Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Leaf Twig Razor. Пт 3 Лист 2023 - 20:45
Олександр Тернавский пише:
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], мой хороший знакомый вообще получил станок, у которого верхняя крышка была хорошенько сдвнута в направлении по часовой стрелке в зажатом состоянии. Зачем нужна эта фишка с поворачивающейся крышкой при подъёме?
И как ваш знакомый решил эту проблему?
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Тема: Re: Leaf Twig Razor. Сб 4 Лист 2023 - 10:57
Комплектные лезвия очень классные. Я бы только их и использовал. Жаль негде купить их. На оф сайте у них есть в продаже упаковка на 50 шт, но тянуть их их Америки накладно.
Wolfskin Поставив вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Тема: Re: Leaf Twig Razor. Сб 4 Лист 2023 - 11:26
Wolfskin пише:
И как ваш знакомый решил эту проблему?
Выставил на вторичку с описанием брака. Далее - не знаю. Можно ли в нём отсоединить крышку, чтобы затем зафиксировать её в правильном положении?
Nils Бувалий
Повідомлень : 335 Репутація : 18 Дата реєстрації : 26.06.2021 Вік : 39 Звідки : Одеса
Тема: Re: Leaf Twig Razor. Сб 4 Лист 2023 - 11:35
Думаю что можно. Нижняя плита снимается, там два винта и один винт в верхней части.
Wolfskin Поставив вподобайку
Nils Бувалий
Олександр Тернавский, Акулов, stanislav-q, Kitten911 та Yura_ Поставили вподобайку
Wolfskin Постоялець
Повідомлень : 685 Репутація : 10 Дата реєстрації : 05.07.2018 Вік : 44 Звідки : Станіславщина
Тема: Re: Leaf Twig Razor. Сб 4 Лист 2023 - 13:00
Nils пише:
Комплектные лезвия очень классные. Я бы только их и использовал. Жаль негде купить их. На оф сайте у них есть в продаже упаковка на 50 шт, но тянуть их их Америки накладно.
Скажите имеющиеся в продаже половинки лезвий подходят все? Как-то нет желания заморачиваться с разрезанием.
Акулов та Nils Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Тема: Re: Leaf Twig Razor. Сб 4 Лист 2023 - 13:02
Не покупал никогда , я всегда разрезаю
Wolfskin, Акулов, stanislav-q та Yura_ Поставили вподобайку
serg Бувалий
Повідомлень : 206 Репутація : 4 Дата реєстрації : 05.09.2022 Вік : 36 Звідки : Львів
Тема: Re: Leaf Twig Razor. Чт 16 Лист 2023 - 8:49
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Вдалося повністю розібрати та почистити станок. Центральний шток з різьбою були брудними із за чого і підклинює при відкриті. Після очистки підклинювання немає. Шток трохи окислився (змінив своє забарвлення}
Ruslan, Олександр Тернавский, Wolfskin, q7819, Александр 7676, ARTURIUS, Kitten911 і Поставили вподобайку
Nils Бувалий
Головне зверху всі гвинтики повідкручувати (два тримають нижню плиту, та один верхню), а потім обережно зверху натискаючи на шток відкручуємо нижню частину (вона застопорена фіксаторною шайбою)
Wolfskin, Kitten911, Nils та Yura_ Поставили вподобайку
Nils Бувалий
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Вдалося повністю розібрати та почистити станок. Центральний шток з різьбою були брудними із за чого і підклинює при відкриті. Після очистки підклинювання немає. Шток трохи окислився (змінив своє забарвлення}
Після очищення використовували яке-небудь мастило?
serg Бувалий
Повідомлень : 206 Репутація : 4 Дата реєстрації : 05.09.2022 Вік : 36 Звідки : Львів
В целом хочу сказать, что станок классный. Хороший вес, крутой баланс. Он очень маневренный и достаточно эффективный. Пользуюсь им больше года и вчера только разобрал чтобы почистить. И как по мне можно было этого не делать, он был почти не засраный. Один минус для меня это то что мне он далеко не всеядный. Лучший результат с лезвиями физер и комплектными, на мой вкус... А так думаю что станок своих денег стоит.
Олександр Тернавский, Wolfskin, stanislav-q, Viktor Syvenkyy, ARTURIUS, Kitten911 та Yura_ Поставили вподобайку
Олександр Тернавский Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 1987 Репутація : 1379 Дата реєстрації : 09.02.2018 Вік : 63 Звідки : планета Земля - Мир
Один минус для меня это то что мне он далеко не всеядный. Лучший результат с лезвиями физер и комплектными, на мой вкус...
Это потому, что на станок не давите. А он позволяет. Один из немногих. По мне, так это один из самых неприхотливых к лезвиям. Бритва 11 не плохо описал.
Wolfskin, Kitten911, Nils та Yura_ Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], часто сам по себе раскручивается во время бритья. И вижу небольшой перекос верхней крышки, буквально на доли миллиметра. Призрак титановый в бритье очень на него похож, но немного чище выбривает. Но обеими бреюсь с давлением на станок.