В общем, мне интересно, кто по каким критериям выбирает себе мыло для бритья. Также интересно приоритет критериев (выставить в своём приоритете):
1.Скольжение/Постскольжение. 2.Уходовые. 3. Защита кожи. 4. Укрывистость пены. 5.Запах (если возможно, то указать предпочтения, например, цитрусово-древесно-сладковатый запах). 6.Цвет (если возможно, то указать предпочтения цвета). 7.Твёрдость (если возможно, то указать какую твёрдость предпочитаете: твердые, полутвёрдые, мягкие). 8.Равномерность помола. 9. Состав. 10.Жировое. 11. Веганское. 12.Банка (если возможно, то указать любимый материал: стекло, керамика, дерево, пластик, металл). 13.Этикетка банки (если есть любимые этикетки, которые очень зацепили вас, то указать название мыла или фото или ссылку на мыло/крема). 14.Цена (если возможно, то указать диапазон цен и лимит, при которых вы купили себе мыло/крем, например, от 50 гривен до 500 гривен). 15.Производитель (если возможно, то указать производителей мыл). 16.Страна производителя (если возможно, то указать страну производителей). 17.Шаговая доступность для приобретения мыл.
Также можно добавлять свои критерии выбора, если нет в выше указанном списке.
Останній раз редагувалося: Lisabon (Чт 5 Серп 2021 - 22:48), всього регувалося 7 раз(-и)
Акулов, _yk_ та ARTURIUS Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
У мене стадія - пізнаю світ ))) Поки все пробую... Дуже вдячний за перелік критеріїв (на що звертати увагу), а то поки тільки один критерій: моє - не моє (на власний смак).
egoist Поставив вподобайку
madgray60 Бувалий
Повідомлень : 115 Репутація : 4 Дата реєстрації : 30.12.2020 Вік : 64 Звідки : Сумы.
Отсутствие аллергических реакций, вызывающих какой-либо дискомфорт во время бритья и после - боль, жжение, покраснения. Затем идёт ароматическая составляющая, скольжение... Хорошая репутация бренда, высокие оценки пользователей. Если крем/мыло мне зашли, то мой предел до 500 грн.
razorsedge та Kitten911 Поставили вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3657 Репутація : 112 Дата реєстрації : 08.06.2021 Вік : 94 Звідки : Одесса
Мне так же самый важный критерий, как обладателю чувствительной кожи, это ощущение кожи до и после, главное чтобы не вызывало дискомфорт и не было покраснений и аллергических реакций, все остальное уже потом в порядке убывания, скольжение, запах, бренд, отзывы других и т.д.
Shave Master Поставив вподобайку
egoist Живе тут
1000 повідомлень
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Ребят, вы все пишите, чтоб не было аллергической реакции. Я сам обладатель сухой, тонкой, чувствительной кожи, пробовал достаточное кол.мыла, но так и не было аллергической реакциини ни с одним, даже с Дерби))
Останній раз редагувалося: egoist (Пт 13 Серп 2021 - 14:28), всього регувалося 1 раз(-и)
Shave Master Поставив вподобайку
Kitten911 Живе тут
1000 повідомлень