На Севастопольской площади на рынке есть пара ларьков в которых торгуют лезвиями. Был там на прошлой неделе - видел в продаже Gillette Platinum (19 грн.), 7 o'clock зеленые (10 грн.).
На Севастопольской площади на рынке есть пара ларьков в которых торгуют лезвиями. Был там на прошлой неделе - видел в продаже Gillette Platinum (19 грн.), 7 o'clock зеленые (10 грн.).
Как-то очень дешево.
vitshe Новачок
Повідомлень : 20 Репутація : 22 Дата реєстрації : 11.12.2017 Звідки : Kiev
Был в яме вчера. Видел Астру зелёную за 170 грн 100 шт. Чё-то я очкую там покупать. Не левый ли товар? Думал так же, найду там крем для бритья Флорена или Каро - не нашёл. Мыла для бритья вообще не встретил. Так и ушёл без ништяков... :shock:
Каро есть в магазине Кишеня красная и зеленая по 35 грн.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень
Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Цікава точка біля метро Почайна (Петрівка) - дуже багато цікавої парфумерії (лосьйони, туалетна вода, одеколони і все таке інше), наприклад, там є мій улюблений "Sigar", який зник десь в 2007 році. Треба виходити з першого вагону в сторону Оболоні, вихід праворуч і вперед. Середній прохід, по праву руку третя секція "ларьків", непримітна вітрина з безліччю вицвілих на сонці коробочок з парфумами.
Цікава точка біля метро Почайна (Петрівка) - дуже багато цікавої парфумерії (лосьйони, туалетна вода, одеколони і все таке інше), наприклад, там є мій улюблений "Sigar", який зник десь в 2007 році. Треба виходити з першого вагону в сторону Оболоні, вихід праворуч і вперед. Середній прохід, по праву руку третя секція "ларьків", непримітна вітрина з безліччю вицвілих на сонці коробочок з парфумами.
Я там, позавчера, лосьон после бритья Кузнецкий мост прикупил. А так, да. Там много интересного. Те же кремы Каро, например.
Кстати, поскольку я там бываю практически каждый день, то могу выяснять наличие конкретных позиций по запросу форумчан.
zabor Бувалий
Повідомлень : 265 Репутація : 140 Дата реєстрації : 14.02.2018 Звідки : Киевская область
Ну не знаю. Чем "это" отличается от мыла или крема для бритья. Ну для подмых может особое что-то надо, я пользуюсь електробритвой со специальными насадками для тела. Думаю, у нас оно пользоватся спросом не будет. :)
Останній раз редагувалося: zabor (Чт 17 Травень 2018 - 15:33), всього регувалося 1 раз(-и)
Стас Admin
1000 повідомлень
Повідомлень : 2215 Репутація : 1782 Дата реєстрації : 17.10.2017 Вік : 42 Звідки : Odessa
пена barbasol есть в магазине Новус, крема Каро красный и зеленый есть в Кишене так же там есть лезвия спутник, Бик, Джилет руби, крем Эвелин несколько видов есть в Эпицентре и пены Фигаро, туалетные воды Богарт есть в Магазине Ватсон и Космо, по крайней мере это в Киеве.
Саша Кавун Живе тут
1000 повідомлень