Всё зависит от авиаперевозчика. То, что обратят внимание, это 100%.В основном, в ручной клади разрешен провоз только электрических бритв, клинковых бритв с лезвием длиной менее 60 мм и безопасных одноразовых станков.
Только вопрос, зачем она в ручной клади? Если сильно дорогая, то я бы дома вообще оставил. Бывали случаи, когда я по запарке, клатч со всеми причиндалами, в отеле оставлял.
В основном, в ручной клади разрешен провоз ... клинковых бритв с лезвием длиной менее 60 мм...
Категорически нельзя, кто бы что не говорил. Разрешают в основном кассетники по типу Gillette, но не во всех авиакомпаниях. Я бы не рисковал и купил по прилету в пункт назначения одноразовый станок. Если Вы берете в самолет только ручную кладь, значит летите не надолго и одноразовый станок впоне можно перетерпеть.
ditrih_ Поставив вподобайку
Виктор75 Бувалий
Повідомлень : 105 Репутація : 6 Дата реєстрації : 04.01.2021 Звідки : Бердянськ
Что с собой можно а что нельзя зависит больше от аеропорта страны чем от правил, по правилам тешку без лезвий возить можно, но если к вам захотят докопаться то обязательно ето сделают особенно в странах с развитой коррупцией чтобы сбить с вас деньги. Дам пример сверх абсурдности из последнего моего отдыха, незнали где отдохнуть и тупо бросали монетку на карту мира чтобы решит вопрос без споров, выпало на кубу, в аеропорту когда шли на посадку на обратный рейс докопались до сына моего друга которому 8 лет, у ребенка в рюкзаке был металический фонарик который им не понравился, cопроводили нас в комнату для дальнейшего разбирательства, где предложили либо дать им на лапу по $500 с человека, а нас учитывая ребенка было пятеро, либо нас на рейс не пускают, да можно было связаться с правительством нашего гражданства, но в итоге мы бы потеряли кучу времени и нервов. Лучше возьмите с собой Bic Metal,он гараздо лучше других альтернатив к которым докапываться не станут, сохранит вам время нервы и возможные затраты