Продолжаю прогон лезвий, которые мне не зашли в Мюле R41, в станке Yaqi Tech Gunmetal. Теперь, связка станок Yaqi Tech Gunmetal и лезвие Polsilver Super Iridium. Щетину не тянуло, как это было в Мюле R41. По уровню мягкости и остроты, в начале бритья было схоже с лезвием Gillette Silver Blue. Первый и второй проход, брилось мягко, на третий проход уже чувствовалась агрессия лезвия. Исходя из того, что станок Yaqi Tech Gunmetal, для меня немного агрессивнее (для кожи) чем Мюле R41, плюс само лезвие имеет немного завышенную агрессию, то после бритья, кожа была раздражена гораздо больше, чем обычно со станком Yaqi Tech Gunmetal с другим лезвием. Лезвие Polsilver Super Iridium не всепрощающее, надо быть на чеку. Поставил пару мелких кровавых точек.
KRuslan Постоялець
Повідомлень : 625 Репутація : 129 Дата реєстрації : 02.03.2019 Звідки : Киев
Уважаемые, подскажите, а где сейчас можно в Украине купить эти лезвия?Многие хвалят, уж сильно хочется попробовать. Или ещё вариант-если у киевлян у кого то есть большие запасы могу купить, обменять
Сергій Постоялець
Повідомлень : 556 Репутація : 235 Дата реєстрації : 23.03.2018 Вік : 52 Звідки : Київ, Україна
Уважаемые, подскажите, а где сейчас можно в Украине купить эти лезвия?Многие хвалят, уж сильно хочется попробовать. Или ещё вариант-если у киевлян у кого то есть большие запасы могу купить, обменять
Вот тут например: https://embargo.ua/product/lezvija-dlja-britvy-polsilver-super-iridium-5-sht/
KRuslan Постоялець
Повідомлень : 625 Репутація : 129 Дата реєстрації : 02.03.2019 Звідки : Киев
Добрый день, форумчани. Подскажите может кто продаст одну пачку Polsilver на пробу, а то купил блок , а они оказались подделкой((( Хочу сравнить с оригиналом. Буду очень благодарен. Нашел только в одном магазине но они временно не принимают заказы.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7064 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
В последнее время они стали несколько дефицитны (их не выпускали) Сейчас же выпускают опять, но под названием Wizamet Super Iridium. Ребрендинг. Производят все там же в Санкт Петербурге. Хочу верить, что лезвия останутся прежними.
Я себе первый раз полсильвером не заметил как снял пол-лица на джерман 37, вся рожа была в красных рванинах и целую неделю заживала. Самое неприятное бритье в моей жизни!
Мне лезвие Polsilver в Razorock German 37 Slant подарили совершенно противоположное по ощущениям бритье. Пока ждал станочек не брился и все размышлял: какое лезвие поставить. Выбор пал на Polsilver. В Muhle R 89 лезвие показало себя не совсем эффективным, но довольно прогнозируемым. Поэтому решил все таки заправить их в Razorock German 37 Slant. В итоге пяти-шести дневную щетину станочек сбрил в три прохода настолько мягко, насколько мне этого хотелось... Я только сейчас понимаю, что такое комфорт и эффективность. Мне не приходилось давить, станок все делал сам. Так что это было лучшее бритье после ожидания. Прямо в десяточку. К слову через день решил повторить процедуру с Polsilver в Razorock German 37 Slant. Лезвие к не столь отросшей щетине показало себя щадяще. Никаких точек и покраснений. Но станок вел себя безкопромиссно. Комфорта уже такого не было.
Купил на мэйкап. Пришли ,как пишут из ЕС. Но вот вопрос. На лезвиях нет надписи super iridium. А только extra stainless и цифры с номерами сторон. 1,2,3,4. У меня вопрос к сообществу не подделка ли это? Фото не знаю как вставить Пишу с телефона.
Oleksii Постоялець
Повідомлень : 619 Репутація : 513 Дата реєстрації : 10.12.2017 Звідки : Київ
Купил на мэйкап. Пришли ,как пишут из ЕС. Но вот вопрос. На лезвиях нет надписи super iridium. А только extra stainless и цифры с номерами сторон. 1,2,3,4. У меня вопрос к сообществу не подделка ли это? Фото не знаю как вставить Пишу с телефона.
Це не підробка, а нова редакція, у якій, якщо не помиляюсь, якраз відсутній шар іридія (ціна на нього нібито зросла на ринку). На жаль, ця версія трохи гірша від попередньої версії. На мої відчуття, лезо дещо втратило м'якість і довговічність.
trimmer та cka Поставили вподобайку
madgray60 Бувалий
Повідомлень : 115 Репутація : 4 Дата реєстрації : 30.12.2020 Вік : 64 Звідки : Сумы.
Це не підробка, а нова редакція, у якій, якщо не помиляюсь, якраз відсутній шар іридія (ціна на нього нібито зросла на ринку). На жаль, ця версія трохи гірша від попередньої версії. На мої відчуття, лезо дещо втратило м'якість і довговічність.
Точно. Побрился на 4 плите Rockwell 6c. Как-то агрессивно. Начал на 2 плите. Не пошло. Цепляется. Перевернул на 4. Тоже самое. Поставил Спутник на 4 плиту. И уже добрился и мягко, и без агрессии. Остался в замешательстве.
cka Поставив вподобайку
cka Бувалий
Повідомлень : 131 Репутація : 10 Дата реєстрації : 12.12.2020 Звідки : Львов
Oleksii, дякую за зрозуміле пояснення та те, що змістовно. поділилися власними враженнями.
Сам приглядався на них на МейкАпі, і тепер впевнився в моїх сумнівах.