[img][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][/img] Доброго времени суток всем мокробрейцам!!!Предлагаю вашему вниманию обзор лосьона после бритья НЗ лазурный берег.Что хочется отметить в первую очередь,цепанул себя три раза,в районе бороды и шеи.Так вот кровотечение остановилось моментально,краснота сошла,но опять не полностью.Впитываемость мгновенная,в прочем как обычно,кожу смягчило не плохо.Лёгкого привычного холодка не почувствовал,так как использовал мыло с содержанием ментола.По внешнему виду:небольшой дефект на крышке,литьё стекла хорошее,и спустя много времени,только заметил,дозатор реально жмотский!Вытрушивал так,что весь пол в лосьоне.Но это лично мои тараканы,может кому то такой дозатор нравится.Теперь про запах.Из флакона пахнет приятно тонким ароматом,решил на лицо нанести побольше,и тут тупик.Лично мне заходит тупо цветами.И если сильно принюхаться,где-то из далека идёт лёгкая горчинка,что-то типа специи....Но на протяжении всех двух часов шло просто цветами.Характеризую этот запах больше женским чем мужским.Жена сказала:просто приятный запах,не удушающий.Лично моя оценка-не идеально,но и не плохо.Спасибо за внимание.