Повідомлень : 188 Репутація : 22 Дата реєстрації : 26.11.2020 Вік : 23 Звідки : Черкассы, учусь в Харькове
Тема: Semogue 1250 Нд 4 Квіт 2021 - 19:35
Недавно приобрел этот помазок, второй кабан у меня, Omega 10098 для меня оказалась достаточно большой, поэтому сменил ее на 1250. Немного информации от производителя:
Узел вяжется вручную из высококачественной щетины кабана класса "Extra 75% tops", самой жёсткой в линейке производителя, с великолепным массажным и отшелушивающим эффектом, и идеальной пеногенерацией как в чаше так и на лице. Удобная рукоять из цельного ясеня, покрытого прочным бесцветным лаком. Имеет красивое широкое основание, обеспечивающее хороший захват во время использования. Логотип нанесен в виде прочной, но удаляемой наклейки. ТТХ:
Цвет ручки: светло-коричневый. Материал ручки: ясень. Узел (в основании): 22 мм. Длина ворса: 55 мм. Длина ручки: 59 мм. Общая высота: 114 мм. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Мои впечатления:
Сразу после покупки погрузил узел на 2/3 в воду и отправил в холодильник на 24 часа, после этого взбил тестовую пену и не жалея на полотенце запустил процесс расщепления ворса, потерял 2 волоса. (запах кабана был очень слабый) По сравнению с Omega ворс гораздо светлее и приятнее. Набивка плотная. Для точности протестировал помазок с двумя разными мылами и кремом. Говорят, что жрет пену и т.д. но я этого не заметил, замачивал помазок как обычно в теплой воде минут на 10, набирал мыло секунд 30-40. Пробовал взбивать пену как на лице так и в чаше, при обоих сценариях помазок отрабатывает отлично, в меру колкий, приятно массирует кожу. Ручка очень удобная, крепко лежит в руке и при взбивании пены, руки остаются сухими и чистыми, что для меня большой плюс. Довольно приятные тактильные ощущения от натуральных материалов ручки. Снизу выполнено брендированное тиснение, как по мне наклейка немного лишняя. В заключение скажу, что помазок мне очень понравился своим качеством исполнения и рабочими характеристиками, думаю, что португальцы на голову выше итальянцев.
Ruslan, Vladislav, Andrewt, trimmer, Oleksii, fill, Едуард і Поставили вподобайку
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Semogue 1250 Нд 7 Лист 2021 - 22:29
Присоединяюсь к мнению камрада. Отличный помазок. Я его брал на пробу, чтобы понять стоит ли брать самого дорогого кабана SEMOGUE SOC В результате, другие помазки проиграли и находятся на скамейке запасных. Даже не знаю, стоит ли его менять на более дорогую версию?
trimmer Поставив вподобайку
ditrih_ Постоялець
Повідомлень : 717 Репутація : 67 Дата реєстрації : 20.06.2021 Вік : 47 Звідки : Киев
Тема: Re: Semogue 1250 Нд 7 Лист 2021 - 23:21
Я решил не менять, спасибо хорошим людям, попробовал SOC и моя морда лица, не почувствовала особой разницы. Мало того, Омега за 300грн, ведёт себя приличные и не ворует влагу и мыло. А SOC, воровал. Причём у хозяина помазка он уже года два. Так что я пока торсознул с покупкой дорогого варианта, лучше ещё одного Simpson за эти деньги куплю, уж очень мне их Трафальгары зашли, приятны на лице и работают на 10 из 10ти
Пума, egoist та Kitten911 Поставили вподобайку
Віцик Частий гість
Повідомлень : 63 Репутація : 2 Дата реєстрації : 07.11.2017 Вік : 43 Звідки : кропивницький
Тема: Re: Semogue 1250 Нд 14 Лист 2021 - 1:41
Есть омеги,хочу семог попробовать,что скажете?
dr_vorushylo Бувалий
Повідомлень : 188 Репутація : 22 Дата реєстрації : 26.11.2020 Вік : 23 Звідки : Черкассы, учусь в Харькове
Тема: Re: Semogue 1250 Нд 14 Лист 2021 - 9:06
Пробуйте, отличие есть. Семожи мягче
Віцик Частий гість
Повідомлень : 63 Репутація : 2 Дата реєстрації : 07.11.2017 Вік : 43 Звідки : кропивницький
Тема: Re: Semogue 1250 Нд 14 Лист 2021 - 12:41
С пеной у них,как у omega,все норм? какую-то определенную модель,советуете?Видел у них там и конский ворс есть ,ещё интереснее становится.
Пума Бувалий
Повідомлень : 122 Репутація : 10 Дата реєстрації : 14.02.2020 Вік : 42 Звідки : Киев
Тема: Re: Semogue 1250 Пн 15 Лист 2021 - 7:08
:) Скажите, Мерс тоже ездит как Опель? :)
Пума Бувалий
Тема: Re: Semogue 1250 Пн 15 Лист 2021 - 7:19
dr_vorushylo пише:
Пробуйте, отличие есть. Семожи мягче
Я пробовал только высшего качества кабана: 1350, SOC, 1250 Поэтому, весь мой опыт с Семожем исключительно позитивный. Возможно, это не относится к бюджетным моделям - не скажу.
Те, с чем я сталкивался все нежнее, но более упругие, чем любая Омега (пробовал 5 видов).
Еще не попадались выпадения щетины. Из коробки уже распушенные кончики - не колется. "Эффект поцелуя" у Семожа - максимально выраженный.
Омега - честная трудяга, а Семож - элитная шалава, отработает так, как и бригада трудяг не справится.