Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: бальзамы после бритья от Рroraso Пт 16 Лют 2018 - 22:45
Привет парни,разрешите представить вашему вниманию бальзам после бритья Proraso.[img][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][/img] Запах как и у всей белой линейки.....Мне идёт слегка сирень,и на фоне из далека ментол.Интенсивность запаха чуть меньше,чем у мыла для бритья.Но это всё не важно.Главное уходовые качества данного бальзама.Честно признаться был не приятно удивлён,так как с прорасо никогда проблем не было.Заживляющие свойства на ноле,раздражение сняло только на утро,и то не полностью...Нанёс не обильно,впитываемость очень плохая,так с жирной мордой и лёг спать,руки пришлось с мылом вымыть,потому что не возможно,впечатление,будто в подсолнечном масле выпачкал.В общем это моё первое разочарование от прорасо.Спасибо всем за внимание.
Стас Admin
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Сб 17 Лют 2018 - 11:01
Спасибо за обзор. + в карму! Где-то я уже слышал обсуждение про белое Проразо. Парни высказывали мнение, что бело для чувствительной кожи и поэтому может не так работать на других типах кожи. Я конечно не знаю так это или нет. Но в любом случае все индивидуально.
Александр Домченко Бувалий
Повідомлень : 367 Репутація : 423 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 38 Звідки : Запорожье
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Сб 17 Лют 2018 - 23:24
Стас,совершенно верно,пишу только про личные ощущения,и только лично моё впечатление.Хотя если это для чувствительной кожи,то на обычной тоже должно работать.Но это опять же лично моё мнение.
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 13.02.2018 Звідки : Киевская область
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Нд 18 Лют 2018 - 7:48
Александр Домченко пише:
...Честно признаться был не приятно удивлён,так как с прорасо никогда проблем не было.Заживляющие свойства на ноле,раздражение сняло только на утро,и то не полностью...Нанёс не обильно,впитываемость очень плохая,так с жирной мордой и лёг спать,руки пришлось с мылом вымыть,потому что не возможно,впечатление,будто в подсолнечном масле выпачкал.В общем это моё первое разочарование от прорасо.Спасибо всем за внимание.
Попробуй как в ролике, по бальзаму лосьончиком пройтись:
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Нд 18 Лют 2018 - 9:33
ок,спасибо,попробую.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7065 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Нд 18 Лют 2018 - 10:20
По логике, бальзам должен работать без всяких условий. бальзам не сушит кожу; интенсивнее увлажняет, питает, смягчает кожу; обладает менее выраженным противомикробным действием, чем лосьон. Лосьоны подходят для жирного, смешанного и нормального типа кожи, бальзамы – для чувствительного и сухого. Людям с чувствительной кожей следует избегать в составе препаратов экстракта алоэ вера, который своими сильными антисептическими свойствами вызывает раздражение. В этом случае подойдет бальзам с ретинолом (витамином A) или пантенолом для быстрой регенерации эпидермиса. Возможно бальзам не подошел к твоему типу кожи.
турист Бувалий
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Нд 18 Лют 2018 - 15:22
zabor пише:
Где логика, сначала бальзамом делают жирную пленку на коже, а затем растворяют ее спиртом из лосьона.
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Нд 18 Лют 2018 - 15:30
турист пише:
zabor пише:
Где логика, сначала бальзамом делают жирную пленку на коже, а затем растворяют ее спиртом из лосьона.
Мне так кто-то из подписчиков рекомендовал, я не пробовал. Если честно тоже логику не просматриваю :roll:
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 13.02.2018 Звідки : Киевская область
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Нд 18 Лют 2018 - 16:02
Ну бальзам впитался на сколько смог впитаться, допустим минут за 10, а лишнее снимаешь лосьенчиком. я сам так никогда не делал, и только недавно в этом ролике увидел.
Ruslan Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 7065 Репутація : 2761 Дата реєстрації : 06.11.2017 Вік : 52 Звідки : Ukraine, Kyiv
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Нд 18 Лют 2018 - 16:21
Лишнее лучше всего снять салфеткой.
турист Бувалий
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Нд 18 Лют 2018 - 17:35
Судите сами, если бальзамом уже заполнены микропоры кожи, то в них трудно проникнуть лосьону. А вот если пустить вперед лосьон, спирт сначала обеззаразит микропору и затем испарится, не оставив преград для проникновения бальзама.
Режиссер не в теме бритья и мог пренебречь правильной последовательностью при монтаже двух эпизодов.
Сергій (Вінниця) Частий гість
Повідомлень : 58 Репутація : 8 Дата реєстрації : 06.03.2018 Вік : 35 Звідки : Вінниця
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Вт 6 Бер 2018 - 11:09
А мені даний бальзам (крем) сподобався! І подразнену шкіру швидко заспокоює, і не залишає плівки. Аромат приємний, дружина від нього в захваті.
BigRedCat Бувалий
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Нд 17 Черв 2018 - 12:07
Пробовал все три бальзама из классических "цветных" линеек. Синий нравится во всем (уходовые, впитываемость, запах, ментол). У зеленого не очень нравится запах (как и у других средств линейки, кроме лосьона), остальное устраивает. У белого, наоборот, нравится только запах, а кожа от него сохнет и краснеет, как и от других средств белой линейки. Не раз читал аналогичные отзывы именно о средствах белой линейке. Что при их позиционировании для чувствительной кожи довольно странно.
Тема: Re: бальзамы после бритья от Рroraso Нд 17 Черв 2018 - 15:35
Может быть мне не зашло по причине того,что я в принципе не любитель бальзамов.Кто знает...