DS Polska, Warszawa (все надписи на коробочке на польском), штрих-код страны производителя - 301 (Франция). Вот такие сыроежки...
Лезвия из нержавеющей стали с иридиевым покрытием, каждое приклеено к внутреннему конвертику. Стороны лезвия пронумерованы.
В общем лезвие понравилось. Оно несомненно острое, но, как мне показалось, не кусючее. Хорошее, добротное, комфортное лезвие. В моем рейтинге оно выше зеленой Астры, но ниже черной Дерби. Бриться им приятно и какого-либо подвоха от него не ожидаешь. Единственный подвох - это цена. На сегодняшний день в одном известном магазине они стоят 48 грн. за 5 штук. Это больше чем в два раза дороже перечисленных мною конкурентов. Если не брать в расчет цену, или у кого-то есть возможность купить эти лезвия дешевле, тогда, конечно, я рекомендую эти лезвия к приобретению. Знаете как бывает, вроде обычный продукт, ничего такого в нем нет, а вот нравится и все тут. Это, видимо, как раз такой случай. Лезвие тестировалось на станках Muhle R89 и Muhle R41 c белым Proraso. В обоих станках лезвие отработало комфортно, без порезов и раздражений, уверенно и прогнозируемо. Лезвия брал здесь. Посмотреть под микроскопом на РК этого лезвия до и после трех сеансов бритья можно [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Останній раз редагувалося: Ruslan (Пн 3 Вер 2018 - 15:17), всього регувалося 3 раз(-и)
Олександр Тернавский Поставив вподобайку
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Спасибо за обзор. Как это лезвие вчера у меня заиграло в ГерманСланте 37, не единого пореза, ни грамма раздражения, комфорт был на уровне. Просто супер!
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Сегодня попробовал Polsilver в EJ DE89. Ничего не могу сказать плохого или хорошего, т. к. мыло La Toja, которое я использовал, мне как-то не зашло - как-то пена быстрее оседает, и скольжение не такое, как у Derby? который я полюбил. В следующий раз возьму Дерби.
А так, лезвие мне напомнило Derby Premium, но чуть всё же острее и агрессивнее, наверно... Лезвия - однозначно мастхев, в отличие от, скажем, Personna Platinum...
Сегодня состоялся сеанс №2 для лезвия Polsilver SI c EJ DE89 и, на этот раз допиленного мыла, буду называть его Derby+. Как я и ожидал, эта связка оправдала мои ожидания, и, кажется, у меня появился новый фаворит среди лезвий! По моим ощущениям - это где-то между Feather и Derby Premium. Не настолько острый, как Физер, но и менее агрессивный, чем Чёрный Дерби. И да! Даже с Физером у меня 2е бритьё всегда чуть менее комфортно, чем первое. А тут - будто новое лезвие!
Останній раз редагувалося: Саша Кавун (Вт 3 Квіт 2018 - 17:37), всього регувалося 1 раз(-и)
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Итак, сеанс №3. Несмотря на то, что я не привык к частому и ежедневному бритью, сегодня я побрился, да ещё и с красным Прорасо, который я поругивал...
Бритьё на 8 из 10. Комфорт поуменьшился. Лезвие стало напоминать свежий Treet Platinum. А это очень даже неплохо, как по мне. Но всё равно, в дальнейшем, более 2х сеансов вряд ли буду делать.
Теперь сижу, думаю, что поставить в следующий раз: иак полюбившийся Polsilver SI или новый для меня Gillette Silver Blue?
Roman313 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1326 Репутація : 939 Дата реєстрації : 20.11.2017 Звідки : Львів
Тоже попробовал эти лезвия, для меня они агрессивнее и острее derby (обеих вариантов), Спутник а также зелёной астры. Что это даёт мне лично: из плюсов, лезвие очень хорошо чувствуется на коже и угол ловить намного проще чем с соперниками. Более чистое бритьё в три прохода. Есть маленький минус, бывают микропорезы, если расслабиться и прижать станок больше чем нужно. Но после нанесения автешейва эти порезы даже найти не могу, проходят моментально. Станок - Big rock
Отправлено через Topic'it
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Не подошли. По остроте где-то на Personna похожи, но мне показались поагрессивнее. На моей коже это проявилось в виде пары порезов и раздражения.
Второй раз побрился полсильвером, результат еще хуже. 4 пореза и раздражение,пришлось карандаш квасцовый доставать. Пока хуже Polsilver для меня только лезвия Sharp
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Не подошли. По остроте где-то на Personna похожи, но мне показались поагрессивнее. На моей коже это проявилось в виде пары порезов и раздражения.
Второй раз побрился полсильвером, результат еще хуже. 4 пореза и раздражение,пришлось карандаш квасцовый доставать. Пока хуже Polsilver для меня только лезвия Sharp
Хмм... А какой станок?
brawl Постоялець
Побрился я в связке с лезвием Polsilver SI и Мюле R41. Само лезвие очень агрессивное, острое, хорошо снимает щетину, но не так эффективно и остро, как Dorco ST-301 New Platinum. Лезвие комфортным не назовёшь. При первом бритье, показало себя с очень плохой стороны, а именно, дёргало щетину. При третьем проходе, уже в мыслях было, когда я уже добреюсь. В общем побрился я второй раз лезвием Polsilver SI и Мюле R41. Взял как прошлый раз крем Old Spice и взял ещё мыло West Coast Shaving #14 Sequoia. Одной стороне лица использовался крем Old Spice, а на другой стороне лица мыло West Coast Shaving #14 Sequoia. Лезвие Polsilver SI на второй раз использования изменилось в лучшую сторону. Теперь перестало дёргать щетину и стало идти мягко, комфортней. Разницы между кремом и мылом, была только в скольжении. На мыле скольжение было лучше, чем на креме. Для такого агрессивного лезвия надо хорошее мыло, которое обеспечивает хорошее скольжение и пост скольжение. Иначе, будет больше раздражения на лице. После бритья у меня одна половина лица на пару тонов розовее, чем вторая половина лица. Прикольно смотреть на себя в зеркало с таким оттенком розового. Крем Old Spice, я не рекомендую использовать с таким агрессивным лезвием. Крем не справился со своей задачей и после него было раздражение, а вот мыло West Coast Shaving #14 Sequoia со своей задачей справилось. Раздражения с мылом West Coast Shaving #14 Sequoia - не было.
razorsedge Постоялець
Повідомлень : 905 Репутація : 576 Дата реєстрації : 12.03.2018 Вік : 35 Звідки : Львів
Я себе первый раз полсильвером не заметил как снял пол-лица на джерман 37, вся рожа была в красных рванинах и целую неделю заживала. Самое неприятное бритье в моей жизни! А вот в Теках и станках помягче очень хорошо себя показало!