Нагорода надається користувачеві, який написав на форумі 1000 повідомлень.
Повідомлень : 3007 Репутація : 181 Дата реєстрації : 21.02.2021 Вік : 36 Звідки : Днепр
Тема: Лосьон после бритья ARIANA and EVANS Kaizen Ср 13 Жовт 2021 - 10:06
Приветствую, друзья! Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от лосьона ARIANA and EVANS Kaizen. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Ноты аромата: Мандарин, Калабрийский бергамот, Лимонная цедра, Нероли, Жимолость, Зеленое яблоко, Роза, Табак Абсолютный, Гаитянский ветивер, Сандал, Кедровое дерево Состав: сок алоэ вера, растительный глицерин, спирт SD 40B, гидрозоль розы, экстракт календулы, экстракт красного клевера, ромашка, листья подорожника, кора белой ивы, витамин Е, каприловые триглицериды (комбинация растительных сахаров и жирных кислот, полученных из пальмового и кокосового масел для более шелковистого ощущения и в качестве натурального консерванта).
Аромат созвучен с мылом, но все же он чуть-чуть не такой, более богатый наверное, аромат цитрусовый, ненавязчивый совсем, приятно пахнет. Этот аромат зайдет многим, особенно нашим вторым половинкам)).
И так, что мне понравилось? 1. Аромат 2. Насыщенность. Аромат насыщенный, но не скажу что сильно стойкий, и не могу сказать что это минус. 3. Быстро впитывается 4. Нет пленки на лице 5. Уходовые. Они на высоте просто. Кожа бархатистая
Что не понравилось? 1. Мало спирта. Производитель не пишет % спирта в лосьоне, но мне показалось что его там процентов 10-15%. Было легкое пощипывание. Такое чувство, что это не лосьон, а бальзам какой-то )
А что по цене спросите вы? Нуууу, цена 21 доллар у Хосе + доставка через посредника, вышло около 30. Если покупать на большую компанию, где доставка получится дешевле, в принципе можно. Но за 30 баксов, конечно дороговато, хотя продукт годный очень. Могу рекомендовать к покупке.
Ruslan, DismontDeSire, Proklus, vates, Віталіk, _yk_, Armadilla і Поставили вподобайку