Описание: Бренд: Tom Ford Страна производства: США Вид: Парфюмированная вода Пол: Унисекс Класс: Нишевая Классификация аромата: Восточные, Пряные Начальная нота: Лист табака, Специи Основные аккорды: Ваниль, Древесный, Какао, Пудровый, Сладкие ноты, Табак, Теплый пряный, Фруктовый Нота сердца: Бобы тонка, Ваниль, Какао, Листья табака Конечная нота: Древесные ноты, Сухофрукты
Замысел этого аромата появился посреди традиционного британского клуба, в котором джентльмены делятся последними новостями, раздается тихая музыка, а под потолком висят облака дыма. Том Форд увлекся атмосферой Лондона и привлек к сотрудничеству Olivier Gillotin, чтобы в 2007 году превратить идею в парфюмированную воду Tobacco Vanille. Пышный и теплый аромат украсили черным флаконом с четкими линиями и золотой табличкой как элементом роскоши.
Непостижимая красота, фантастическая утонченность, безграничная изысканность восточно-пряной пирамиды Tobacco Vanille открываются перед нами мгновенно, как только первые ноты из утренних листьев табака, покрытых капельками пьяной росы и дурманящие голову пряные восточные специи соприкасаются с обонянием. Желание ощущать этот противоречивый, но столь восхитительный флер усиливается во сто крат, когда в замысловатый узор Tobacco Vanille вплетаются роскошные и сладкие бобы Тонка, горький и душистый какао и ароматные цветы табака. Наслаждение от парфюма нарастает с каждым мгновением, достигая своего апогея в период раскрытия базовых нот, где царствуют ванильные сухофрукты в ореоле смолистой дорогой древесины. Абсолютная роскошь и истинный аристократизм , идеальное чувство стиля и четкое понимание собственного статуса.
От себя: Классный, очень выраженный и шлейфовый аромат. Но не на каждый день и не для всех. Сладкие ароматы я не праздную, но это исключение, т.к. сладость здесь не на первом месте и она хорошо сочетается с древесными ароматами, которые я очень люблю. Больше всего я ощущаю запах бани, когда влага соединяется с благоуханием нагретых древесных планок. Очень приятный аромат с переливами, который мне понравился сразу, как только я его попробовал. Потом еще сутки ходил и балдел, когда он периодически накатывал волнами. Если у кого появится желание приобрести, рекомендую сначала попробовать поносить аромат пару дней. Или больше, чтобы окончательно утвердиться в своем желании. Думаю, лучше всего Tobacco Vanille будет "играть" осенью и зимой.
Oleksii, razorsedge, Gipson, Peshek, Акулов, vicbro, Proklus і Поставили вподобайку
royib Новачок
Повідомлень : 27 Репутація : 5 Дата реєстрації : 12.04.2020 Вік : 40 Звідки : Тернопіль
Тема: Re: Tom Ford Tobacco Vanille Нд 28 Лист 2021 - 18:52
Купив "отливант". Наніс на себе в офісі. Колега запитав чи я запікав кексики, а співробітниця згадала запах магазину для кондитерів. Стійкість на середньому рівні. Спробувати варто щоб зрозуміти чи купляти чи ні цілий флакон.