Нужно вынести идею на голосование. Создаём проект под названием стань спонсором мыловара. Суть идеи: каждый желающий форумчанин переводит n сумму средств на счёт Дениса, модератор темы может актуализировать информацию по сумме на конкретный момент времени. Задача Дениса просто проводить эксперименты с мыловарением, всем участникам которые скинули денег, Денис даёт пробник, все счастливы. Идею запускаем через диджитал каналы, пропагандируем на национальном уровне ) Реально не понимаю, зачем люди заказывают со штатов, когда в Одессе есть такой человек Сорри, пишу с мобилки, может не красиво получилось. Но кто там с администрации подумайте на счёт идеи. Могу помочь с проектированием
Ruslan та stinger Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
egoist, очень хорошее предложение. Ну, раз Вы предложили, то Вам и заниматься .
Так точно, будем заниматься идей. 1. Сначала я поправлю здоровье, что то заболеваю 2. Приступим к проектированию проекта и его внедрению, и соответственно популяризации
Ruslan та Алексей V Поставили вподобайку
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Ничего личного, но все подобные идеи заканчивались пшиком, полотенца, общая корзина...
Принимается качественная критика, с предложениями к улучшению проекта. Я первый сделаю взнос для развития. Я думаю, что участники данного форума смогут позволить скинуться по 50 грн на доброе дело. Сейчас на пиво больше тратят)))). А вообще, нужно услышать мнение Дениса
Gipson, Віталіk та dr_vorushylo Поставили вподобайку
Eisener_Gustav Частий гість
Повідомлень : 93 Репутація : 16 Дата реєстрації : 17.02.2021 Вік : 38 Звідки : Житомир
Не хочу занудствовать, но пару раз проводились эксперименты такого плана, как то: форумное мыло (Стас тогда сказал: "Никогда! Никогда больше!!!"), которое, ктати получилось очень зачетным. До этого тоже была такая идея, но не смогли определиться ни с запахом, ни с цветом.
Стоит учитывать, что наш круг бритвоманьяков не такой уж и большой. 98% населения пользуют Мах3 и пену из баллона и не паряться. Любой новый продукт достаточно быстро насыщает наше небольшое, полутайное сообщество и потребитель на данный момент не нуждается в дополнительных баночках ))) Вот например, лично у меня, в ротации 2 мыла. Пока я их смылю пройдет пару месяцев, а за это время я по любому, чего нибудь придумаю.
Конечно, спасибо за идею, но когда хобби превращается в обязанность, теряется искорка художника, желание творить... Ох, занесло меня! )))
Старожилы помнят, так раньше и было, рассылал пробники всем желающим. Сейчас выставил на продажу, потому что на все материалы было затрачено много средств, и хоть какую то часть удалось вернуть.
Сейчас сырья вполне достаточно, поэтому как только вашего покорного слугу торкнет муза, с удовольствием наготовлю мыла, чтобы раздать всем желающим. Просто так ;)
slonopotam, Ruslan, Едуард, stinger, Vitgor, vates, cka і Поставили вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7063 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
... Сейчас сырья вполне достаточно, поэтому как только вашего покорного слугу торкнет муза, с удовольствием наготовлю мыла, чтобы раздать всем желающим. Просто так ;)
Короче, парни, надо скидываться на музу. Тут пятидесятью гривнами уже не обойдется.
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Не хочу занудствовать, но пару раз проводились эксперименты такого плана, как то: форумное мыло (Стас тогда сказал: "Никогда! Никогда больше!!!"), которое, ктати получилось очень зачетным. До этого тоже была такая идея, но не смогли определиться ни с запахом, ни с цветом.
Стоит учитывать, что наш круг бритвоманьяков не такой уж и большой. 98% населения пользуют Мах3 и пену из баллона и не паряться. Любой новый продукт достаточно быстро насыщает наше небольшое, полутайное сообщество и потребитель на данный момент не нуждается в дополнительных баночках ))) Вот например, лично у меня, в ротации 2 мыла. Пока я их смылю пройдет пару месяцев, а за это время я по любому, чего нибудь придумаю.
Конечно, спасибо за идею, но когда хобби превращается в обязанность, теряется искорка художника, желание творить... Ох, занесло меня! )))
Старожилы помнят, так раньше и было, рассылал пробники всем желающим. Сейчас выставил на продажу, потому что на все материалы было затрачено много средств, и хоть какую то часть удалось вернуть.
Сейчас сырья вполне достаточно, поэтому как только вашего покорного слугу торкнет муза, с удовольствием наготовлю мыла, чтобы раздать всем желающим. Просто так ;)
А мы и не планировали влиять на музу. Вы сами себе хозяин. Моя, лично, заинтересованность в том, чтоб показать сообществу нецелесообразность покупки буржйского мыла в три дорога. Я могу скинутся в мес 100-200 грн. на доброе дело, а Вы сами определитесь с концептом, а мы посмотрим, по возможности попробуем. Требовать от Вас назначить меня членом наблюдательного совета не буду, да и это лишнее, и со мной согласятся ребята). Потому подумайте. Нам нужен какой то алгоритм, но без обязанностей
Андроний Постоялець
Повідомлень : 645 Репутація : 79 Дата реєстрації : 20.05.2018 Звідки : Черкассы
Действительно, лучше создать лимитированную партию, чем ставить на поток.
А может мы насколько будем впечатлены результатом Дениса, что сами начнём варить мыло)) Это просто идея возникла, - сделать доброе дело. Если Денис все таки не захочет, понятно что мы тему закроем
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
Ага, ось я й знайшов автора того чудоковзкого «Зілля» ))) Мабудь правильно назвав. Респект автору!!!!
Denisus пише:
муза
Сажіть, а не спадало на думку Вашій музі зробити мило з прозорою піною.))) Це, як мінімум дуже зручно, бо видно, що бриєш. А так піна покриває всю щетину і нічогісінько не видно.) Такий витвір може бути переворотом в ніші мокрого гоління. Що скажете?
_________________ Через терни до зірок!
bulldog38 Бувалий
Сажіть, а не спадало на думку Вашій музі зробити мило з прозорою піною.))) Це, як мінімум дуже зручно, бо видно, що бриєш. А так піна покриває всю щетину і нічогісінько не видно.) Такий витвір може бути переворотом в ніші мокрого гоління. Що скажете?
Зробивши прохід і знявши білу піну, бачиш де голив. А на дотик відчуваєш що голити. Навіщо велосипед навпаки?
ARTURIUS Поставив вподобайку
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Сажіть, а не спадало на думку Вашій музі зробити мило з прозорою піною.)))
Так есть уже такие средства в виде прозрачного геля. А разрабатывать что-то новое, или даже принципиально новое, очень затратно и по деньгам и по времени, особенно артизану.
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2918 Репутація : 165 Дата реєстрації : 21.04.2021 Вік : 48 Звідки : Ukraine, Dnipro
А на дотик відчуваєш що голити. Навіщо велосипед навпаки?
Ну шо я можу сказати? Комусь може і Bic не лезо, кожному ж своє.. Можливо ви по інформаційному сприйняттю кінестетик і тому вам відчутніший дотик пальцюванням при голінні. Я більше візуал і тому мені потрібно більше бачити, що я брию, чим провіряти на дотик кожен раз. Тим паче при прозорій піні все ж краще видно направлення росту щітини, чим під білою піною. Як на мене, то таке прозоре мило не велосипед новий навпаки, а умовний скутер в данному порівнянні.)))
ARTURIUS Admin
1000 повідомлень
Так есть уже такие средства в виде прозрачного геля. А разрабатывать что-то новое, или даже принципиально новое, очень затратно и по деньгам и по времени, особенно артизану.
Дкую, дуже цікаво. Користувався Джилетовськими гелями прозорими, але коли його наносиш на обличчя, то він теж збивається в білу пінку. Буду вдячний за підказку прозорого гелю, залюбки спробую.
_________________ Через терни до зірок!
Останній раз редагувалося: ARTURIUS (Пн 7 Черв 2021 - 12:17), всього регувалося 1 раз(-и)
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Буду вдячний за підказку прозорого гелю, залюбки спробую.
Честно говоря я не помню ни названия, ни производителя. Часто такой гель используют в барбершопах для моделирования бороды. Погуглите в этом направлении.
trimmer Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1594 Репутація : 275 Дата реєстрації : 02.12.2017 Звідки : Запорожье
Дкую, дуже цікаво. Користувався Джилетовськими гелями прозорими, але коли його наносиш на обличчя, то він теж збивається в білу пінку. Буду вдячний за підказку прозорого гелю, залюбки спробую.
Lea безпомазковый крем, на форуме есть обзор
andreyv1979 Бувалий
Повідомлень : 487 Репутація : 14 Дата реєстрації : 18.05.2021 Вік : 45 Звідки : Полтава
American Crew Shaving Skincare Precision Shave Gel Пользовался, когда брился кассетным станком, хотя на одном из сайтов пишут, что сбивается в густую пену,это не так-прозрачный, наносился в ручную, может если помазком работать и будет пена, но я понял, что тебе это не нужно.