Цена - $ 20,26
• Жемчужина в короне OSP
• Сделано с салом, кокосовым маслом и маслом авокадо
• Содержит ланолин, масло ши, глицерин и каолин
• Естественные, органические и нерафинированные
• Используются только эфирные масла - никогда не ароматические масла
• 140г пластиковая ванна
Какая-либо дополнительная информация о производителе, отзывы пользователей отсутствуют.
Но это всё сам производитель оценил, а что скажет потребитель?
Всё не так радужно. Вернее, совершенно не радужно.
При использовании мыла никакие прешейвы не применяю. Считаю так будет честнее оценить продукт. Я об этом и Вадиму писал. Ну посудите сами: Вы наносите на лицо великолепный прешейв, затем дорабатываете посредственным мылом. В результате мыло оцениваете на «4» (это по математическому закону). И наоборот. Никудышный прешейв может загубить великолепное мыло. Он со мной почему-то не согласился. Какие у сообщества мнения по данному вопросу?
Никогда продукт (ну только, если он полное дерьмо) с первого раза не оцениваю. Может помазок не тот, может с водой не угадал, да может быть просто у меня фиговое настроение.
Из плюсов могу отметить только запах, не вызывающий отвращения, и то, что мылом можно побриться (правда удовольствия от бритья я не получил).
Самый главный недостаток – пена. Очень тяжело взбивается в скаттле. Уж пробовал и помазок загружать сверх меры – ничего не помогало. Помазки не виноваты. Применял синтетику. И если Зенит, с выраженным массажным эффектом, взбивавает пену в чаше несколько хуже, то Ivori способен взбить пену просто из воздуха. Ни-че-го не помогло. Взбивал по-разному: и оставляя воду в помазке, и хорошенько не единажды встряхнув и добавляя помаленьку воду в процессе взбивания. Пена взбивается очень неохотно, не плотная, воздушная. Ко второму проходу в чаше оседает, выделяя довольно крупные воздушные пузырьки.
На лице продукт тоже не порадовал. Наносится на лицо тонким слоем. После долгой работы укрывает зону бритья удовлетворительно. Я привык при бритье с мылом перед первым проходом немного задержаться. Чтобы пена размягчила щетину и начала действовать. Так вот, данное мыло осело через полторы минуты. Не застыло, как продукт от одесско-американского Мастера, а именно осело, на коже образовались отдельные островки пены.
После бритья великолепно осушило кожу, хоть я этого и не просил. Не стягивало, а именно осушило. Применив жирный крем после бритья «Свобода F», не успев поднести глаза к потолку – от крема и следа не осталось. Не осталось даже плёнки на лице, чего с данным кремом ни с одним продуктом ранее мною не отмечалось. Баллонная продукция и та сушит кожу заметно меньше.
Никакого намёка на сало и ланолин моё лицо не почувствовало. Если после применения мыл от Алексея из Тюмени, спустя 6 часов после бритья, я ещё заметно ощущал присутствие жира на лице и смывал его, умывая лицо с мылом, то здесь ничего подобного нет и близко. Хоть кожа сама по себе у меня жирная.
Если это продукт – жемчужина коллекции, то что можно сказать о рядовых изделиях производителя? Очень настораживает.
Расстался с мылом без малейшего сожаления. Мыло ушло новому пользователю. Интересно бы было услышать его мнение. Хоть я и честно писал, что продукт мне не понравился.
Продукцию данного производителя постараюсь в дальнейшем обходить стороной.
Прошу не кидаться в мою сторону тапками. Описал то – что ощутил. Возражения приму благосклонно.
Кстати, новый пользователь тоже отметил существенное опадание пены. Спустя 6 месяцев мыло не может никому пристроить.
Ни сколько не жалею, что мыловарня прекратила свою деятельность.
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]